ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9."Прошлое возвращается"

Настройки текста
Леа. Вечером я пришла домой.И сразу пошла спать, приняв горячий душ.Когда я уже дремала, я услышала как запищал мой мобильник, потом еще раз.Я взяла телефон.Ожидая что это или Настя, или Крис.Другие всегда звонили. «Неизвестный».Я тяжело дыша открыла сообщение.Руки задрожали, а по щекам медленно скатывались слезы. «Ты не убежишь!Беги, но я все равно догоню» И затем:«Я затащу тебя в ад, лживая овца!» Прошлое схватило меня за плечи и развернуло лицом к себе.Я почти не дышала.Я всхлипывая бросила телефон в стену.И начала реветь в подушку, она была насквозь мокрая.Боль съедала меня, а страх ухудшал ситуацию.И так я провела всю ночь.Я не спала.И пришлось идти в универ так.Телефон разбился в дребезги и поэтому прийдется покупать новый. - Выглядишь дерьмово! Что с тобой произошло?Ты плакала?!-Настя выглядела обеспокоенной.Она была в шоке. - Слишком много вопросов.Мне просто стало плохо.-спокойно ответила я наливая 2 двойных эспрессо в один большой стакан. - Что-то у вас с Крисом?Поругались?- она рвала салфетку на маленькие кусочки. - Нет.На оба вопроса.Все в порядке.-я перевела на нее взгляд.-Я наверное просто отравилась отравилась.- соврала я. - Ладно. Когда я допила свой кофе «четверной эспрессо», мы направились в университет.Крис поехал сегодня в студию, поэтому он меня не застанет в таком виде.Под моими глазами красовались огромные мешки, а глаза были красными.Я думала целый день только о ночной смс.Я постоянно оглядывалась по сторонам, пугаясь резких звуков. После пар, мы направились с Настей покупать мне новый телефон и сим карту.Я сказала что потеряла свой. Мы зашли в магазин и я сразу направилась к айфонам.Я давно хотела обновить свою шестерку, а тут такая возможность.Ха. Я схватила восьмерку.И посмотрела на Настю.На лице той был шок. - Ого! - она взглянула на ценник.И развернула его мне.-Ты серьезно?Откуда деньги? В деньгах я никогда не нуждалась.Я росла в довольно обеспеченной семье.Поэтому моим родителям хватило денег перевезти меня как можно дальше от моего родного города.И обеспечить мне жизнь здесь. Я пожала плечами.И направилась к кассе.Настя плелась за мной. Я взяла свой новенький телефончик и радостно открывала упаковку.Мы как маленькие дети игрались с новой игрушкой.Я решила провести день с Настей.Мне с ней всегда было приятно находиться. Я надеялась забуду сегодняшнюю ночь.Но нет!Я не могла.Я уже давно убегаю в страхе того что меня догонят.Я переехала в другую часть страны в надежде что начну новую жизнь и забуду о том городе где я была белой вороны, что убегу от смешков людей и угроз в мою сторону.Но не вышло!Ничего, не вышло. Была надежда что я сменила номер…снова, и все наладиться. «не наладиться» - раздалось внутри меня.Но я подавила этот голос. Поэтому я решила пойти в парихмахерскую.Мне надо было что-то изменить.Чтобы стало легче. Кристиан. Весь день я провел в студии.Я писал смс и звонил Леа, но она не отвечала. Она на что-то обиделась?С ней что-то случилось?- эти мысли крутились у меня в голове.Я даже не смог нормально спеть, я был слишко обеспокоен.Черт, черт, черт.Что с ней? Сразу как освободился, я направился к ней домой.Дома ее не оказалось.Теперь я точно был встревожен. А мне еще надо было встретиться с Аней.До нашей встречи остался час, а я стоял у двери Леа, и не мог понять - что с ней? Я простоял так 10 минут и вдруг увидел ее.Леа вышла из лифта и ее брови поползли вверх при виде меня и на лице появилась сияющая улыбка.Выглядела она уставшей, очень уставшей. Ее волосы…..У нее было карэ. Она поменяла прическу?!Ого!Но ей шло, даже очень!!! -Привет!Не ожидала тебя здесь увидеть!- она подошла ко мне и поцеловала в щеку. -Я так беспокоился!- я обнял ее очень крепко.- Что у тебя с телефоном? -Разбился - она пожала плечами и достала из кармана новый телефон.-Смотри!И у меня новый номер!Записывай!- я записал ее номер. - Не пугай меня так.Ладно, мне пора.Завтра утром я за тобой зайду.-я поцеловал ее.-И да, классная прическа_ я провел руками у нее по волосам. - Спасибо- на ее щеках появился румянец.-Пока! - Пока, милая!- я еще раз обнял ее и направился к лифту. С Леа все хорошо!Мне стало легче и я поспешил к Ане.Мы договорились встретиться в кафе в центре.Я сел в машину и завел двигатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.