ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мир да покой

Настройки текста
      Через неделю после разговора с Рейджи, Юи написала письмо отцу, чтобы попросить его о повторном бале. Конечно же, он был в замешательстве от такого решения дочери, но отказать не смог. Все же, это было первое, чего попросила у него Юи. Таким жестом он понимал, что она начнет исправляться и доверять ему. Как же он ошибался…       В один момент хмурый особняк Сакамаки превратился в идеальное место для вечеринок и светских балов. Братья поражались вежливости и красоте их капризной и нетерпимой сестры, что всем своим видом была примером леди. Серебристое платье сияло и ее было видно издалека. Да, сейчас она хозяйка этого праздника и должна выглядеть подобающе. Официанты шастали со стороны в сторону и были практически живым блюдом, а более человеческую еду приносили фурии. И сейчас, когда Юи находилась в компании вампиров-одногодок, она чувствовала…       Неизбежную скуку. Все разговоры вампирш были только о новых примочках и покупках, а парни хвастались, скольких человеческих девушек лишили жизни. Они были холодны, спокойны и некий напыщеный смех театрально доказывал вежливость к тому, что только что неудачно пошутили.       — А вы когда-нибудь портили спокойную жизнь своим братьям? — неожиданный вопрос Юи ввел присутвующих в ступор, а после они снова рассмеялись.       — Отличная шутка, это надо отметить бокальчиком крови…       — Нет! — девушка оттолкнула руку парня, что хотел предложить ей бокал, и ярко-красная жидкость третьей групы крови вылилась ей на платье. Тихий возглас шока и звонкая пощечина четвертому наследнику семьи Уроборос.       — А я портила! — вскрикнула Юи и тут же исчезла.       Появилась она в лесу. Кто-то из братьев или отец телепортировал ее сюда, но девушка не решалась возвращаться в дом. Она упрямо пошла вглубь сквозь деревья и оказалась на цветной поляне возле озера. На ней было грязное платье, что только несколько минут назад было прекрасным. В волосах застряли ветки деревьев и паутина, а лицо заплаканное и злое. Какие же они тупые. Вроде бы такие же, как и она, но более походят на братьев. Почему она так оличалась от них? Почему не могла спокойно ужиться с ними? Почему?       Юи подошла к водной глади и ступила шаг вперед. Холод воды не был настолько ужасным, как холод вампирского тела. И что с того, что тело вампира, душа же человеческая! Она может чувстовать боль, обиду, страх. А ее никто не понимает, все чувства нахлынули на нее с такой силой, что Юи бросилась в воду и закричала. Когда же сил больше не осталось, Юи пала ко дну и уснула на глубине озера, найдя себе наконец-то покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.