ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жертва, или же нет?

Настройки текста
      Наверное, у каждого вампира наступает тот момент, когда он только начинает пить настоящую человеческую кровь и, видимо, такое случилось и у Юи. После того инцидента прошло не больше недели, как в дверь старого особняка постучали. Блондинка, опережая братьев, бросилась открывать дверь, и перед её взором появилась яркая девушка.       Она явно решила, что приехала на курорт, ведь даже солнечных очков не удосужилась снять. Тёмная кожа была неприятна глазу Юи, ведь среди бледности её кожи этот цвет очень контрастировал, а зелёные волосы выглядели так, будто их искупали в ярко-зеленой кислоте. Этот превосходящий образ незнакомка сама и обрушила, когда вежливо поклонилась перед розовоглазкой и представилась.       — Добрый день, меня зовут Камелия, пожалуйста, позаботьтесь обо мне, госпожа Юи.       Блондинка наклонила голову влево, посмотрела направо и без предупреждения схватилась за руку Камелии и укусила её, о чем потом очень пожалела.       — Кисло!!! Как же отвратительно!       — Я знаю, что моя кровь плоха, но пожалуйста, не отправляйте меня обратно.       — И что же ты сможешь для меня сделать?       — Я стану вашей подругой, госпожа Юи…       Подруга? Блондинка попробовала это слово на вкус и согласилась. После эпичной смерти троих котят, им должна была быть замена, ибо с братьями она сама не справится.       — Хорошо, только у меня есть одно условие. Ты отдашь мне все, что имеешь и прекратишь пить эти ужасные таблетки, которые так испоганили твою кровь.       — Но…       — Вечером я зайду к Рейджи, и он предоставит тебе новые лекарства.       А теперь объяснение для вас: когда Юи попробовала кровь Камелии, то почувствовала в ней горький привкус лекарств и обо всем догадалась.       — Как пожелаете, госпожа…       — Можно просто Юи и на ты. Камелия, пойдём, я покажу тебе твою комнату.       Девушка отвела новую знакомую в свою комнату. Отодвинула шкаф и открыла дверь, спрятанную за ней. Это и была комната Камелии, где ей предстояло прожить остаток жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.