ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент, когда тронулся лёд

Настройки текста
Джин! Джин, просыпайся! Сочельник наступил!!! — Суён трясла за плечи парня, а тот лишь морщился и что-то невнятно говорил. Сокджин открыл все-таки глаза и первым что он увидел, конечно же была Суён, которая радостно хлопала в ладоши. Девушка была ещё в пижаме и с беспорядком на голове, но это её совсем не смущало. Ким начал тереть глаза, но тут Суён заключила его в свои объятья. — Что… что ты делаешь? С ума сошла? — щёки юноши залились красной краской. — Я просто так счастлива, что в это Рождество ты будешь рядом со мной, — девушка отдалилась от парня и присела на край кровати. — Знаешь, на самом деле я не дум- Сокджин резко приблизился к Суён. Он с трепетом глядел в шоколадные глаза девушки. Дотронувшись ладонью до затылка девушки, юноша осторожно провел ладонью другой руки по щеке Пак, которая удивленно глядела на парня. — Перестань говорить со мной так, будто мы просто друзья, — Сокджин оторвался от девушки и быстрым шагом отправился в ванную комнату, где принялся омывать лицо холодной водой. Когда юноша взглянул на своё отражение в зеркале он лишь тихо прошептал «что же я наделал?». Тем временем Суён побежала в свою комнату. Она уселась вглубь своей кровати и уткнулась носом в подушку. Щеки девушки горели, а руки тряслись. Перед глазами вновь и вновь возникало лицо Кима. — Если мы не друзья… То кто же мы тогда друг другу? — Пак ещё больше уткнулась в подушку и зажмурила глаза, крутя миллионы мыслей в голове.

***

Сокджин принял душ и переоделся в менее жаркую одежду, чем была у него раньше. Но можно сказать что в доме семьи Суён было достаточно холодно, ведь отопление здесь почти не работало. Раздался стук в дверь, а за ним последовал мягкий, но мужской голос — Мистер Ким Сокджин, молодая Госпожа просит Вас спуститься в столовую для приема завтрака. — Кто? — юноша не совсем понял о ком идет речь, но человек за дверью точно является прислугой. — Госпожа Пак Суён, — голос немного колебался, при произношении имени. — А, ты про Джой. Я скоро спущусь, можешь уходить. — За сим откланяюсь. Сокджин обулся, расчесался и вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь заперев её на замок, ключ от которого лежал на тумбе в комнате, Ким понял, что не знает куда идти. Бродя по длинному коридору он понял, что без Суён это место выглядит как средневековый дворец в фильме ужасов. Стены будто призраки шептали о чем-то ужасном. — Поверить не могу, что Джой росла здесь совершенно одна… — Я тоже, — юноша обернулся и увидел Суён в шёлковом персиковом платье и заплетенными в длинную косу волосами. Её лицо выглядело печально и вместе с тем прекрасно. Сокджин глядел на девушку с состраданием и осторожностью, будто она может испариться в эту же секунду. — Тебе не холодно? — Ким сделал шаг навстречу Суён. — Нет. Отчего ты так волнуешься за меня? — девушка говорила очень холодно и в сердце юноши, словно осколки льда врезались слова Пак. — Потому что… — Давай спустимся в столовую, я голодна, — Суён взяла подол своего платья и поспешила вперёд.

***

Обед прошёл безмолвно и напряженно. Только Пак была полностью спокойна. Как и все здесь. Спокойно и мертво. Время здесь было остановлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.