ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 17."Она пришла!"

Настройки текста
Кристиан. Я хотел ворваться в его кабинет.И скормить ему все эти деньги которые я сейчас держал в руках.Меня лишь бесила мысль - он думал, что Леа можно просто купить?Идиот! Костяшки пальцев побелели, а это датчик того что кто-то получит по морде. Глаза налились кровью.Я ворвался в студию, пряча в куртке коробку. - Он у себя? - спросил я Софию.Та чуть не подавилась кофе и кивнула. - Кристиан, все в порядке?-спокойно спросила она. - Нет!-рыкнул я и направился к Максу в кабинет. Я не стучась зашел в кабинет.Он копался в бумагах. - Кристиан? Я ждал тебя завтра.-как обычно монотонно произнес он. - Что-то случилось?-я бросил в него коробку, тот ее словил на лету. - Какого черта?!Макс ты совсем офигел!?-тот закатил глаза и ухмыльнулся.Я подошел ближе и уперся об стол. - Мне ничего не стоит вмазать тебе! - Крис! Ты свихнулся.-он не спрашивал, а утверждал.Я выругался себе под нос. - Ты изменился.- я усмехнулся. - Куда делся тот Крис, который всегда цеплялся за каждую возможность.А ты лишь отказываешься.Тем более ты стал реже появляться тут. - А я не обязан постоянно торчать тут.Тогда у меня жизни нормальной не было.Было только все это.Я устал.Я не хочу похоронить свою молодость в это дерьмо.Я имею право на личную жизнь!Я не твоя марионетка! - Она вскружила тебе голову.Хотя я видел ее.Знаешь, она симпатичная, но тебе нужна другая девушка. - Не тебе решать.И мой кулак очень хочет пообщаться поближе с твоей челюстью.-съязвил я. - Кристиан!Не разочаровывай меня!-он вновь закатил глаза и я уже еле сдерживал себя.Я хотел наброситься на него и не оставить на его теле живого места. - В твои обязанности не входит контролировать мою личную жизнь.Тебя должна волновать моя музыка.И если ты еще раз свяжешься с Леа, я приду с моей хорошей подругой - битой!-я ударил кулаком об стол и быстро вышел из его кабинета. Леа. О-ФИ-ГЕ-ТЬ!Какого черта меня попытались купить! Я была также зла как и Крис.Поэтому я ждала его с нетерпением, чтобы спросить как прошел его разговор. «А если он бросит меня?»-этот вопрос звучал у меня в голове.Но я отталкивала его. Потом я вспомнила что так и не позвонила маме, и не сказала что в новый год с нами будет Кристиан. - Алло!-сказала я в трубку. - Леа!Рада тебя слышать! Я послезавтра уже вылетаю!-радостно щебетала мама. - Класс!Только не говори что на вертолете.-потому что я знала мои родители способны на многое.Один раз когда я заболела гриппом, мама перелетела на военном вертолете.Жесть! - Нет!Мы его используем в крайних случаях! - Мам.Я пригласила Криса провести с нами новый год. - Правда?Я дожила! Настоящий, живой парень с нами празднует новый год! - восхищенно произнесла она - Мама, он явно не надувной и не мертвый.-захихикала я. - Не дай бог.Если бы ты труп притащила я бы этого не пережила.- я засмеялась. - Мама!Как тебе такое в голову пришло? - О!Твой отец вернулся!Надо ему рассказать! - Мамуль, я уверена когда он узнает он бросит все дела и прилетит с проверкой.- засмеялась я. - Он может! Я думаю это сойдет нам на руку.Я виртуально тебе подмигиваю.- я захохотала. - Ладно, пока!Люблю тебя. - И я тебя!-произнесла она и повесила трубку. Я решила сделать кофе.Когда я включала кофе-машину раздался звонок в дверь.Крис!Я быстро побежала открывать дверь.Когда я распахнула дверь, то поняла что это вовсе не он. - Рита!-ошеломленно произнесла я.Это была он.Черные рваные джинсы, футболка с надписью старой рок группы и темно-синяя парка.Ее волосы были взъерошены, как будто она только проснулась.Страх стал разливаться в моих венах.-Какого черта!-она усмехнулась. - Нам надо поговорить!-сказала она.Я попыталась захлопнуть дверь, но она ее придержала.-Нам надо поговорить!- более жестче повторила она. - Нет!- еще одна попытка закрыть дверь не дала результатов.Она закатила глаза и сама вошла в квартиру. - Уютненько.-проговорила она осматривая ее.-Ты спросишь - что я здесь делаю.Я ответила уже - мне надо поговорить.Поэтому где тут можно сесть?-натянуто улыбнулась она.Я показала на гостиную. - Что ты хочешь?- попыталась держаться на расстоянии. - Леа, а ты не догадываешься?-фыркнула она усаживаясь на диван. - Тебе нужна груша для битья?-зло ответила я. - Хмм, нет пожалуй.Ты что серьезно не догадываешься?-я покачала головой. - Мы уже не в нашем городе! Зачем тебе это все?!Зачем тебе слать эти смс? Что я тебе сделала!!?-я была в ярости.Я хотела наброситься на нее и вырвать ей глаза, но это бы не кончилось успехом. - Ты меня взбесила!- она подорвалась с дивана. - Я тебе писала на почту - что нам надо поговорить!Но ты не отвечала.Я тебе постоянно писала, но ты игнорировала!Я начала писать смс, ну и не выдержала.-она подошла ближе ко мне.Когда мы были совсем близко я не удержалась и ударила ее кулаком прямо в губу.Та зарычала.-Ты серьезно?!-зло спросила она.Ее губа кровоточила, она попыталась остановить кровь рукой. - Да, вполне! Ты испортила мою жизнь! И ты этого заслужила!- я бы с удовольствием повторила это еще раз. - Я хотела поговорить! - Нам не о чем разговаривать!- я посмотрела на кулак, костяшки были разбиты.Ого!Ничего себе врезала! - Есть о чем! У меня большие проблемы и у тебя тоже!- она тыкнула пальцем в меня. - Что! У меня нет проблем!- она усмехнулась. - Так что, может присядем. - она указала на диван.Я нахмурилась но села. Она рассказала мне то что подвергло меня в шок. - Не может быть.-сказала я - Может!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.