ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 16."Подарок"

Настройки текста
Леа. Я…я ему рассказала.Хоть меня и трясло, но я это сделала.И самое главное он не ушел от меня, он все понял и остался.Я была ему так благодарна, что словами я точно бы это не описала. Мне казалось что мы стали гораздо ближе, у меня не было от него секретов.Я уже не так боялась Риту как прежде. Мы пошли на зачеты.Крис вел себя как всегда - это меня радовало. - Ты будешь по мне скучать?.-спросил он на лестнице.Я запрокинула голову и захохотала. - Час без тебя для меня словно вечность.- в промежутках от смеха ответила ему.Он улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. - Я все равно знаю, что даже час без меня не выдержишь. - И не мечтай! - Ты ранила меня в самое сердце!- он рукой накрыл свою грудь где находилось сердце и притворно застонал, из-за чего я сильнее рассмеялось. - Актер!-возмущенно парировала я. - Я хорош во всем.- я пнула его и направилась в аудиторию. - Мне пора!- крикнула я, а он схватил мое запястье. - Удачи!- прошептал Крис. - И тебе!-он отпустил меня и запрокинув голову засмеялся. - Мне она не пригодится.-гордо сказал он, а я скорчила гримасу и направилась дальше. Когда я вышла из аудитории, я еще не открывала свою зачетку.Хотя я рассказала все хорошо, но сомнения были.Крис сидел на подоконнике ожидая меня.Он посмотрел на меня и встал, вопросительно подняв брови. Я открыла зачетку.Сдала!Я завизжала и запрыгнула на Криса, тот успел меня словить. - Значит ты сдала?-спросил он целую меня в щеку. - Угу.-кивнула я.-А ты? - Тоже!- мы оба улыбнулись во все 32. - Значит, зимние каникулы!-закричала я и все на нас оглянулись. - Да!-закричал он поддерживая меня.Все вокруг подумали что мы из дурки сбежали.А мы захихикали и быстро вышли из университета. - Я предлагаю сходить в кино. - сказал Крис обнимая меня за талию.Когда мы вышли из университета. - О! Класс!Поехали!Я хочу на ужастик!!- протараторила я. - Не удивительно!-он поцеловал меня в макушку.Настя говорила что мы не можем оторваться друг от друга и это была правда.Мы с ней уже даже купили подарки друг для друга, и она помогла мне выбрать подарок для Криса.Сегодня утром она уже уехала к родителям.Мы еще вчера обменялись подарками.Я ей подарила серебряный браслет, она была просто в восторге.Настя помешана на талисманах удачи и на этом браслете все их 7 штук.А она подарила мне кружевное, белое облегающее платье.Я давно такое хотела и она прекрасно об этом знала. - Так что поехали?-продолжил он. - Угу.-я побежала к его машине, а он погнался за мной.Он зараза, опередил меня и открыл мне пассажирскую дверь. - Миледи.-тут мы решили поиграть в интеллигентов. - Mercy - с французским акцентом произнесла я и кокетливо улыбнулась. Мы пошли на ужастик.Это было связано с каким-то проклятым домом.До фильма оставалось 10 минут, а Крис съел весь попкорн, а мы взяли самую большую порцию. - Ты офигел?-спросила я замахиваясь на него пустым ведерком попкорна. -Оно же такое огромное. - Значит надо взять еще два, я не наелся.-улыбаясь во все 32 ответил он.И пошел за попкорном. Он вернулся с 2-мя огромными ведрами попкорна и 3-мя молочными коктейлями в руках.Мои глаза расширились.Он поставил на мои колени одно ведро и дал один коктейль. - Значит себе 2 взял?- с шутливым возмущением произнесла я. - Я же мужчина. - он подмигнул.А я шумно вздохнула.-Поправочка!Голодный мужчина! - Ты хоть когда-нибудь наедаешься? - Не знаю.-он пожал плечами. В самом кинозале я раз 10 выкрикивала «сейчас точно сдохнет!», а Крис хихикал когда почти все оборачивались.Да, я чересчур эмоциональная. Об этом на обратном пути домой я уже писала в блоге.А Крис добавлял фразочки, за что я не раз на него замахивалась. - Прекрати!Такого не было!-С шутливой злостью отвечала я. - Почти!-парировал он. - Почти, не значит что было.- усмехнулась я, а он надул губы. Мы подъехали к моему дому. - Останешься у меня?-спросила я. - Я не хочу быть дома одна. - Я тебя понимаю.Поэтому - да!- он подмигнул. Как обычно, мы играли в приставку.Настя всегда называла нас странной парочкой и это было чистая правда. В дверь постучали. - Мне открыть?- спросил Крис. - Нет, я сама.-сказала я, поднимаясь с ковра и направляясь к двери. За дверью никого не было.Я окрыляя дверь и увидела красную коробочку. - Что там?- спросил Крис из гостиной, - Я сейчас.-я подняла коробку и направилась к нему. - Смотри!-я указала на коробку. - У меня есть конкурент?-Крис поднял брови. - Не думаю.-я опустилась на мягкий ковер и открыла коробку. - Вот Черт!-ошарашено я взглянула на Криса, тот наклонился и заглянул в коробку. - Святые угодники! Вся коробка была забита деньгами и поверх их лежало письмо с моим именем. Мы оба сидели с выпученными глазами. Я открыла письмо и прочитала его.Оно было очень коротким, но суть была предельно ясной. - Что там?-спросил Крис. - Тут 250 000.Чтобы я порвала с тобой.И номер если мне не хватит этих денег.-у него округлились глаза и он выхватил письмо из моих рук. - Вот Черт! Кретин!-прорычал он. - Кто это? - растерянно спросила я.Потому что я мягко была в шоке. - Мой любимый продюсер!-я видела что он был в ярости.Теперь я была в шоке. Он выложил мне историю что его продюсер запрещает ему встречаться со мной, а он его послал.Вот тот и придумывает разные способы нашего разрыва. - Слушай мне с ним надо поговорить!Я скоро вернусь.Меня не будет пару часов. - он взял коробку и направился в коридор. - Мне поехать с тобой?- спросила я подавая ему шарф. - Не надо.- он поцеловал меня в нос и вышел.-Я скоро вернусь.Я кивнула и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.