ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Весь день Гарри и Иви провели вместе. Прогуливались по улочкам острова. Иви то и дело присматривала себе новую косметику, украшения, ткани. Иви очень понравилось ожерелье из красных бусин, на что Гарри ответил ей, что обязательно украдет для неё это украшение. Иви отругала его за такие слова. Она была против воровства, она считала что лучше ничего, чем украденная вещь.       В голове Гарри была лишь одна мысль: «Он сделает ей такое украшение, и даже лучше, своими руками»       Помирившись с девушкой, они продолжили гулять по острову. Они были так увлечены компанией друг друга, что совершенно забыли о времени. Наступил вечер. На небе стали появляться звезды. Это было безумно красиво. Гарри предложил Иви прогуляться до их тайного места на пляже, полежать на песке, посмотреть на звезды.       Иви любила смотреть на звёзды, и поэтому приняла предложение парня пойти на пляж.       Они шли по берегу моря молча наслаждаясь компанией друг друга. Наконец они пришли на своё уже полюбившееся место.       Гарри усадил девушку на песок, а сам начал куда-то отходить. — Куда ты? — спросила Иви       Парень загадочно улыбнулся и продолжил отходить дальше от девушки.       Иви не хотелось верить, что парень оставляет её совсем одну. Она сидела на песке и грустно смотрела куда-то вдаль, в надежде, что Гарри скоро вернётся.       Вдруг, кто-то подошёл к ней сзади, закрыл её глаза руками и шепотом спросил: — Угадай, кто? Иви прикоснулась рукой у рукам и мило улыбнулась: — Гарри. Парень заговорил: — У меня есть для тебя сюрприз.       Он показал ей ожерелье сделанное из ракушек и протянул его девушке. Иви замерла от восхищения. Ожерелье было сделано из ракушек, с синими и ярко красными камушками. — Спасибо большое Гарри! Оно…оно такое прекрасное! Оно как раз подойдёт к моему платью! — сказала Иви, и поцеловав его в щеку, она покраснела. — Но откуда, когда ты успел? — стала задавать вопросы девушка — Это секрет. — загадочно улыбнувшись сказал Гарри.       Парень взял её за руку, приблизился к её губам и между ними оставалось всего несколько миллиметров, как девушка поцеловала его. Их поцелуй начал превращается в страстный. Парень начал целовать её в шею, потом ключицу. Он подумал: «Надо остановиться» и наконец он ещё раз поцеловал её в губы и отстранился от неё. — Прости… — прошептала Иви. — Да, ничего. — ответил Гарри. Они сидели на берегу моря обнявшись, парочка улыбалась. Было видно, что никакого напряжения между ними нет.       Иви захотелось помочить свои ножки. Она подошла к воде, потрогала её руками. День на острове выдался солнечный, поэтому вода была тёплой. Иви сняла свои туфельки и зашла в воду.       Иви не умела плавать, поэтому всегда заходила в воду только по пояс.       Она зашла по щиколотку и стала звать за собой Гарри. Он был не против, он быстро вбежал в воду, обрызгав при этом сине-голубое платье девушки. Иви стала отходить от парня, защищавшись от брызгов воды, но вдруг, она споткнувшись об острый камень потеряла равновесие и упала в воду. Она попыталась встать, но не смогла, она посмотрела на свою ногу, на ней была глубокая рана из которой, лилась ярко-алая кровь. Ей было больно, на её глаза наворачивались слёзы.Гарри подошёл к ней, посмотреть, все ли в порядке с девушкой. Он увидел красное пятно на воде, вокруг ноги Иви. Он сразу понял что произошло, и прося прощения, стал выносить её из воды. Иви уже теряла сознание из-за большой потери крови. — Иви, пожалуйста, прости меня! Прошу, не оставляй меня! — держа её на руках, просил Гарри.

Глаза девушки закрылись.

***

      Гарри порвал свою рубашку и быстро перевязал ею ногу Иви, взял её на руки и понес её домой. Проклиная каждую минуту себя, за то что он повёл себя как дурак, вбежав в воду. Он думал о том, что бы его любимая простила его за столь глупый поступок. Больше всего он сейчас хотел, чтобы Иви осталась жива, ему так не хотелось её терять.       Донесся Иви до комнаты, он снял с неё мокрое платье, оставив её в нижнем белье и уложил её на кровать, прикрыв её тело одеялом. Он начал искать в её комнате бинты, вату и перекись водорода, они оказались в столу девушки. Сев на кровать рядом с ногами Иви, он высунул её ножку из-под одеяла и положил на свои колени. Он стал заново перевязывать ей ногу, кровь так и продолжала идти. На глаза парня наворачивались слёзы, но он смог сдержаться и не заплакать. Он не хотел терять дорогого, родного и любимого человека.       Он закончил перевязывать ей рану, и решил, что пока она не придёт в себя, и не откроет глаза, он будет находится рядом с ней.

***

      Прошло около двух часов, девушка так и не приходила в себя. Гарри решил обработать рану ещё раз. Как только он закончил обрабатывать рану, девушка открыла глаза. — Я закончил обрабатывать рану, тебе сейчас не так больно? — спросил Гарри у Иви, увидев, что та открыла глаза. — Спасибо Гарри, нет, мне не так больно.- ответила Иви. — Иви, прости меня, за то, что я сделал тебе больно, я повёл себя как дурак. — Гарри, я тебя ещё тогда, на берегу простила, я понимаю, что ты это не специально сделал. Сколько времени я была без сознания? — Около трёх часов, я за тебя так волновался. Девушка заглянула под одеяло и увидела, что она только в нижнем белье. Она прикрылась одеялом и тревожно спросила: — Почему я в нижнем белье? Где моё платье? Между нами, что-то было?» — Твоё платье было мокрым, я его снял, не думаю, что тебе было бы сейчас удобно находится в мокрой одежде. Твоё платье сушится вон там. — Парень показал на сушилку для одежды. — Нет, не было, а могло. — поняв что сказал лишнего, парень замолчал. — Что? — удивленно спросила Иви. — Что? — улыбнувшись спросил Гарри. Гарри слегка сдвинулся с места и поцеловал девушку, на его удивление она углубила их поцелуй. Через некоторое время, он отстранился от неё и произнёс: — Ив, полежи, тебе нужно отдохнуть, набраться сил. Я скоро приду. — Хорошо.       Гарри вышел из её комнаты, и через полчаса был уже в комнате Иви. В руках у него был букет роз, любимых цветов девушки. Парень подошёл к Иви и вручил ей цветы. — Спасибо Гарри, мои любимые цветы! Где ты их нашёл, в такое позднее время? Они прекрасны. — Это секрет. — загадочно улыбнулся парень и наклонился к лежащей на кровати девушки, и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.