ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7."Я самый счастливый человек на планете!"

Настройки текста
Леа. Когда я ему рассказала, то мне стало легче.Он не испугался.После каждой нашей встречи мне было тяжело уснуть. Я слишком много думала…о нем.Есть в нем то что притягивает меня. Утром подходя к университету, я лишь думала что будет дальше.Настя заболела, поэтому мне даже не с кем было поговорить. На мое плечо легла чья-то рука.Я содрогнулась от испуга, но почувствовала резкий прилив тепла, который наполнил меня.Я развернулась, позади стоял Крис.Мои щеки порозовели.Он заметил это и его улыбка стала шире. - Привет. - Привет. Мы оба не знали что сказать, поэтому взявшись за руки мы направились к аудитории.Сердце кувыркалось от каждого его взгляда. Когда мы зашли в аудиторию, то я думала что мои однокурсницы меня загрызут.Вы бы видели их лица!Шок и злость. Крис сжал мою руку сильнее.Мы сели вместе, впрочем как бы мы и сидим вместе.Мне было настолько наплевать на то что говорит учитель, целую пару я пялилась на Кристиана. Весь курс уже считал что мы пара и строили догадки когда это произошло.Хотя мы даже не говорили о отношениях.И так было целую неделю пока они не переключились на другую тему. Крис сказал что вечером он за мной заедет у него для меня сюрприз.Сюрпризы Криса это то ради чего я живу.Он всегда попадает в точку.Версия что он телепат ищет свои подтверждения. Пол часа до выхода.Крис сидит в гостиной.И лазит в моем ноутбуке.А я бегаю по квартире в поиске любимого свитера.Когда я оделась, то вошла в гостиную, а Крис лазил в моем твиттере.А я люблю заливать туда все свои нелепые ситуации анонимно.Он смеялся. - Вот паразит!- шутливо произнесла я заглядываю в ноутбук, над чем именно он смеется.-Да блин!Только не это! «Недавно мы с моей лучшей подругой решили сходить в магазин и я решила залезть в тележку.Когда моя подруга отпустила тележку и потянулась за ЙОГУРТОМ, тележка покатилась вперед в отдел с порошками.Я чуть не сбила ребенка, да еще вся была в порошке просто - сон наркомана!» - Серьезно?- взрываясь от смеха сказал Крис. - Это было месяц назад.И вообще-то мне пришлось за все заплатить да и еще весь персонал ржал надо мной. - Бедняжка!- он поцеловал мой нос.- Ладно нам пора!-он поднялся с дивана схватил меня и понес в коридор, а я пищала. Дорога длилась около часа, а я мучала Криса, допрашивая его о том что он придумал. - Ну хоть намекни!-Я надула губы. - Это нечто фееричное!- он усмехнулся.Крис взял мою ладонь и поцеловал ее тыльную часть.- Тебе понравится. Я ахнула и мечтательно вздохнула.Мы подъехали к большому зданию где весела вывеска «Кристиан Костов 10 декабря» - Вау!Ты серьезно?!- я резко развернулась и посмотрела на него. - Да!Я хочу чтоб ты была там.-он наклонился. - Я тоже. Мы вышли из машины и направились к служебному входу, Крис не отпускал мою руку.От этого мне было не страшно.Мы с Крисом зашли в гримерку, она была довольно милой и уютной.Никого не было.Мы сели на диван - Я хочу тебя кое с кем познакомить.- прошептал мне Крис на ухо.И посмотрел на часы. В гримерку вошел парень и 2 девушки.парень сразу же улыбнулся. - Это мой брат и менеджер - Дани - представил его Крис.- А это Маша и Аня - неотъемлемая часть нашей команды. - это Леа - он уже обращался к ним. - Приятно познакомиться- протянул руку Дани, я ее пожала.Маша заключила меня в объятия, на что я ответила тем же.А Аня осталась стоять в стороне. Потом все сели на диван и начали обсуждать концерт.Крис не отпускал мою руку все это время.И я чувствовала изучающий взгляд Ани.Это меня немного смущала, но я не подавала виду.Потом все ушли и мы с Крисом остались вдвоем.Я накручивала на палец прядь его темных и невероятно мягких волос. - Волнуешься?- шепотом спросила я у него. - Когда ты со мной нет.- я залилась румянцем.А он поцеловал меня в щеку.-Ты не представляешь, как я рад что ты сейчас со мной.- он провел рукой по моей спине. - Представляю!- он хихикнул. Крис переоделся и мы оба уже сидели возле входа на сцену.Пришла Маша. - Леа!Ты пойдешь в зал?- я кивнула - Тогда пойдем, до выхода Криса осталось 10 минут!- Крис чмокнул меня в щеку и я встала и пошла за Машей. Я в первый раз была за кулисами, но работа ту кипела.Было много людей.Каждый был увлечен своим занятием.Было видно - они любят свою работу.Это меня поразило.Мы шли по маленькому коридору. - Знаешь, я так рада за Криса.Он из тех кто не очень любит серьезные отношения.Я уверена, что ты - особенная.- я покраснела, но свет был тусклый по этому этого видно не было.А она подмигнула.А она была в черной пайте и свободных джинсах, ей это невероятно шло.Рыжеватые волосы были распущены.-Ты была до этого на концертах?-поинтересовалась Маша. - Да, пару раз. - Хорошо, смотри сколько народу.- она показала рукой в зал.-Готова? - Всегда готова! Вокруг нас было очень много народа, мы ели пробрались вперед.Когда вышел Крис, меня почти оглушили возгласы.Кристиан выглядел сногсшибательно. Он начал петь, я как и все покачивалась в такт.Мелодия была прекрасной, а еще прекраснее голос Криса.Я видела насколько он погружается в песню.Он на сцене каждому отдавал частичку себя.Слова песен глубоко заседали голове и я по-настоящему наслаждалась происходящим как и все вокруг.Маша тоже подпевала, она знала все слова наизусть - что неудивительно.Кстати, двигались абсолютно все.Есть в Крисе то что завлекает людей.Я начинаю влюбляться в него сильнее.Я не заметила как прошло полтора часа и Крис обьявил последнюю песню. - Есть одна девушка которая мне нравится - Черт, мои глаза распахнулись и у меня отвисла челюсть, Крис смотрел на меня и улыбался.Я показала пальцем на себя, спрашивая «Я?»,он кивнул.Я была в шоке что аж прослезилась. - Леа, это для тебя.-он подмигнул.Он сел за фортепиано.И я узнала песню Birdy - Keeping Your Head Up.Я думала что разревусь, а Маша сильно меня обняла.Я чертовски как счастлива!Когда Крис закончил петь и я ели сдерживала слезы.Крис спустился со сцены подошел ко мне.Он поцеловал меня, так словно это ему было необходимо также как воздух.Я уже не слышала умиление всего зала. Когда Кристиан довез меня до дома, я не хотела с ним расставаться. - Я счастлив -прошептал он. - Я еще счастливее - Неправда!Я счастливее!- он начал меня щекотать, а я смеялась. - Спасибо!-сказала я когда он уже перестал меня щекотать. - Тебе спасибо!- он поцеловал меня в щеку и я вышла из машины.Я понимала что я - самый счастливый человек на планете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.