ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. "Что ты делаешь со мной?"

Настройки текста
Кристиан. Черт подери эту Лену.Когда я проводил Леа до выхода, то мы шли молча.Она не успела договорить, но я понял что у нее были секреты.Да и у меня их валом.Целый день я мучил себя догадками.Мне нужно поговорить с ней пока я не стал параноиком.Она была расстроена, я видел боль во всех ее словах и взгляде как и в тот вечер. Мне так хотелось вернуть тот день когда мы были вместе на озере, где для нас не было проблем, были только мы.Как все стало сложно. Мне нравится Леа очень и очень сильно.Я не выдержал и решил набрать ее. Я считал каждый гудок, пока не услышал ее нежный голос: - Да? - Привет!Не хочешь встретиться? - Давай.Ты точно хочешь? - Больше чем когда-либо! Я зайду за тобой в 7? - Хорошо - я чувствовал что она улыбалась. Леа. Он позвонил.Уже радует. Я знала что мне надо многое рассказать.Я хочу быть честна с ним.И отталкивать его тоже самое что резать себе вены.Больно… Я привела себя в порядок и села на подоконник высматривая Криса.Мои руки дрожали.Когда я увидела его то сразу бросилась бежать.Я выбежала из подъезда когда он набирал мне смс. - Так быстро?-он вопросительно поднял брови.А я выставила руку вперед. - Я как Флэш!- он захохотал. - Интересно…..Пойдем?- я кивнула и он взял мою руку. Мы пришли в небольшое кафе.Мы шли пешком по парку недалеко от моего дома. Я влюбилось в это кафе с первого взгляда.Оно было невероятно атмосферным.Мы сели за столик над ним висела гирлянда из больших лампочек.Кафе было в стили ретро.Я уставилась на огромную и красивую свечку, а Крис протянул мне меню.Когда я выбирала я чувствовала его внимательный взгляд на мне, но меня это абсолютно не смущало.К нам подошел официант. - Вы уже выбрали что будете заказывать? - Мне спагетти и мятный чай - он мне подмигнул, а я хихикнула.-А ты? - Цезарь.- официант кивнул и ушел. - Мы с тобой наедине поэтому я готов тебя выслушать - он сделал позу как маленькие дети слушают сказки. Хах. - Только не пугайся.- он напрягся, а я невинно улыбнулась.Я не знаю почему, но говорить было очень сложно.Я набрала в легкие воздух.- Я не знаю как начать.Думаю как и у всех, моя первая влюбленность была в старших классах.- я грустно вздохнула и посмотрела на Кристиана, тот походу прокручивал эту картину у себя в голове.-И когда я призналась - я снова набрала в легкие воздух, мне стало тяжело дышать.-Я не знала что у него была девушка, поэтому в тот же день после школы компания этой девушки избили меня, а он стоял рядом облокотившись на дерево.- меня перед глазами снова возникла эта картина и я сильно зажмурилась чтобы не заплакать.А Крис выругался себе под нос - Тогда потеряла сознание и меня нашла девочка с параллельного класса идущая домой.У меня было сломано ребро и рука.Я перевелась в другую школу и выпускной класс доучивалась там, после этого у меня появился страх парней скорее я просто разочаровалась.Кстати тогда я записалась на бокс и поэтому попытки парней подкатывать ко мне заканчивались для них сломаным носом. Кристиан. Я был в ступоре.Я видел что каждое слово давалось ей с трудом.Я черт возьми даже не догадывался.Злость наполняла меня, я хотел чтобы она забыла это на всегда.Но она продолжила. - Долгое время была «снежной королевой».Я встретила парня, Мне он нравился, я думала что я ему тоже.Но он стал очередной моей ошибкой.В тот момент я потеряла надежду.И я встретила тебя - она зажмурилась и по ее щекам начали скатываться слезы.Я сел к ней на диванчик и крепко обнял.По моему тело распространилось тепло.Она положила голову на мою грудь.Я вытер ее слезы.Мое сердце разрывалось когда она плакала.-Ты мне нравишься- после этих слов мое сердце проделало сальто.Я прижал ее сильнее и поцеловал в макушку. - Ты мне тоже очень сильно нравишься.Что ты делаешь со мной?-на ее лице появилась улыбка.Она села посмотрела мне в глаза. - Правда? - Правда.- она обняла меня так крепко что мне казалось что я задохнусь. Нам принесли заказ и Леа отстранилась.Официант нам подмигнул и ушел.Он точно заслужил чаевые. Мы оба захихикали. - Я обещаю тебе что все будет хорошо!Веришь?- она кивнула и ее щеки вспыхнули.Как же это умилительно. Я приподнял ее подбородок и поцеловал.Я хотел это сделать с того момента как увидел ее утром в университете.Электрические заряды прошлись по моему телу.Я видел что она чувствует тоже самое. Весь вечер мы болтали о всякой ерунде, у нас никогда не заканчиваются темы.Она явно сводит меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.