ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимний закат догорает быстрее старых писем

Настройки текста
      Сокджин потягивал имбирный чай на черной бархатной софе. Напротив лежала Суён, на точно такой же софе. Комната в которой они находились была просторной, но темной. В ней было лишь одно окно, не смотря на то, что комната была достаточно большой, и то окно было занавешено плотными бардовыми завесами. Потолок был расписан сценами баталий, что немного пугало. На полах лежал темно-алый глянцевый паркет. Рядом с диванами находился белоснежный камин, над которыми весели позолоченные часы. На стенах латунного цвета весели канделябры. — Джой, ты говорила у тебя небогатая семья, — юноша разминал пальцы, оглядывая комнату. — Верно, — Суён лежала на диване с закрытыми глазами и кажется хотела спать. — Тогда что это всё такое? — Сокджин уставился на Пак, ожидая ответа на вопрос. — Черт возьми, Ким Сокджин, мне правда надо тебе объяснять всё? Я правда хочу спаааать, — девушка зевнула и продолжила. — Сейчас я покажу тебе твою комнату, ты переоденешься и ляжешь спать. Я сделаю тоже самое. Потом мы проснемся и поговорим, ладно? — Хорошо-хорошо, — Сокджин встал я дивана и уставился на девушку. — Вот и ладно, — Суён поднялась и прошла через дверной проход, поманив рукой юношу. Они поднялись на второй этаж и девушка указала Сокджину на одну из комнат, а сама скрылась за дверью соседнего зала. Когда юноша зашёл в комнату, то чемоданы, с которыми он не виделся после выезда из Хогвартса, тихонько стояли здесь.       Комнатка была не очень большой, похожей на одноместный номер в отеле. Здесь стояла односпальная кровать с белыми простынями, маленькое оранжевое кресло рядом с окном и тумба для одежды. Рядом находились туалет с ванной.       Ким облегченно вздохнул и шлепнулся на кровать. Он в совершенно незнакомом доме и не знает что делать. Он подумал не ходить по дому, чтобы не наткнуться на прислугу. Единственным решением был — сон. Он сделал все так, как и велела ему Суён. Умылся, переоделся и лег. Но его разум совсем не хотел погружаться в сонное царство.       Сокджин вскочил и начал бродить по комнате. Затем он сел в кресло и начал смотреть в окно. Он отметил, что почти в каждой комнате присутствует стул/диван/кресло у окна. «Наверное, родителям Суён нравятся лесные пейзажи» — подумал юноша.       Пейзаж и вправду был красивым. На заснеженных елях сидели птицы, которые раскачивали ветви вниз и вверх. Снег с них рассыпчато падал на землю, проделывая небольшие ямочки в уже подтаявшем снегу, который покрывал землю мертвенно- белым полотном. Казалось что вид из окна — это невероятно волшебное большое полотно.       Близился вечер, а Сокджин все смотрел в окно. Он просто разглядывал деревья и переливающийся, искрящийся на закате снег. Пурпурно-багровое небо осветляли сероватые облака, а огненный шар скрывался за белоснежными верхушками елей и сосен. Ким заснул в смертельной и холодной тишине, лишь его сердце горело алым пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.