ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. "Однокурсники"

Настройки текста
Выходные получились очень насыщенными…. Чертов понедельник.Я не хотела идти в универ, больше всего на свете. Когда я подходила к зданию университета, Настя с визгом подбежала ко мне: - Что случилось? Настя выглядела так как будто нашла миллион долларов. - Ты не поверишь! - с отдышкой проговорила она. - Что? - Кристиан Костов!-мои глаза округлились.Как…как она узнала? -Он…он перевелся на наш курс!Представляешь?!- она сжала мое запястье. Святые угодники! Я была в ступоре. - Только не говори, что не знаешь кто это?- продолжила Настя. Но я знала прекрасно.Я неловко улыбнулось. Честно говоря, было бы прекрасно видеть его так часто, но есть огромный минус- по словам Насти «Все девушки уже приготовились к охоте, нас ждет фееричное шоу». Черт, черт если кто-то из них узнает что нас связывает с Крисом, то мне лучше не ходить по темным переулкам. Когда я зашла в аудиторию, я была готова упасть на пол и хохотать - почти у всех девушек приличное декольте.Да уж, шоу начинается, но я тоже стала его участницей. Когда в аудиторию зашел Крис мое сердце остановилось.Его взгляд прошелся по всей аудитории и остановился на мне.Он остолбенел - он явно не знал что мы теперь однокурсники.Его темные брови поползли вверх и он направился ко мне.Настя подтолкнула меня локтем в бок: - Ты видела как он на тебя посмотрел?- я не успела ответить, Крис стоял возле свободного места со мной с правой стороны, с левой сидела Настя.Настя озадаченно взглянула на него.Все девочки оглянулись на меня и смотрели не самым доброжелательным взглядом. - Можно?- он указал на место. - Да -я уставилась в тетрадь. - Привет! - все в аудитории затихли чтобы услышать наш разговор.Я огляделась.Я влипла! - Привет - Крис хотел что-то сказать, но в класс зашел преподаватель. Он пытался заговорить со мной, но я притворялась что внимательно слушаю лекцию.Но я все же ловила завистливые взгляды от однокурсниц.Я отправила ему смс. «Подожди меня в коридоре после пары.Нам надо поговорить.» Он посмотрел в телефон и перевел взгляда на меня.Он кивнул.Я слабо улыбнулась и повернулась к доске. Насте я сказала что задержусь и чтоб она шла на ланч без меня. Когда я вышла с аудитории то увидела Криса стоящего в окружении 5 девушек.Когда он заметил меня , то он ели вышел из их чуть ли не объятий. - Наконец-то! Я думал что они меня изнасилуют.- мы захохотали - Знай! Они могут. - мы направились как можно дальше от «пристающих однокурсниц».И уселись на окно. - О чем ты хотела со мной поговорить?И почему не хочешь со мной разговаривать?И…. - я перебила его: - Прости.Но я не готова.- как же все жгло, мне было сложно ему рассказать - он возненавидит меня. «Со стороны Кристиана» - Прости.Но я не готова- произнесла она.В ее глазах я увидел боль.Это недопонимание резало по мне как нож. - Леа…- она перебила меня…..снова. - Ты не поймешь!Но я должна рассказать.Это вызовет отвращение ко мне.- она опустила глаза.Я понимал что ничто на свете не вызовет у меня отвращение к ней.Она наматывала на свой палец светлую прядь волос, мне захотелось ее обнять.-Тот день.Когда мы познакомились, помнишь?- я кивнул.Черт, такое забудешь?!Я помнил каждую минуту происходящего тогда.Она улыбнулась, словно прочитала мои мысли. -Я тогда рассталась с парнем - ее взгляд был прикован к полу.Мои глаза округлились, но я не был шокированным.Я подозревал это. К нам подбежала Лена одна из тех девушек в коридоре. - Привет!Что делаете? - мы кинули оба на нее очень злые взгляды.- Я к вам!- Леа кинула на меня взгляд «мы влипли». - Ладно, мне как раз пора!- она взглянула на меня.- Пока! - Пока - выкрикнула Лена подвигаясь ближе ко мне, но я отстранился - Я с тобой - я подбежал к ней и взял под руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.