ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВОЙНА!!!!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Рейджи открыл дверь двум братьям Муками, прошло два часа, прежде чем они покинули особняк Сакамаки. В этот же момент невероятно черная птица прилетела в гостиную и, сбросив письмо старшему Шу, улетела. Он не успел проснуться и заметить эту бумажку у себя на пузе, потому одним ловким движением брюнет отобрал конверт и открыл его. Малиновые глаза пробежались по тексту и остановились на одной строчке:       «Хоть оба семейства мне дороги, я даю согласие на эту войну…» — с этого и начинается наша наркомания.       Юи проснулась от шума, который наполнил особняк. Все это невероятно бесило девушку, ведь они не только не дали ей поспать, а и надавили на самое больное — чувствительный слух. Блондинка поднялась и, даже не одевшись, спустилась в холл. То, что она увидела, было удивительным явлением. Братья сообща перетаскивали мебель и закрывали ею дверь на выход. Похоже, никто не заметил ее пробуждения и появления здесь, потому она решила понаблюдать, чтобы разобраться, в чем дело. Пока Шу и Субару толкали диван… Ну… Как толкали? Толкал Субару, Шу лежал на этом же диване. Канато с помощью молотка забивал окна досками, а Тедди держал гвозди. Аято делал веревки из штор, а Райто проверял все. Девушка не понимала, чего или кого ей было больше жаль: изысканных штор, что в руках парня превращались в тряпки, или Субару, что должен был толкать своего брата на диване? На нее также никто не обращал внимания, пока Рейджи не столкнулся с ней.       — Что за ужасные манеры? — протараторил он и сбежал, даже забыв наказать сестренку.       — Нет… Так дело не пойдет… — прохрипела девушка, а ее глаза налились красным цветом. Прямо сейчас ей нужна была кровь, а Камелии, как на зло, не было. Собравшись с силами, светловолосая ушла искать ее по запаху и таки нашла. Яркая девушка с такими же яркими волосами находилась в сидячем положении, связана. За эти несколько дней она изрядно исхудала, но кровь не изменила свои свойства. Потому Юи безжалостно впилась в нее своими зубками и высушила ее всю.       Вернулась с темницы девушка совсем довольной, но что-то в душе болело немного.       Сакамаки к тому времени уже все подготовили и начали ожидать нападения.       Пропущенная сцена боя, потому что автор дурак       От особняка не осталось живого места, а братья продолжали драться. Подведем же итоги:       Один Шу которого придавило его любимым диваном.       Руки и Азуса висели на люстрах.       Рейджи дрался с Юмой в шахматном бою.       Райто и Коу состязались в караоке.       Юи скрутили в одну из штор, и верхом на ней сидели Аято и Канато.       Субару же пытался вытащить руку из стены, которая там застряла от удара.       — Повтори, пожалуйста, что здесь происходит? — спросила Юи скучным голосом.       — Как что? Война, — ответил Канато.       — Тогда это все объясняет. Стоп… ВОЙНА?!!!!!!!       — Да успокойся же ты. Обычное дело, скоро все закончится и мы предъявим чек Муками, а они оплатят все, что здесь испоганили.       — Вот как. Тогда я прилягу ненадолго, — сказав эти слова, глаза Юи вернули свой цвет, и она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.