ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ранним утром Гарри пришла СМС от Иви: «Приходи на наше место в 11:00». Он удивился её сообщению, но был очень сонным, он положил телефон и продолжил спать. Почти такая же СМС пришла Иви: «Приходи на наше место к 10:00», сейчас ей уже не хотелось спать, но все-таки она удивилась сообщению от парня. Она начала не торопясь собираться.       Иви как и написано в СМС пришла ровно к 10:00, и стала ждать Гарри. «Странно что его ещё нет» — подумала Иви. Вдруг, словно из ниоткуда к ней подошла Ума.       Ума — давняя подруга Гарри и дочь морской злодейки Урсулы, той самой что забрала голос у Ариэль. — Ты меня ждешь? — спросила Ума. — Нет, не тебя, я жду Гарри. Как ты вообще меня нашла? — удивленно спросила Иви. — Всего-то нужно было проследить за вами в прошлый раз. Ты так мило с ним смотришься, жаль конечно, что это не надолго. У тебя кстати, классная фигура, и очень милый купальничек. Да и плаваешь ты неплохо. — Спасибо, конечно. — растерялась Иви. — Что?! Как много ты видела? — тревожно спросила синеволосая девушка. — Достаточно много, чтобы рассказать твоей матери! Ей это явно не понравится! — с ухмылкой сказала Ума. — Ума, пожалуйста не делай этого! — жалобно попросила Иви. — Ты должна бросить его, он любит меня! — Ты все врешь, он не любит тебя! — Да? Ты так думаешь? Вот увидишь!       Ума ловким движением достала из своей сумочки, какой-то сине-зеленый порошок, и распылила его около лица Иви. Вдруг, вокруг стало темно, у Иви закружилась голова, и она потеряла сознание.

***

      Гарри пришёл на их тайное место, там его сидя на песке ждала Ума. — Девушку свою ждешь? — с ухмылкой спросила Ума. — Не твоё дело. — ответил Гарри. — А вот и моё!       Девушка поднялась, подошла к парню и вцепилась в его губы поцелуем. Гарри оттолкнул её. — Ты был в моей команде, пока не появилась эта чертова принцесска! — Ума, живо отвечай, что ты сделала с ней! — прокричал ей Гарри. — Ах, да, твоя принцесска просила передать, что бросает тебя. — произнесла она, невинно закручивая локон сине-бирюзовых волос вокруг пальчика. — Не может такого быть! Иви никогда бы так не сделала! Неожиданно Ума распылила какой-то блестящий красно-розовый порошок в лицо Гарри.

***

      Иви, услышав, чьи-то громкие голоса, очнулась.Судя по звукам, она была недалеко от Гарри с Умой. Девушка, встала с песка, и немного пакчиваясь, неуверенно пошла на их громкие голоса, в глазах было еще немного мутно, держа голову руками, она осторожно продвигалась дальше. Когда она подошла поближе она увидела разговор парня с Умой: — Как меня зовут? — смотря в глаза Гарри, спросила девушка       Гарри встал передней на одно колено, взял её руку и поцеловал её. — Ума… — протянул Гарри.       Потом встал, прижал девушку к себе и страстно поцеловал ее. Оторвавшись от губ Умы он произнёс: — Я люблю тебя, Ума! Я сегодня же брошу эту принцеску! Она больше не помешает нам быть вместе…       Глаза Иви начали наливаться слезами. Она произнесла трясущимся голосом: — Г-Гарри, как ты мог? «Ума была права, он мне все это время врал, он меня не любит» — подумала Иви, и со слезами побежала к дому Мэл, ей сейчас нужна была поддержка её лучшей подруги.       Гарри услышал голос Иви, и все чары Умы рассеялись. Парень увидел, перед собой улыбавшуюся Уму и убегавшую в слезах любимую. — Ума, что ты со мной сделала? Что ты сделала с Иви? Живо отвечай! Ума, поняв, что её чары рассеялись, впилась в его губы, но на этот раз, Гарри оттолкнул её. — Не смей больше притрагиваться ни ко мне, ни к Иви, она слишком хороша для тебя! — громко сказал Гарри. — Да и пожалуйста! Учти, что вы больше не будете вместе! — Вот это уже не твоё дело! Гарри попытался догнать Иви, но не смог, девушка пропала из виду. «Вот чёрт! И где мне её искать?» — подумал Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.