ID работы: 6133269

Странно, но змея полюбила карамель.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уважение.

Настройки текста
      За рождественским ужином сидели трое человек. Ким Сокджин, Пак Суён и Мистер Пак — отец Суён. Девушка молчала. Мистер Пак спокойно ел, как и Сокджин. Во время трапезы Ким решил начать разговор. — Мистер Пак, или как мне лучше Вас называть? — парень ухмыльнулся, но затем снова вернул хладнокровное выражение лица. — Как тебе угодно. Меня это не особо заботит. Я все ещё не понимаю почему ты находишься в моем доме. — Ах, случилась неудобная ситуация. Я тоже не понимаю, что Вы тут делаете. — Джин! — девушка вскочила из-за стола, — Нам надо поговорить! Суён и Сокджин вышли за дверь в коридор. — Что ты творишь? — девушка была вне себя от ярости. — А что? Я просто сказал, что думаю, — Сокджин пожал плечами. — Просто сказал? Ты думаешь, что можешь говорить все что в голову взбредёт? Это тебе не Хогвартс. Ты должен понимать с кем ты говоришь! — Он первый проявил неуважение. Я не хочу мириться с этим. — Да какая разница, как он с тобой обращается. Это мой отец! Ты не можешь так с ним разговаривать! — Почему?.. — наступило молчание, — Вот именно, ты даже не можешь ответить. Я не буду уважать того, кто заставляет тебя страдать. — Джин… Молодые люди зашли обратно в столовую. — У меня нет аппетита, — отец Суён встал из-за стола. Развернувшись к двери спиной, он подвинул свой стул к столу, а затем снова развернулся. — Эварте статум. — Экспеллиармус! Мистер Пак взглянул на Сокджина, державшего в руках волшебную палочку. Юноша же сжимая эту палочку в руке, удивленно смотрел на мужчину. — Отец! Что ты делаешь? Даже если тебе не нравится Джин, так нельзя поступать! — Я сам решу, что мне делать, — Мистер Пак направился к выходу из столовой, где стояли Сокджин и Суён. — Неплохо, — прошептал он, проходя мимо Сокджина, а затем удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.