ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. "Мое идеальное свидание"

Настройки текста
Через час Крис должен был заехать за мной.Настя крутилась вокруг меня как вокруг новогоднего елки. Она уговаривала меня надеть платье, но я наотрез отказывалась, потому что холодно.По телефону я спрашивала у Криса куда мы пойдем, но он не сказал, потому что сюрприз.Также я сняла повязку, а рану прикрыла волосами, кстати ничего видно не было.Я решила надеть черные джинсы и свитер оголяющий ключицы.Настя заставила меня еще надеть ботильоны, так как наряд она назвала «повседневным», а ботильоны придадут мне женственности.Я была не согласна: - Нет!Я в них наверное не влезу!- протестовала я - Куда ты денешься! - Ладно! Влезла.Настя как будто меня замуж отдавала! - Как же я тебе завидую!- мечтательно вздохнула она - Почему?- я нахмурилась, поэтому Настя промазала и тыкнула мне кисточкой в глаз.Я вскрикнула. - Ты посмотри на себя в зеркало!Как же наверное круто быть голубоглазой блондинкой, вот на тебя парни и вешаются!- я засмеялась. - Не забывай!За этот месяц сколько у тебя было свиданий? 5?- она накручивала на свой палец прядь темных волос. - 7. Ну ладно…..- я снова во весь голос засмеялась. Когда Настя ушлая решила посмотреть пропущенные звонки.Лучше бы я этого не делала. Черт, 34 пропущенных! Но пришло смс от Криса что он подъехал, я схватила сумку и помчалась на встречу. Кристиан ждал меня прямо под подъездом.Он выглядел чертовски привлекательно!На нем были тоже черные джинсы, футболка и распахнутая куртка.Черная прядь волос спадала ему на лицо делая его еще симпатичнее.Когда он увидел меня на его лице появилась улыбка. - Привет! Прекрасно выглядишь!- он подмигнул мне - Привет.Ты тоже! Он потянул меня к машине.Честно говоря, я была не против.Когда мы сели в машину, то я сразу вспомнила вчерашнюю ночь и невольно улыбнулась. - Так что за сюрприз?- поинтересовалась я. - Секрет, но надеюсь тебе понравиться!- он улыбнулся. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо - я уставилась в окно. - Прекрасно!- в его голосе была искренняя радость. Мы снова начали беседовать на самые разные темы.Когда мы начали разговаривать про вампиров(даже не спрашивайте как это произошло) то Крис начал протестовать, а я чуть ли не валялась на полу от смеха. - Ты серьезно? - в промежутках от смеха спросила я. - Вполне!Встречаться с вампирами это как встречаться с трупами, а хуже чем встречаться с трупами может быть только… - Даже не продолжай!- перебила его я. - Я констатирую факт! - гордо произнес он - Ладно-ладно! - я вновь залилась смехом. - Не смешно!Я очень даже серьезно!- на его лице была игривая улыбка. - Так куда мы едем? - Не скажу! Не будь такой любопытной! - Не могу- я включила музыку громче и начала подтанцовывать.Я заметила что краем глаза Крис за мной наблюдает и резко повернулась к нему.Он засмеялся, а я показала ему язык. - Мы уже почти приехали!- я начала оглядываться по сторонам.Вокруг были деревья и ничего больше.Я вопросительно взглянула на него.Он остановил машину. - Дай мне пять минут.- сказал они вышел из машины.Открылся багажник и Крис отправился в неизвестном направлении. Прошло 10 минут и я начала беспокоиться. Крис открыл дверь машины с моей стороны. - Прости что долго.- он протянул свою руку.Я свою ладонь в его.Он улыбнулся. Когда мы вышли из машины, мы направились по небольшой тропинке и вышли на берег озера. - Как же красиво - я мечтательно вздохнула.Потом мой взгляд упал на рыбацкий мостик на котором стояли два кресла «мешки». - Тебе серьезно нравится? - Очень!- я еще рассматривала все вокруг.Мы подошли к креслам. - Я позаботился о том чтобы тебе не было холодно!- сказал он, когда я села.Он обмотал меня 3-мя пледами, а я лишь хихикала. - Спасибо - мои щеки порозовели. Сначала мы просто сидели.Я наслаждалась красотой этого места.Оно было волшебным!Вокруг ни единой души.Солнце близилось к горизонту.Лучи солнца играли с водой.Я повернулась и посмотрела на мистера я-ненавижу-вампиров, он тоже смотрел по сторонам.Я смотрела на него, как прядь волос спала ему на лицо оставляя тень на его лице.Он повернулся и наши взгляды встретились. - Это место - особенное для меня. Я ходил сюда с самого детства. В детстве я думал что тут есть эльфы.Я начитался книг и притворялся охотником на эльфов- он усмехнулся.Я хихикала.- Мне было 10! Но это место осталось таким же волшебным. - Оно и вправду волшебное - я мечтательно вздохнула.Он кивнул. - Кстати!-он достал два термоса.Какао или мятный чай? - Какао!- Кристиан насыпал в мою чашку зефирок и подал мне -По-больше! - он еще подсыпал зефира, а я довольная приняла чашку.У Криса в руках оказалось 15 плиток шоколада.Я с выпученными глазами наблюдала за ним.Он заметил мой удивленный взгляд. - Я не знал какой ты любишь.- он пожал плечами - Я люблю все!И ты будешь виноват если я потолстею!- он засмеялся - Ты мне все равно не перестанешь нравится!- он откусил кусок шоколадки, а я взяла другую. - Значит я тебе нравлюсь? - он подмигнул и пожал плечами.А я покраснела, я была как помидорка. Мы снова начали болтать обо всем вместе, поедая шоколад.Солнце уже садилось за горизонтом. - Слушай у меня идея!- вдруг воскликнул Крис.Я кинула на него вопросительный взгляд.Он встал и побежал к машине.А вернулся с гитарой в руках. - Будешь петь мне баллады? - Только если ты захочешь! Он начал играть и я сразу узнала Blackbear - idfc. И он начал петь первую стройку, настолько плавно и нежно.Что у меня пробежали мурашки Tell me pretty lies (Скажи мне сладкую ложь) Он посмотрел на меня, и я продолжила. Look me in the face (Глядя прямо в лицо) Он улыбнулся, что его улыбка казалось была до ушей.Мы начали петь вместе Tell me that you love me (Скажи, что ты любишь меня) Even if it's fake (Даже если это неправда.) В итоге я даже не заметила как мы закончили, Кристиан играл также хорошо как и пел. Мы пели пока не стемнело и наши запасы чая, какао и шоколада не исчерпались. Да, мы сьели весь шоколад, а Крис оказался таким же сладкоежкой как и я. - Я сейчас счастлив! - вдруг произнес он. - Я тоже -Мы улыбались как идиоты. Он наклонился ко мне и прошептал: - Спасибо- я развернулась и между нами было всего пара сантиметров. - Это тебе спасибо, это было идеальное свидание - он наклонился ближе и его губы прильнули ко моим.Поцелуй был нежным.Я почувствовала как наши пальцы переплелись.И я окончательно потеряла счет времени.Когда он отстранился я почувствовала вкус шоколада на губах.Я была и вправду счастлива здесь и сейчас! Это был идеальный вечер.Хоть и вернулась я домой невероятно уставшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.