Клэр
4 ноября 2017 г. в 23:37
Клэр больше не кричит. Больше не плачет. Ее научили, показали, что всё это пустое. Из неё выпотрошили мораль, втиснули в тиски лишь боль и плач, в угол эмоции забили. Ей уже всё равно.
Сначала было трудно. Прижимали к полу, ботинком челюсть сминали. Помнила, как захлёбывалась в крови, помнила, как слезами стирала, помнила невыносимую боль.
Её били, заставляя подниматься. Волосы выдёргивали, приказывая не кричать. Ей нервы глазные выдёргивали, ломали, изнуряли, требуя не плакать.
Её в стенку втискивали, лбом били об стенку. Она помнит лишь искры, помнит лишь клокочущий крик в горле. Помнит вывернутые руки, выбитые зубы. Помнит, как башню сносили препараты, выдаваемые каждый день.
Помнит, как слюной задыхалась.
Помнит, как токсинами блевала.
Помнит, как в стенку вжималась.
Ей запрещали в зеркало смотреть, приказывая забыть. Её лицо изуродовали, искалечили, превратили в кровавое месиво. Из её тушки выпотрошили всё, что только можно. У неё нет ничего, кроме лимфы, желудочного сока, так чаще встающий в горло. У неё даже глаза потемнели, радужка заполнила всё. У неё взгляд затравленный, забитый. Она голову вгибает в плечи, волосами нос разбитый прикрыть силится. У неё костистые пальцы лицо раздирают.
Она больше не кричит.
Больше не плачет.
Лишь в стенку вжимается, уцелевшими пальцами субстанцию скребёт.