ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Всю ночь Гарри и Иви провели вместе. Под утро они наслаждались телами друг друга.       В дверь постучались. Гарри успел прикрыть своим телом, обнаженное тело Иви.       В комнату зашла Мэл. Мэл была подругой Иви, и являлась дочерью великой злодейки — Малефисенты. — Привет Иви, давно не виделись! — сказала Мэл, но увидев, что Иви в кровати не одна, быстро проговорила: — Ох, прости, я зайду попозже. — и вышла из комнаты.       Девушка решила подождать Иви на улице. Через полчаса парень вышел из дома Иви, и встретился с Мэл. Гарри ничего не сказал ей, лишь улыбаясь проводил её взглядом. — Теперь у нас так, ухаживают за принцессами? — спросила Мэл. Парень сделал вид, что не услышал её.       Мэл зашла в комнату Иви, девушка сидела на кровати, одетая в своё любимое синее платье. Увидев Мэл, она встала с кровати, подбежала к девушке со словами: — Мэл, прости, что так получилось. Мы так давно не виделись, как у тебя дела? — Иви обняла Мэл. — У меня все хорошо, я вижу у тебя тоже. — улыбнувшись ответила девушка. Они сели на кровать Иви. Мэл взяла её за руку, и смотря в глаза девушки спросила: — Он тебя не обижал? Ты была не против этого? — Нет, не обижал, даже наоборот. — улыбнулась Иви. — Как давно вы встречаетесь? Если он тебя обидит, сразу говори мне, мне важно, чтобы с моей лучшей подругой было все в порядке. — Мы встречаемся уже около месяца. Хорошо. — сказала улыбнувшись Иви.       Девушка подсела ближе к Мэл и обняла её.       Мэл давно не гуляла со своей подругой, и поэтому она предложила Иви погулять по острову. Иви согласилась.       Девушки проходили по улицам острова, разговаривая о парнях, о том что происходило с ними в течении месяца, которого они не виделись, смотрели какие-нибудь интересные вещички в уличных магазинчиках. Иви купила себе новых украшений, а Мэл присмотрела себе новые чёрные браслеты.       Под вечер девушки разошлись по домам.       Иви пришла после прогулки уставшая, но на душе Иви было хорошо, она была рада увидеть свою лучшую подругу. Она сняла только обувь и не раздеваясь, легла на кровать и мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.