ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кодировка

Настройки текста

Кровь моя холодна. Холод ее лютей реки, промерзшей до дна. Я не люблю людей

Да, здесь сгорело тело, существо. Но только ночь угрюмо шепчет в ухо, что этот пепел спрятал дух его, а этот ужас — форма жизни духа.

Камелия умерла из-за Юи.

      Этот факт будоражил разум, ведь блондинка совсем не верила в то, что могла убить свою единственную подругу. Хотя… С котятами было также. Все, кто приближался к ней ближе, чем на один дюйм — умирал. А может, это ее судьба? Быть вечно одной и портить жизнь своим братьям? Возможно.       Но это никак не могло нравиться самой Юи. Она хотела вернуть все назад, когда жажда не приносила столько проблем и потому по собственной воле сейчас стояла под дверью Рейджи. Она понимала, что он запросто может ее обмануть, отравить, убить своими зельями, но очень хотела изменить свое положение. Жизнь вампирши прекрасна, можно всегда оставаться красивой, но… Одинокой. Это все очень грустно и грустить на протяжении тысячелетий не хотелось. Сегодня даже портить ничего не хотелось. Вообще ничего не хотелось.       Стучание в дверь прервало мысли Рейджи о чем-то дивном, светлом. Он был раздражен таким поворотом сюжета и хотел как можно скорее избавиться от своего непрошенного гостя, но, к своему удивлению, на пороге стояла гостья. Юи выглядела убитой, и ее вид еще больше интересовал вампира.       — Добрый вечер, ты что-то хотела? — да, он хотел знать ответ на этот вопрос больше всего, ведь впервые она пришла сюда без любой задней мысли.       — Добрый, Рейджи, я… Хотела тебя попросить, ты можешь…

Закодировать меня?

      Кап. Упала с грохотом дождевая капля, а после целый ливень произошел за окном. Юи, опустив голову, ждала ответа брата, а он, тем временем, не знал, что на такое отвечать.       — Что ты имеешь ввиду?       Его ответ удовлетворил девушку и она, лучезарно улыбнувшись, начала объяснять ему всю ситуацию.       Час спустя.       — То есть, тебе нужно снадобье, которое заблокирует твою жажду крови на некоторое время?       — Навсегда!       — Должен тебя огорчить, но у меня такого нет. Можно усыпить твою жажду на несколько лет, но когда она проснется… Будет очень плохо. Юи, мы все с ней живем и тебе надо привыкать, что она часть тебя…       — Я не хочу смириться с тем, что мне придется быть вечно одной. Это… Слишком грустно.       — Тебе не пришлось бы об этом думать, если бы ты удачно организовала свой бал. Познакомилась бы с другими девушками вампирского рода и…       — Точно! Как я об этом не подумала раньше, спасибо, Рейджи, — девушка сорвалась с места и убежала прочь.

А брюнет сто раз пожалел о сказанных словах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.