ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 15."Признание"

Настройки текста
Кристиан. Когда я увидел эту смс я прочитал ее внимательней еще 4 раза, пока экран не погас. Вот черт!! Пока Леа не было, я лишь надеялся что эта смс была случайной или у меня галлюцинации.Первое было бы лучше, хотя и второе сойдет. Когда Леа вошла на кухню, она была бледная как никогда и лицо ее показывало страх. Тут есть камеры?-первый вопрос в моей голове. - Тебе смс пришло.-я опустил глаза в тарелку.Я чувствовал себя ужасно, что прочитал ее сообщение, но больше меня беспокоило то что оно вообще ей пришло. Она медленно подошла к столу и взяла сотовый.По ее лицу было видно - что она догадывалась, какое там сообщение. - Ты прочитал?!-она выглядела так, как будто перед ней стоит серийный убийца. - Да, прости.Это вышло случайно, оно высветилось, а я прочитал.-она остолбенела-Но это не меняет того что его прочитал.-я не знал что еще ответить.Но это была правда.Я лишь надеялся что это ошиблись номером. - Зачем?!Тебе не надо было его читать.Это личное!-теперь я чувствовал себя еще большим дерьмом. - Прости!Я честно не хотел, но ты должна мне все объяснить!-она вздрогнула и я не мог уже сидеть на месте.-Кто тебе это прислал?-я подошел к ней вплотную.Я надеялся что она сможет довериться мне.И я резко вспомнил что она мне рассказала о своем прошлом.Она скрывала еще что-то? - Я…-еле выговорила она.И мое сердце сжалось. - Это связано с тем что ты мне рассказывала?-я решился спросить. - Да, но я тебе не все рассказала.-она опустила глаза и мне хотелось застонать.-Ты бросишь меня, когда узнаешь.-эти слова были как выстрел.Я не верил своим ушам.Я не такой козел, я как любил ее так и буду любить. - Ты серьезно вообще?! Ты думаешь что у меня может поменяться к тебе отношение?Что за бред!Леа - я еле сдерживал ярость и закипающую в венах кровь. - Ты обещаешь?- она вообще серьезно? - Леа, конечно! Я….я тебя люблю.-я сказал это! Я никогда не признавался девушке в чувствах, но я не хотел чтобы она знала.На ее лице заиграла улыбка. - Я тоже тебя люблю- мое сердце пропустило один удар и забилось как бешеное.Я обнял ее и почувствовал что ее сердце также колотится.Я хотел забыть что произошло, но не мог. - Поговори со мной.-прошептал я и отстранился. Она кивнула и направилась в гостиную, а я поплелся за ней. Она медленно села в кресло подсунув под себя колени.Я сел напротив ее и пытался всмотреться в ее лицо. - Я тебе не все рассказала тогда.-я напрягся- Я тебе сказала что меня избили, но это было не самое страшное.-она встала и повернулась ко мне спиной.Я был в недоумении.Она приподняла футболку в области спины.Я был в шоке.Ее спина была в шрамах.Во мне все сжалось.Шрамы не были не такими видными, это были большие выпуклые полоски, было видно что они не новые - это заставило меня выдохнуть, а потом осознать что они вообще у нее есть.Я видимо мало знал о ней, очень мало.Я подошел к ней и обнял ее за талию, проводя одной рукой по шрамам.Это были очень глубокие порезы.На ее лице появились слезы. - Я никому их не показывала.Это видели только мои родители, полиция и тот кто их сделал.- продолжила она.Ее голос был дрожащим.-Это было во время того избиение.Но эти порезы были…..сказали что я их сама сделала.-Офигеть!Сама?Что за бред?!Мне хотелось поехать туда и оторвать всем головы - это было бы мне под силу.-В моем городе меня ненавидели, я была «подстилка» которая уводит парней и лезет в драки.У меня не стало друзей.Я перестала заниматься вокалом, раньше я этим жила и дышала, но мне пришлось от этого отказаться.У меня не было выбора.- она повернулась ко мне лицом.я вытер слезы с ее щек.-Полиция приняла ее - «ее» она произнесла с ужасом.- сторону и мне нечего не оставалось делать, мы с родителями просто сбежали.Я не смогла бороться, я просто сбежала.И знаешь, я думала что все обошлось - она нервно рассмеялась, это было так неестественно и в этом смешке было очень много боли и страданий.Мое сердце вновь сжалось.Она посмотрела на меня ее голубые глаза стали цвета бури. - Я верила, что полюблю.Но знаешь в новой школе быстро расползлись слухи из моей прежней школы.Отношение ко мне поменялось и у меня не появилось друзей.Кто захочет иметь дело с подстилкой? Я лишь терпела.-она вздрогнула. - Один парень осмелел и решил - ее голос вновь дрожал. - что мной можно воспользоваться.- она вновь заплакала.А я лишь был в шоке через что она проходила.-Но все обошлось.-я выдохнул.Она не хотела об этом говорить, а я не хотел знать. - Это было не самое страшное.Когда она вернулась…. - Кто такая «она»?!-не выдержал я. - Ее зовут Рита.- когда она произнесла ее имя ее глаза сверкнули и я увидел в них ужасную боль.Господи, эта девчонка самый настоящий тиран. -Она мне слала смс.Она кивнула на телефон в своей руке.-О, господи походу я начинаю понимать. - Я думала что она издевается и не воспринимала это всерьез.-она всхлипнула и я обнял ее крепче.- Я была такой идиоткой. А она ведь нашла меня.Она стала умнее.Она выследила меня когда я вечером возвращалась после тренировки.Я занималась боксом.Я была измотана.Знаешь, когда я ее увидела я подумала что у меня галлюцинации и пошла дальше, пока она меня не остановила.Она была в ярости, а когда она в ярости она не человек.У нее были глаза, они были красными.Она била по малозаметным местам - у меня все вновь сжалось.-Я никому ничего не рассказывала.Пока синяки не заметила моя мама.Родители наняли мне телохранителя который, был типографическую моим водителем.Писать заявление я отказалась.Я уехала учиться в другой конец страны.Мои родители богаты даже я иногда думаю что слишком. - она усмехнулась.-Эти сообщения, они от нее.-я прижался губами к ее лбу.- Я не знаю что ей от меня надо.Месть?Или просто груша для битья?Я даже не догадываюсь.- она прижалась ко мне.- Она меня нашла.Вчера на ко мне приходила, но меня не было дома.Мне сказала соседка.-о господи.Я теперь от нее не отойду ни на шаг.Никогда!-Ты теперь знаешь какая я трусиха. - Нет!Ты не трусиха!Ты столько всего пережила!-я вообще думал что она мужик в юбке, потому что столько всего пережить, но она осталась такой же нежной и доброй.Я она что она сильная.Она сильнее чем все парни которых я знаю, может даже она сильнее меня.Но все-таки защищать ее буду я.А не наоборот. - Правда?-в ее взгляде была надежда. - Конечно.- я поцеловал ее.Этот поцелуй далеко не был нежным, скорее он был яростным.И она не отстранился, а прижалась вплотную.Что я чувствовал ее каждой клеточкой своего тела. - Ты прекрасна- прошептал я.-И я буду с тобой и забей на эту девчонку.Я не позволю чтобы она тебя тронула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.