ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8."В моих мыслях была только она"

Настройки текста
Кристиан. - Скоро зимняя сессия!-сказала Леа, не отрываясь от учебника тригонометрии.-Нам надо готовиться! - Это скучно- Зивая произнес я. - Ты серьезно?Але, ты на мальдивах чтоли?- я усмехнулся. - Если бы.Сколько осталось времени? - 10 дней!Поэтому напрягайся!-она сказала прям как учитель. -Ты уезжаешь на зимние каникулы? - Незнаю, но НГ буду праздновать здесь.А ты? - Тоже.- она кинула в меня учебник по дизайну.- На!Я уже все выучила все по дизайну. - Леа, 10 дней- это достаточно времени.- она усмехнулась. - Если ты не сдашь! То пойдешь на пересдачу, а это значит что зимние каникулы отменяются! - Подумаешь! - Я через 5 дней все у тебя проверю!- пригрозила она. Мы целый вечер субботы сидели и учили все все все. Леа примерила на себя образ репетитора, хотя я в нем не нуждался.В итоге мы заснули на диване в учебниках. - О мой бог!Мы заснули!- я услышал голос Леа. Я открыл один глаз, волосы ее были похоже на одуванчик и я засмеялся..-Очень смешно!- сказала она поправляя прическу.Черт!- я засмеялся сильнее, она сделала только хуже. Леа готовила завтрак напевая разные песни, а я лазил в ее твиттере, пока она не видит.Меня умиляли и веселили ее смешные ситуации. - Что ты там смотришь?- спросила Леа переворачивая блин. - Да так ничего.- я сделал самое невинное лицо на которое только был способен. Она сузила глаза и подошла ко мне. - Так я и знала!Вот ты гад, Костов!- я захохотал. - Ты хотела сказать что я прекрасен? - Не преувеличивай!- смеясь сказала она. Она поставила блины и кленовый сироп на стол и налила 2 чашки кофе. - Вау, вкусно!- я был и вправду удивлен, это было очень вкусно!-А ты не говорила, что хорошо готовишь! - Я должна быть неумехой?- вопросительно подняв брови и возмущенным тоном ответила она. - У тебя слишком много достоинств!-я подмигнул. - Подлиза!-обожаю ее за это!Я взял еще один блин. - Ты думала что хочешь на Новый год? - Не-а - прожевывая ответила она.- Так далеко я еще не думала! - Значит думай! - А ты? - Тоже!- я пожал плечами и обмазал сиропом ей нос. - Ты дурак?Крис!-вытирая нос произнесла она. - Это смешно!- я вновь пожал плечами.Она выглядела мило, прям как котенок. После этого мы собрались и пошли ко мне, мы решили пожарить попкорн и смотреть фильмы.Кстати, Леа до этого ни разу у меня не была. - А у тебя уютненько.- произнесла она осматривая квартиру. - У меня есть вкус!- гордо произнес я. - Не сомневаюсь!- усмехнулась она. Мы жарили попкорн, оказывается это довольно веселое занятие.Особенно когда Леа забыла закрыть крышку.Мы ловили попкорн по всей кухне.Она была большой, поэтому у нас даже получалось бегать. Леа была прям как нидзя. Надо взять на заметку- никогда не злить Леа!Потом мы начали спорить насчет фильма. - Я хочу ужасы! - Нет лучше комедию! Как вы думаете, кто что сказал.Вы удивитесь, но Лера настаивала чтобы смотреть фильмы про зомби.Мне пришлось с ней согласиться, хотя я боролся как мог. - Господи!Смотри!!!- Леа указала на человека которого сейчас сьедят зомби. - Фууууу!- сказали мы хором.- Как ты это смотришь!? Леа - ты странная!- она пожала плечами. - Если наступит зомби-апокалипсис я спасу наши задницы!Ты мне еще спасибо скажешь!- мы снова захохотали.-Поэтому наслаждайся просмотром - это весело.-я усмехнулся.Она явно была необычной.Я грустно вздохнул.Когда фильм закончился, я вздохнул с облегчением, а Леа уже доедала мой попкорн. - Эй! Это мой!-я попытался забрать, но Леа отдала только когда доела. Также мы с Леа начали читать книгу, точнее серию книг вместе. Мы читали по-очереди.В основном читала Леа, у нее лучше получалось передавать эмоции.Поэтому Леа схватила книгу и села возле меня.Я подвинул ее к себе, мне хотелось чтобы она была максимально близко. - Офигеть!- воскликнул я.-Я так и знал!Что они будут вместе!-Леа продолжила читать. - Все мы закончили 3-ю книгу!!!-Воскликнула она, захлопывая книгу. - Завтра пойдем за следующей.-я сильно обнял ее. - Ты сломаешь мне кости!- шутливо ответила она. В дверь раздался звонок. - Я сейчас - я отпустил Леа и она взяла телефон. - Хорошо! Я подошел к двери.За дверью стояла Аня.Я удивился, очень удивился. - Привет? - Нам надо поговорить!-твердо сказала она.Ее темные волосы были заплетены в высокий хвост, кончики которого она перебирала. - О чем?- я вопросительно поднял брови.Я был в замешательстве. - Ты один? - Нет.Я с Леа.-она вздохнула. - Завтра нам нужно встретиться. - Хорошо я тебе наберу.- она развернулась и направилась к лифту - Пока. - Пока. Я направился к Леа, обдумывая слова Ани.Но когда я вновь увидел Леа, я уже забыл обо всем.В моих мыслях была только она. - Кто там был?-она оторвалась от телефона. - Аня.- она вопросительно подняла брови.-Попросила встретиться.-она нахмурилась. - Ладно.У фильма про зомби есть 2-я часть!- выкрикнула она. - Только не это!- она пожала плечами и взяла пульт.Еще 2 часа месива и жести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.