ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предвкушение войны

Настройки текста
      После той битвы Юи не выходила из комнаты. Конечно, братьям до этого не было дела, но сам факт о сражении с семьей Муками выводил их из себя. До сих пор они терпели присутствие лжевампиров, и нападение Азусы на младшую Сакамаки было для них, как вызовом войны. Рейджи предупредил отца об этом и просто ждал ответа и наставлений от Карла Хайнца. Камелию заперли в темнице и морили голодом. Короче, чем дольше Юи оставалась в таком состоянии, тем хуже дела предстояли в особняке. Тем временем главная защитница и виновница всего…       — НЕ БУДУ! НЕ ХОЧУ! КАРАУЛ! Извращенцы зрения лишают! — девушка стала в стойку и взяла до рук подушку. — Не подходи, а то хуже будет!       — Что же ты так реагируешь на меня? Я всего лишь хотел тебя взбодрить, — Райто поднял с пола свою шляпу и отряхнул ее от пыли. — К тому же, ты была настолько милой, пока спала, сестренка.       — Интересно, как ты хотел меня взбодрить? Наверное, это был очень грязный способ, раз уж пытался меня раздеть. Думал, что я испачкаюсь? — Юи улыбнулась своей шутке, чем подняла настроение брату.       — И все же ты не изменилась, но знай, если не найдется никого, кто сможет тебя полюбить. Чтобы ты не осталась девственницей, брат тебе всегда поможет.       — Уже как-то без тебя справлюсь. Исчезни, как ёжик в тумане.       Повинуясь ее словам, Райто ушёл, оставив ее одну. Юи смогла спокойно вздохнуть и упала на кровать в плен одеяла. Тело все еще ныло от боли и такая «насыщенная» жизнь ей лучше не делала. Блондинка повернула голову к зеркалу и заметила кое-что несоответсвующее ее образу. Подойдя ближе, вампирша разозлилась и ушла в ванную смывать нарисованные усы.       Негаданно в дверь особняка постучались, и Рейджи ушел открывать дверь. Перед ним стояли Руки и Азуса весь в бинтах.       — Добрый день.       — Добрый, можно войти?       — Вам что-то нужно?       — Я хотел поговорить о битве вашей сестры с моим братом и предстоящей войне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.