ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. "Влюбленная дурочка"

Настройки текста
      Один день,и вся моя жизнь перевернулась.Я потеряла человека которого может быть даже любила.Но он никогда не делал меня такой счастливой, как сделал Крис всего за один вечер.Мне было глубоко наплевать что вся моя спина в ссадинах, а на голове повязка.Я не чувствую ни капли боли.Может я сильно стукнулась, НО Я СЧАСТЛИВА.И я поняла что Кристиан мне нравится.Чувствует ли он тоже самое?- понятия не имею. О, черт - я ему даже номер не дала. Мои мысли прервал вибрирующий телефон.Пришла смс от…….Криса?Что?Он брал мой телефон и вписал свой номер?Пока я была в отключке?Вот гад! « Ты удивлена??Я не мог тебя упустить…..» - он словно прочитал мои мысли. Ха.Я улыбалась как влюбленная дурочка.Но я не могла показать ему это.Я - независимая! «Дурак?Ты меня напугал!» «Помнишь ты говорила что должна мне?» «Да! Ииии…» Я уставилась на экран телефона. Что, что он потребует?! «Я хочу свидание!Прошуууу)))» Моя улыбка влюбленной дурочки вернулась.И я вся покраснела.Даже взвизгнула. «Хорошо» «Завтра, уже сегодня!Я заеду за тобой в 18:00» Мои руки начали дрожать, но я быстро набрала ответ. «Договорились» «Сладких снов,Леа!)))» «Сладких снов» Я вспомнила его песню, которую я услышала в машине.Я влюбилась в нее. Я набрала в поисковике «Кристиан Костов».Честно говоря, то что я увидела шокировало меня! Евровидение????О, господи! Я не думала что он НАСТОЛЬКО известен. Я решила об этом не думать.Я просто надела наушники и включила плейлист с его песнями, его голос - великолепен.Так я и уснула под его мелодичный голос. Зазвонил телефон.Я с огромным усилием открыла глаза. Голова болит так как будто по ней целую ночь били кирпичом.Я взяла трубку это была моя подруга: - Почему ты мне не позвонила!- крики Насти, чуть ли не оглушили меня.-Я чуть с ума не сошла!!- она была очень встревожена. - Все в порядке Насть, ты чего?- я не понимала о чем она. - Ты чего?Ты рассталась с парнем, а я узнаю это не от тебя, а по слухам!!!Я в шоке!!! - Прости…..- я почувствовала себя виноватой.Но стоп….слухи!!!О НЕТ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ. - Все хорошо?Мне приехать?! - Все прекрасно!Лучше всех! - Стоп…серьезно?Я точно еду!- она бросила трубку, прежде чем я ответила.Походу я влипла….. На часах было 5 часов утра!А запыхавшияся Настя уже стояла на моем пороге.В пижаме! - О, Господи что у тебя с головой!?- она кинулась осматривать меня.- Какой ужас!Ты видела свою спину! - я ее не вделано прекрасно чувствовала. -А теперь все выкладывай!Что произошло! - Насть, 5 часов утра! - Неважно!Выкладывай!!! Пришлось рассказать ей обо всем подробно от самого начала до самого конца.Я также не забыла упомянуть о свидании. Пока я рассказывала, Настя лишь мечтательно вздыхала.Я не хотела рассказывать что Крис- певец.По крайней мере не сегодня. - Ничего себе! А ты шустрая!- мы начали смеяться.-Я тебе помогу собраться! - я согласно кивнула. - Ты сумасшедшая! - Почему это? - она с возмущением уставилась на меня. - 5 утра!Нам надо спать! Мы улеглись на мою кровать и хихикали, обсуждая все на свете.За это я ее обожаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.