ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что они чувствуют?

Настройки текста
      По сути, никто из братьев не чувствовал какого-то облегчения от исчезновения сестры. Еще несколько раз — и это станет обыденным делом, но после ее возвращения всегда что-то да случалось, потому не было Сакамаки покоя. Рейджи выяснил, что Юи находилась на дне озера, имитируя клиническую смерть: она не дышала и не двигалась, но остатки жизни все еще теплились в ее теле. Он решил поставить вахту возле нее и дежурить до возвращения Юи. Как бы тяжело не было, он все же не мог понять чувств младшей Сакамаки. Он находился в смятении и не давало ему покоя то, что во сне девушка улыбалась.       Шу лежал в комнате Юи на кровати. Здесь было единственное место, где царила тишина. Его отношения с сестрой можно сравнить с отношениями кошки и мыши, что каждый раз успевает что-то учудить, думая, что кот спит. А он не спит. Далеко не спит. Он наблюдает за ее реакцией и ожидает того момента, когда глупая мышь сама полезет ему в рот. Кровать Юи пропахла ее запахом клубничного сиропа. Это дарило ему спокойствие и некую депрессию. Эта тишина — то, чего он так жаждал? Когда не было Юи, всегда хозяйствовала тишь, но разве это хорошо? Блондин не знал этого. Ответа не последовало, и он повернулся на бок. Секунда. И его взгляд встретился с голубыми глазами из зеркала. Они были грустные?       В кухне сегодня было чисто. Аято подкрался к холодильнику и шваброй открыл его. Даже если самой Юи не было, но ее «подарочки» присутствовали. Дверка открылась, и в вампира полетела бомба конфетти. На одной из полок находилась тарелка с такояки и радости красноволосого не было границ. Нетронутая любимая пища даже не успела еще застыть, после того, как повар ее приготовил. Теперь каждый раз всё будет именно так. То, что девушка любила такояки, было самым большим разочарованием парня, ибо они исчезали мгновенно. Как только розовоглазая появлялась на горизонте, Аято со скоростью света оказывался на кухне, но все время опаздывал, ведь тарелка оставалась пустой. Аккуратно взяв в руки желанную еду, он подкинул и словил ее ртом. Но, немного прожевав, захотелось застрелиться. Внутри такояки было заполнено частником.       Канато находился в комнате восковых фигур и, откровенно говоря, был в ярости. Да как она посмела исчезнуть прямо сейчас?! После того, как дала ему обещание, что не будет сопротивляться при сборе мерок для свадебного платья. Когда грусть выходила за границы ее сознания, Юи приходила в эту комнату и любовалась вечными невестами, что были столь прекрасны. Не один раз она говорила, что хочет стать одной из них. Прекрасной, утонченной, элегантной… А теперь она покоится на дне озера. Глупая! Ее мечта уйдет в небытие, если и далее будет так себя поводить. Звон стекла. Парень поворачивает голову и видит, что через окно комнаты влетела голубка, но она поранилась осколками и ее кровь окропила платье одной из невест. Фиолетововолосый подошел к ней. Взял в руки и задушил.       Прекрасная мелодия заполнила особняк своей нежностью. Это была любимая песня Юи, она одновременно плакала и прыгала от радости, когда он играл ее. Шляпа вампира находилась у нее на голове, а сейчас сверху на фортепиано. Чудно. Еще долго он не сможет увидеть ее лица или потрогать ее волосы. Инцест, подумаете вы, но не тут то было. Он не любит ее. Он ненавидит. Ненавидит ее прекрасное тело, к которому нельзя притронуться. Райто боится, что сломает этот прекрасный цветок и больше не будет прощен. Перед тем, как уйти, она встретилась с ним взглядом. Юи плакала, но не от радости и счастья. Ей было больно от происходящего действия. Вот если бы она сейчас вернулась…       Субару стоял и молча смотрел на луну. Вдыхая запах цветов, он чувствовал спокойствие. Парень знал, что чтобы Юи не творила, его цветы не тронет. Они тоже ей нравятся. Так как альбиносу нравится она. Сестра тронула его сердце еще с детства, но показать эти чувства не позволяет холод души. Нет! Он не скажет ей никогда о том, что любит. Да и не любовь это вовсе. Всего лишь привязанность к прекрасному созданию, что исчезла в один миг. Перед балом она попросила, что если что-то пойдет не так, он отправит ее к озеру и оставит одну. Лучше бы он этого не делал. Ведь это одиночество невыносимо.       Сама виновница всего этого спала. Ей снился сон, что все братья дорожат ею, хоть и зная, что это не так, блондинка была счастлива и улыбалась. Было тепло и холодно. Страх и храбрость переполняли ее, но только боль в сердце не давала покоя. Почему так больно? Почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.