ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовник

Настройки текста

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

      Школьная неделя подходит к концу, уже почти все забыли о голеньких вампирах, а Сакамаки одержали в круге девушек из-за этого еще большую популярность. Из-за напора учителей, Юи не успевала делать какие-либо гадости, ведь каждый день готовилась к следующему дню. «Фигня какая-то!» — кричите вы, но я вам скажу, что прилежная подготовка поможет в будущей жизни, ведь блондинка не всегда будет корчить из себя дурочку, если получит диплом. Для парней эти дни были лучами света, и всем было хорошо, но…       Никто никогда не обойдется без каких-либо «но». Девушка начала замечать, что в последние дни Камелия все чаще отправлялась на ночную прогулку в сторону леса, и в один день решила проследить.       Итак! Ночное небо освещало землю лунным светом. Было все видно, как днем, только чувствовалась при этом особенная атмосфера. Для Юи не впервые приходилось становиться незаметной, потому это не стоило ей никакого труда. Вот и ярко-зеленая пакость появилась на горизонте. С другой же стороны показалась фигура незнакомого парня. Что-то вязкое и неприятное закружилось внутри Юйки, будто бы ее предали в этот момент. Камелия осмотрелась вокруг и упала в объятья парня. Она выглядела такой счастливой, какой никогда не была с вампиршей.       — Как давно я тебя не видел. Думал, пройдет вечность, — голос был нежным и каким-то знакомым для нее.       — Мне пришлось ждать, пока мисс Юи уйдет спать.       — Почему ты продолжаешь звать эту садистку — мисс? Долго ты еще будешь служить ей? — его тон крайне не понравился Юи, настолько, что она была готова открыть свое местоположение.       — Не знаю. Если бы Карл Хайнц не приютил меня, мы никогда бы не встретились. Даже если твои слова правда — замолчи.       Юи разочаровалась в своей «прислуге», потому решила для себя, что даже в ситуации жизни и смерти не будет пить кровь Камелии, ведь она — предательница. Можно было бы убить ее, но от смерти человеческой девушки лучше не станет. Блондинка также скрытно ушла, оставив любовников, так и не увидев истинное лицо парня, а зря.       Камелия прямо сейчас находилась в мягких объятьях парня в бинтах. Еще с первого дня их встречи он показался ей милым и заботливым парнем и сейчас, вместе с ним она переживала лучшие моменты ее короткой жизни. Слишком короткой.       — Ками-тян, хочешь я покажу тебе кое-что приятное?       — Азуса? Почему ты так смотришь на меня? Это пугает…       — Тебе ведь неприятно, когда боль приносит та проклятая девчонка, потому я могу подарить тебе кое-что больше простой боли, — от объятий мумии было только больнее, ведь от его хватки кости затрещали.       Миг!       И в руках парня из ниоткуда появился кинжал, который сверкнул от лунного света. Крик зеленоглазой девушки наполнил лес и округу, но ее никто не мог услышать.       Юи уложилась спать. Она не стала дожидаться Камелии, хоть жажда порядком замучила уже, пытаясь ее угомонить, девушка пила свою собственную кровь, но от этого не было никакого толка. Прошло два часа, и девушка начала волноваться, ведь к этому времени подруга уже спала у себя в комнате. Юйку разрывало сомнение.       — Она просто моя собственность, и я не могу упустить момента ее наказать за долгое отсутствие, — вампирша телепортнулась в лес, и в ноздри ударил резкий запах крови. От этого жажда девушки только усилилась.       — А вот и твоя хозяйка, поприветствуй же ее, Ками-тян…       Юи увидела, как любимая подруга Камелия лежала на земле, а на ней сидел Азуса с кровавым кинжалом в руках. Неимоверная злость овладела ею и…       Часы пробили полночь, когда Юи вернулась с Камелией на руках в особняке. На запах плоти прибыли другие вампиры, но, увидев взор сестры, попятились в сторону.       -Не хочешь объясниться? — Рейджи, как всегда… бла-бла-бла.       — Это был Азуса, — ответила Юи и упала на пол лепешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.