ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Последующие несколько дней Гарри ухаживал за Иви. Она уже могла ходить, но хромала, могла просто упасть и не встать. — Иви, пошли погуляем? — предложил парень. — Как же я буду гулять? Я и пяти метров не пройду. — грустно ответила Иви. — Но ты уже несколько дней не выходишь из дома! — Потому что я не могу Гарри! Как ты не понимаешь?!       Гарри просто не мог сидеть дома, целыми днями, ему казалось это скучным занятием.       На острове на удивление была хорошая, тёплая погода, поэтому Гарри решил каким-либо способом вывести девушку на улицу. — Все! Я не хочу ничего слушать! Собирайся, мы идём гулять! — Но… Гарри… как же я пойду? Как я буду ходить? — Прости принцесса. — сказал Гарри и решительным шагом подошёл к лежащей на кровати девушке, взял её на руки, и понес в сторону двери.       Девушка сопротивлялась, била его своими кулачками, но парень не собирался её отпускать.Когда он вышел на улицу, девушка была все ещё в его руках, но уже не сопротивлялась ему.       Вдруг в глаза Иви бросился яркий солнечный луч, девушка зажмурилась и закрыла глаза руками. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Куда ты меня несешь? — Скоро ты все сама увидишь. — улыбнувшись произнёс Гарри. — Хорошо. Гарри шёл в сторону моря. — Сегодня отличная погода, и вода должна быть тёплая. — произнес Гарри. «Вода тёплая… Стоп. Что? Вода?» — тут Иви вспомнила, что совсем не умеет плавать. — Гарри, пожалуйста не говори, что мы будем купаться! — Я хочу купаться. Мы будем купаться. — улыбаясь сказал парень. — О, нет, нет, нет ни за что! Гарри, неси меня домой. Я не умею плавать! — Я буду с тобой, вот увидишь, у тебя все получится! Обидевшись на парня, Иви отвела от него взгляд, сложила руки на поясе и надула губы. — Не дуйся. — сказал Гарри. Гарри нравится, когда Иви начинает дуться, когда что-то идёт не так, как она хочет. Иви посмотрела на него грустными глазами, на что парень улыбнулся и поцеловал её в лоб. — Все будет хорошо, не беспокойся. — прошептал он ей на ушко. Иви слегка улыбнулась.

***

      Они уже были на своём тайном месте. Гарри разделся до плавок и посмотрел на девушку. — Почему ты не переодеваешься? — Я не успела взять свой купальник. — Я вспомнил, я его к себе положил. — произнёс Гарри и протянул ей купальник. — ты переодевайся, я пойду один раз искупаюсь, хорошо? — Хорошо. — ответила Иви.

***

      Девушка уже переоделась, и сидела на теплом песке, ждала, когда придёт за ней парень.       Гарри вышел из воды и бросился обнимать Иви, девушка начала визжать от холодного и мокрого парня, на что парень лишь рассмеялся. Потом подошёл к ней сзади, ловким движением взял её на руки и под визги сопротивления девушки, вбежал вместе с ней в воду. — Гарри, пожалуйста, не отпускай меня! — прижавшись к парню, жалобно произнесла Иви.       Гарри обнял её.       Парень стал учить её плавать, и уже через десять минут, Иви смогла самостоятельно держаться на воде.       Они заплывали все дальше и дальше… — Гарри, не заплывай слишком далеко, там глубоко! — прокричала девушка. — Не бойся, все будет хо… — Гарри ну успел договорить, как резко пошёл ко дну.       Иви сильно испугалась за него. Парень пропал из виду. «Нет, нет только не это!» — пронеслись мысли в голове Иви. Она чуть ли не плакала. Но тут, Гарри вынырнул из воды, за спиной Иви и напугал её. Девушка начала кричать на него, но осознав что Гарри остался жив, она бросилась ему на шею, потом опомнившись стала бить его кулачками. — Дурак! Не делай так больше никогда!       Гарри лишь рассмеялся от реакции Иви, и чтобы успокоить её, он прижал девушку к себе и впился в её губы властным поцелуем. Девушка сначала сопротивлялась, потому что была обижена на парня, но потом поддалась ему и ответила на его поцелуй. Оторвавшись от её сладких губ, он соблазнительно прошептал ей: — Ты когда-нибудь занималась этим в море? — Извращенец. — сказала Иви и усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.