ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярко-зеленая пакость

Настройки текста
      Комната Камелии была тайной, но о приезде человеческой девушки знали уже все. На ужине она ещё раз представилась как Камелия Линдси и выслушала строгое поучение Рейджи Сакамаки, после пришла очередь тупых вопросов:       — Твоя кожа такая тёмная…       — С рождения.       — Почему зелёный?       — Потому что мне нравится этот цвет, и я перекрасила свои волосы.       — Ты так невинна, как и твои вежливые речи?       — Я не знаю, что ответить.       — Сколько тебе лет?       — Семнадцать.       — Почему тебя продали, кхм, отправили сюда?       — Долги моего отца превышают денежную сумму. Цена оплаты — моя жизнь.       Наступила неловкая пауза, после чего вопросы прекратились, и все могли нормально поесть. Юи ушла в свою комнату и уже там пристально смотрела на новую знакомую.       — Говори! — сказала она приказным тоном.       — Говорить что, госпожа Юи?       — Правду.       Камелия немного помялась, но ответа от неё не последовало. Пауза между ними ставала все больше угнетающей. И как гром среди ясного неба прозвучал голос девушки.       — На самом деле…

***

      Рейджи сидел у себя в лаборатории и размышлял о словах его сестры. Недавно Юи подошла к нему и попросила достать для неё лекарств от гриппа и пищевого отравления. Если подумать логично, их сестра никогда не болела, и её просьба казалась несколько странной. А может это…

***

      — Короче говоря, в твоей крови есть яд, который убивает нечисть, и пока я не найду антидот, через два дня умру, хорошая шутка.       — Но я не шучу.       — Хватит с меня вранья. У тебя в любом случае должен быть антидот, давай его сюда.       — Н-но…       И девушки весело засмеялись. Не понимая причины их смеха, вы наверняка будете в недоумении, а она вот в чем:       Рейджи настолько переживал за свою сестру, что ушёл подслушать разговор девушек. Юи, конечно же, почувствовала его присутствие и подмигнула Камелии. Брюнет ушёл сразу после слов «умрёт через два дня», и вампирша больше не могла сдерживать смеха. Этот порыв, как и любая другая шутка могли её легко развеселить. На самом деле ей ничего не угрожает, и лекарства нужны её подруге. После этого прикола Юи убрала слезу из глаза и протянула руку.       — Ты принята.       Девушка подмигнула и сжала руку Юи.       Ой! Что только после этого не было?       Лягушки в супе, мокрые одеяла, странные звуки в вентиляции ночью и ярко-зеленая пакость, выдающая себя за овечку. Камелии было весело дружить с Юи, хоть и надо было делиться с ней кровью. Это казалось ей диким, но довольная мордашка блондинки так умиляла её. Она прижилась в этом страшном доме, а вампирша перестала чувствовать себя одинокой.       Подумать только, нужна была лишь одна человеческая девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.