ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданное пробуждение

Настройки текста
      Бывает так, что ты пытаешься уснуть…       Все просишь, молишь о пощаде, ведь завтра рано-утром вставать, но что-то тебя продолжает держать.       Бессонница. Упрямая дама, что навевает меланхолию и курит мятные сигареты. Она не даст тебе покоя, пока ты что-либо не сделаешь. Не отстанет. Не уйдёт. А порой даже не вернётся.       Стоит тебе хотя бы один раз её обидеть, как она уходит. Оставляет тебя в паутине снов и не возвращается. Тогда тебе снятся кошмары. И ты не сможешь от них избавиться.       Стоило оно того?       Юи не чувствовала ни холода, ни влаги. Её тело было помещено в сосуд, пузырь воздуха, в котором она мирно спала. Стражники менялись одни за другими, но проходили целые месяцы перед тем, как случилось что-то очень странное.       Можно представить себе огромную волну, что сбивает с ног все на своём пути, или торнадо, которое забирает с собой все живое…       Нет!       С дна озера на поверхность приплыла прекрасная нимфа. Одежды на ней не было, длинные волосы скрывали уж очень интимные места, а малиновые глаза окрасились в красный цвет.       Она хотела пить.       Её жажда была настолько сильной, что самой воды с озера ей бы не хватило, а вот кровь двоих из стражников вполне удовлетворили этот поток голода. К сожалению, третий сбежал. Девушка уныло смотрела ему вслед и думала, чем заслужила такого страха от него. Разве это справедливо? Юи вернулась к водной глади и посмотрела на своё отражения. Снова она исчезла из жизни братьев? Снова она уснула? А почему же?       Не помнит. Юная Сакамаки настолько долго спала, что совсем позабыла причину своего решения утонуть. Взрослое лицо блондинки исказилось в эмоции боли. Что это? Побочный эффект? От чего же? В глазах начало темнеть. Полуразмытые образы приближались к девушке, но она не могла определить, кто есть кто. Глухой удар в области шее окончательно вырубил Юи и она упала прямо на руки второго Сакамаки.       Совсем уже взрослая, а до сих пор такая наивная. Идея добавить сонный порошок в кровь страже была хорошей, и сейчас Рейджи намерен отнести свою глупую сестру домой.       И в конце концов разъяснить, в чем причина её мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.