ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

«В ее глазах — начало любви, а конец — в устах»

Настройки текста
      Во время обеда Сокджин не смог поесть. Он лишь копался в еде вилкой и иногда косился на Суён. После того как она отобедала, Пак вышла из-за стола и приказала прислуге проводить Сокджина после трапезы к ней в гостиную. Ким сглотнул, а затем допил свой чай и поднялся.       В гостевой зал его проводила женщина лет 35-ти. Она шла тихо и незаметно. Смотря на неё, Сокджин лишь ухмылялся, принимая собственное превосходство над ней. Сокджин был надменным, но не слишком. В отличие от других слизериновцев он почти не презирал полукровок, но все же к обычной прислуге он часто обращался очень невежливо. Наконец они дошли до бурой лакированной двери и прислуга открыла дверь для Сокджина, после того как он зашел, она поклонилась, закрыла дверь и ушла.       Суён сидела на софе, перебирая пальцами подол своего платья, но когда зашел Сокджин она сразу же отпустила юбку и уставилась на Сокджина. — Ты очень странно вела себя за обедом, — сказал Сокджин, кинув безразличный взгляд в сторону Суён и усевшись на вторую софу. — Ну Джииин, я просто немного была расстроена! Обещаю, такого больше не повторится! — Суён взяла руки Сокджина и начала трясти их, Ким поднял бровь. — Ты такая странная Джой. Знала бы ты, как напугала меня. У меня реально мурашки за столом были! — Прости, если напугала тебя. Я не хотела этого. — Так что же случилось? Что тебя так расстроило? — Сокджин встревоженно смотрел Суён в глаза отчего она вздрогнула и отвела взгляд. — Мой отец… Он сегодня приезжает домой, — Пак была встревожена и сжимала в руках все то же платье. — Ты этому не рада? — юноша подсел к девушке от осознания того, что она вот-вот расплачется. — Просто ты не знаешь моего отца. После смерти мамы он будто сломался и стал очень угрюмым. Я не волнуюсь за себя, я просто не хочу портить тебе праздник, — горячие слезы омывали лицо Суён, пока Сокджин не прислонил свои ладони к её лицу. — Прекрати винить во всем себя. У меня никогда не было праздников, были лишь дурацкие карнавалы с людьми, которые больше походили на кукол. Это Рождество стало другим для меня, потому что ты со мной, понимаешь, Джой? — девушка неуверенно подняла взгляд на юношу и неторопливо взяла его за руку. Их пальцы переплелись. — Правда? — Пак подняла глаза и невольно улыбнулась, увидев полные уверенности и нежности глаза Сокджина. — Джой, закрой глаза, — Ким спокойно улыбнулся и сложил, сплетенные руки обоих на колени Суён. — Не открывай глаза, пока я не скажу и слушай. — Ладно, — девушка зажмурила глаза. — Джой, нет, Суён, когда я вижу тебя сердце охватывает шторм и она бешено мечется из стороны в сторону. Мне кажется твои глаза полны жизни, а когда ты улыбаешься ты сияешь ярче любых звезд, — девушка уж было хотела открыть глаза, но Сокджин противоречил. — Дослушай меня! Твои легкие движения делают тебя подобной цветку и иногда я боюсь, что могу потерять тебя. Я люблю тебя.       Сокджин отпустил руки девушки, как только она начала открывать глаза. Суён смотрела на юношу и молчала. Ким стал приближаться к лицу девушки с трепетом, смотря в её шоколадные глаза. Их губы были все ближе и ближе друг к другу. — Пахнет карамелью, — прошептал Сокджин и их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Юноша приобнял Суён за талию, а та обвила его шею руками. Они оба растворились в сладости и теплоте друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.