ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало учёбы...

Настройки текста
      Этот день всегда хорошо запоминался в поместье Сакамаки. Каждый год со слезами, криками, ударами и колкими фразами Юи переживала все. Так было в детстве, а сейчас она хочет, чтобы всю ту боль прочувствовали и ее братики. Она давно уже была готова к этому дню, потому ни о чем не беспокоилась. Юи как раз примеряла новую форму вместе с Камелией, как в их дверь постучались. Блондинка весело закружилась и ответила:       — Войдите!       Дверь вкрадчиво и тихо открылась, а в коридоре не было никого. Ну… Как никого? Несколько тараканов бегало по полу. Один из них и подал голосом Рейджи несколько фраз.       — Признайся, это ведь ты сделала?       — Сделала, что?       — Утром подсыпала нам зелье превращения в бокалы с вином.       — И правильно сделала, вы еще в школу ходите, а уже пьете алкоголь. Такое вот наказание.       Тараканы переглянулись и набросились на свою сестру. Они быстро поползли по ее ногам прямо вверх, но Юи легко их отбросила. Что ей могут сделать какие-то насекомые?       — Сколько оно действует?       — 24 часа.       Камелия сдерживала смех, как могла, но понимала, что если подаст знак, тараканы доберутся и до нее. Юи широко улыбалась. Решением стало вот что. Даже в образе тараканов они не должны пропускать первый день школы /закатила глаза/. Девушки берут с собой по троих из них, чтобы они не поубивали друг друга. И… Идут учиться. Юи закинула тараканов в рюкзак, а Камелия положила их в коробочку от спичек и карман. Им было наплевать, как себя чувствуют эти комары в таком подобии, но они должны продержаться два часа, ведь потом на самом деле они превратятся обратно и в таком случае нужно удирать.       Дорога в школу была легкой, но мучительно долгой, потому по дороге блондинка несколько раз могла ныть зеленоволосой о своей нелегкой жизни. Когда они оказались в стенах адского здания, время будто остановилось. И эти два часа не казались девушкам местью, а скорее — наказанием. На уроках тараканы шуршали, издавали странные звуки, а на переменах — говорили о жизни. Одноклассники смотрели искоса на парочку, что казалась теперь сумасшедшим дуэтом.       Благополучно каторга закончилась. Юи смогла собрать друзей в актовом зале, чтобы показать «выступление года». Под барабанную дробь она достала свой рюкзак и положила на сцену, Камелия сделала также со спичками. Послышался взрыв, и перед учениками предстали шесть невероятно-красивых парней, которые были одеты в чем мать родила.       Да…       Это действительно было выступлением года, но, кажется, случилось несколько проблем: у Канато и без того плохая психика, стала ни к черту, у Аято упала самооценка, после слов «маленький», а Субару стал затворником.       Что к девушкам? Так они целые и невредимые отдыхают в катакомбах школы, где останутся на несколько недель, чтобы все позабылось. Первый день учёбы, как ни как)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.