ID работы: 6132450

Как выжить с сестрой-почти-убийцей?

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бомбито!

Настройки текста
      Долгие годы Сакамаки терпели выходки своей сестры, но даже не задумывались за что им такая честь? Когда же Рейджи сказал, что сейчас подходящий момент все исправить, они как будто вспомнили, что можно же было просто спросить…       Юи помыли, переодели и уложили на кровать. Шестеро братьев-парней ожидали окончание длительности её сна.       Тяжёлые веки начали дрожать и в скором времени открылись. Девушка в недоумении смотрела на своих братцев и не знала, что и поделать. То ли врезать им за все хорошее, то ли молча смотреть на их унылые рожи?       — С возвращением, Юи. Прежде чем ты снова исчезнешь на несколько лет, мы хотели спросить…       — Почему ты так к нам относишься, сестренка?       Удручающую речь брюнета перебил Райто, и взгляды быстро обрели свою жертву. Уши были готовы слушать любой бред, но то, что они услышали, подавно огорчило их.       — Вы правда не понимаете? Почему я гребаных… Сколько мне сейчас?       — Двадцать…       — Спасибо, Канато. Почему я гребаных двадцать лет рискую жизнью, здоровьем и собственной честью? Почему я плачу по ночам? Почему в детстве пряталась от вас? Почему опозорилась на первом балу? Почему убила невинных? Почему? Почему?! Почему?! — на одном дыхании вымолвила блондинка и поднялась с кровати, приняв сидячее положение. Ответа же никакого не последовало.       — Да потому что вы, придурки, думаете лишь о собственных прихотях. У вас есть или были отец и мать, которые в кои-то веки любили и воспитывали вас. Вы ни в чем не отказывали себе и сразу получали то, что хотели. В то время как я должна была учиться не покладая рук, сдерживать все чувства в себе и улыбаться, чёрт вас подери! И что я за это получала? Юи отойди?! Мешаешь?! С девчонками не играем?!!! — слёзы уже градом катились с её глаз, но девушка даже не думала останавливаться.       — Да вы даже о моём дне рождении не помнили! У меня не было никаких подарков от вас, а старые книги этикета от Рейджи я на память вызубрила! И что с того? Конечно, им безразлично! Юи, отойди! Юи, заткнись! Юи, исчезни!!! В детстве у меня ещё не было способностей, так как я должна была исчезнуть? Как?! Отвечайте! Что молчите? Нечего сказать? Так я вам помогу! Может вы скажите: Юи…       — Прости! — единогласно выдохнули парни, от этого девушка слегка упала в ступор.       — Нам действительно жаль…       — Все, что ты сказала — правда, но       — Не только твоя жизнь была настолько плохой.       — Наша тоже не сахар…       Наступила неловкая тишина, которую во век больше никто не мог развеять, разве что филин, который пел свою песню под вой волков на луну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.