ID работы: 6132598

You are a battle lady

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство (Джельзы)

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то девочки расселились. Разобрав вещи они сели пить чай. — Я с таким познакомилась мальчиком, с таким! — восхищаясь сказала Анна. — только он не со мной в отряде.  — Я надеюсь, ты не будешь с ним встречатся! — отставив кружку с чаем, возразила Эльза.  — Это почему? Он милый! Красивый! Умный.  — Анна.  — Впечатлительный, мужественный…  — Анна! — закричала Эльза встав из-за стола. — Мы вроде это обсуждали.  — Да, но он. Но учится в KRiF, а значит сможет постоять за себя и за меня!  — Я тоже там учусь, но это ничего не значит!  — Девочки, успокойтесь. — тихо и невнятно прошептала Рапунцель. — Что? Ты поступила на Бой? Чтобы испортить себя? Ты мне обещала! — слезы нахлынули, и Анна закрыла руками своё лицо.- другим ты запрещаешь! А сама не сдерживаешь, свои обещания! — выпустив это фразу, девушка побежала в свою комнату. — Как всегда! С этими словами Эльза хотела, отодвинуть стакан, но сильно хлопнув по нему, она его разбила, и поцарапала руку.  — Боже, Эльза, у тебя, у тебя кровь. — Закричала Рапунцель, я… я сейчас аптечку… Рапунцель отвернулась, нашла аптечку, но Эльзы уже не было.

***

Тем времень Эльза шла по коридору, чтобы развеить мысли, она решила прогуляться по Академии. Немного задумавшись и пройдя пару метров, Эльза упала и ударилась об дверь, которая открылась перед ней. — Ай- почесав затылок, сказала она. Тут из дверей вышел паренёк. Он был одет в толстовку и чёрные штаны. — Упс — сказала он, присел на корточки и подал нашей героини руки. — Немаленькая сама встану! — Просто нечего под дверями ходить! — Это разве запрещено?! — Ну вот и дальше будешь ходить и врезаться в двери- закончил он говорить. Посмотрев на пол он увидел кровь. — Ты, что носом ударилась? — Нет! — Сжав губу сказала Эльза. — Давай руку, нечего на полу валяться! Подняв Эльзу он сказал: — Пойдём обработаю руку! — Не надо! Сама справлюсь! — Пойдём, я сказал, уговаривать я Ее ещё буду. Затащив Ее в комнату, он обработал ей руку, и перевязал. — Вот так лучше. Ты что такая буйная, то? — А ты, что такой хам? — подняв бровь спросила Эльза. Наклонившись к ней (расстояние между их носиками было около 3 см) он сказал: — Ты детка, меня просто не знаешь. Молча встав Эльза подошла к дверям и сказала: — Ага. Захлопнув дверь она направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.