ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Синеволосая принцесса стояла у большого окна, держа маленькую пятилетнюю дочь на руках, наслаждаясь морским бризом и глядя в красивое, безоблачное звездное небо. — Мама, мама! — воскликнула Эвелин, небрежно потянув за голубые локоны мамы, падающие ей на плечо.       Иви слегка вздрогнула, поглаживая маленькие пальчики на голубых прядях, — Эвелин, мы говорили об этом.       Маленькая девочка смущенно улыбнулась, похлопывая длинными пышными ресничками, прежде чем потянуться к щекам мамы, — Мама, посмотри на Неверленд!       Эвелин удостоверилась, что она заявила, что Иви полностью обратила внимание, прежде чем указать на небо. Иви улыбнулась, когда её дочь с таким детским волнением повторяла «Неверленд» снова и снова. — Правильно принцесса. — позади них послышался знакомый голос. Руки Гарри вышли сзади, чтобы обнять синеволосую девушку за талию. — От второй звезды вправо и прямо… — До утра. — радостно перебила Эвелин, снова шевелясь, чтобы взглянуть на отца. — Я знал, что ты слушала, даже когда притворялась, что не слышишь.       Эвелин хихикнула, когда использовала волосы мамы в качестве занавеса и притворялась, что её не видно.       Гарри усмехнулся, — Озорная маленькая принцесса.       Его пальцы нашли пальцы Иви, слегка сжав их, где она держала Эвелин. — Почему мои две красавицы так поздно?       Эвелин отпустила волосы Иви, наблюдая, за немного встревоженным взглядом отца. — Я не могла уснуть. — призналась девочка.       Гарри улыбнулся, смотря на пару хрустальных голубых глаз дочери.       Он опустился, чтобы положить голову на плечо Иви. Крошечный зевок с противоположного плеча привлек внимание пары к их дочери. Взгляд Эвелин распахнулся и закрылся, когда она боролась, чтобы держать глаза открытыми, её пальцы скручивали локон волос Иви вокруг мизинца. — Мы должны отправиться в постель. — прошептала Иви, целуя голову устало дочери. — Нет. — раздался мягкий ответ Эвелин, покачав головой о плечо матери. — Нет, кровать… Лететь… Лететь в Неверленд…— пробормотала она сонно.       Её родители тихо посмеялись над её словами. Их дочь хотела увидеть Неверленд, так как Гарри начал рассказывать ей о сказочном острове. — Скоро, принцесс. К твоему дню рождения.       Эвелин замолчала от слов отца, прежде чем кивнула в знак согласия. Это было не намного дольше, пока она не остановилась, проиграв битву, чтобы не спать. Иви внимательно посмотрела вниз, на её лице была маленькая тёплая улыбка. — Кажется уснула. — прошептала Иви.       Положив сладкую девочку в её постель, укрыв её мягким, тёплым одеяльцем, Иви поцеловала её лоб. — Спокойной ночи, моя принцесса.       Иви осторожно подошла к мирно спящему сыну, который был очень уставшим за день, что не замечал во сне их разговора. Иви поцеловала его в лоб, прежде чем, потеплее укутать его одеялом.       Гарри взял её за руку, прежде чем, медленно вывести её из детской комнаты. Позднее, он привёл её в свою каюту, где её ждала уже расстеленная постель, оставалось только, лечь и спокойно заснуть. — Эвелин очень беспокойна. — произнесла Иви, надевая ночное платье. — Она мечтает о Неверленде. — улыбнулся Гарри. — Я думаю, у неё твой характер. — И твоя внешность.       Иви промолчала, лишь немного покачал головой от усталости.       Она медленно подошла к постели, где ждал её супруг, и закрыв глаза, расположилась в его объятиях. — Их день рождения так скоро. Через неделю пять лет, время так быстро летит. — вздохнула Иви, прижимаясь к тёплому телу Гарри. — Неверленд будет хорошим подарком на их праздник. — Гарри, постой, — она раскрыла глаза, сделав серьёзное выражение лица, — Ты же не хочешь отомстить Питеру Пэну за отца? — Я просто хочу увидеть то, что описывал мне отец. Он говорил, что это невероятной красоты остров. Я не хочу мстить. — Но, Питер Пэн, так и остался мальчиком, он может увидеть в тебе твоего отца…       Глаза Иви начали закрываться, когда Гарри начал медленно поглаживать её по волосам. Этот способ работал уже несколько лет, и неизменно себе, синеволосая девушка быстро засыпала. — Любимая, все будет в порядке. Засыпай. — прошептал он, поцеловав её кончик носа. Она хихикнула, и закрыла лицо уголком одеяла. — Гарри, наши детки скоро станут такими взрослыми… — Это нормально, Ив. — Ты помнишь, какими они крохами были? — она слегка улыбнулась, подняв голову на парня. — Я никогда не забуду. Пора спать, дорогая. — Давай попробуем снова завести ребёнка? Вопрос Иви, застал Гарри врасплох. Он задумался. — Ив, мы говорили об этом. — Но Гарри, время. Наши малыши скоро станут такими взрослыми, и я хочу ещё с кем-нибудь понянчиться, поиграть погремушкой, прокормить. Пожалуйста… — Ив… — Гарри отрицательно покачал головой. — Я уже намучился твоей первой беременностью. — Ты думаешь только о себе. — она нахмурилась, отвернулась от него, закрыв лицо руками. — В конце концов, где ты будешь рожать? Здесь на корабле? — Это не имеет значения, если ты не хочешь его. — Я хочу… — прошептал он, обнимая девушку сзади. — Но… что это значит? Ты же сказал… — Любимая, я пытался, сделать так, чтобы ты носила ребёнка, но что-то не получается. — Ты… пытался? — со слезами на глазах, но с улыбкой спросила Иви. — То есть, ты хочешь малыша или малышку? — Что показывал последний тест? — Одну полоску. — Мне жаль, Ив. Правда. Я не знаю, что делаю не так. Ты должна быть уже беременна, но… вот что-то не получается.       Иви опустила грустный взгляд на живот, — Почему? — задалась она вопросом. — Любимая, может дело не во мне, а твоём теле? — он осторожно положил руку на её живот. — Ты хорошо себя чувствуешь? Может у тебя болел живот в последний месяц? — Я чувствую себя как обычно. Может… нам стоит записаться к доктору, чтобы спросить? — Со мной точно все в порядке. — Откуда ты знаешь! Было бы все в порядке… я бы не плакала. Гарри обнял её, перевернув её к себе лицом. — Малышка, давай попробуем, снова, хорошо. И кстати, когда ты делала последний тест? — Три дня назад. — Сегодня у нас все получится, а завтра — после завтра, сделаешь тест. — Спасибо. — она улыбнулась, прижимаясь к его плечу. — Я люблю тебя, солнышко. — произнёс он, целуя её в макушку, прижимая ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.