ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 18."Дэн"

Настройки текста
Леа Рита была в отчаяние.Но мне не было ее даже ни капли жалко.Эта сволочь уничтожила меня, и сделала это не раз.Я бы выгнала ее, если бы ее новость не касалась меня.И я поняла что походу мне придется ее терпеть. «Я узнала об этом недавно.Всего 2 месяца назад! Они заявились ко мне домой.Они сказали что у меня большие проблемы.Очень большие проблемы!Я была одна дома и ко мне пришли 2 парня.2 огромных парня, как-будто 2 Халка.Похожие на коллекторов!Они от Дэна.Ну ты же его помнишь?Хотя ты его точно помнишь.Мы с ним расстались через год после того что произошло.Он сказал что это из-за тебя.Я тогда так взбесилась!Я любила его! Он объявился недавно как я тебе и сказала.Я не знаю что ему от нас надо.Я даже не понимаю причину его угроз.Он толком ничего не объяснил» - Подожди!Деннис?Что он тебе сказал?Что ему нужно!?- я особо не поняла ее слова насчет Дэна. - Он полный придурок! Он оказывается хочет поиграть!Он так сказал!Я сама ни черта не поняла!Он говорил что-то про месть.-она задумалась. - Напрягай мозги!-не выдержала я.-Если они есть.-она грозно посмотрела на меня и наклонилась, сжав мое запястье. - Я сижу на таблетка подавляющие ярость!И знаешь, они скоро перестанут действовать.Я не хочу быть монстром!Но буду!-она сильнее сжала мою руку.Я вновь не выдержала и ударила ее в лицо.Я не знаю, но мне безумно это нравилось.Я ненавидела ее и это было взаимно.Она застонала.-Прекрати!-фыркнула она, усаживаясь на диван. - Ой!Не сдержалась!-иронично ответила я.-Продолжай. - Он просто хотел чтобы я нашла тебя.Я искала.Первый месяц по интернету, позже пришлось более активно это делать.Я не знаю что он захочет дальше!- она пожала плечами.-Он сказал - что за тобой он тоже следил.Через твоего бывшего.Твой бывший его друг.Мне жаль, но это так.-я мать его была в шоке. В дверь кто-то постучал. - Крис.-тихонько сказала я, а Рита подняла брови.-Мой парень.-я вздохнула.Я не хотела открывать не сейчас.Стук прикатился и я успокоилась. - Ты не откроешь.-я отрицательно покачала головой. - Не сейчас. - Ладно.-протянула она. - Он хочет поиграть.Нам нужно быть игроками.Да я и понятия не имею что он затеял и что нас ждет.Может он пошутил? - Что у него на нас есть?-она опустила глаза. - На меня - она вздохнула. - После нашей первой встречи.- она виновато посмотрела на меня.-Я лежала в лечебнице.Тайно.Если узнают что я там была, то у меня не будет будущего.Поверь.Он достал доказательство что я там была.Также еще на пару моих проступков.Тем более я взяла академ отпуск, чтобы во всем разобраться. - А на меня?-спросила я.Я примерно уже догадалась что, но надежда была.Она нервно засмеялась. - Я не знала что у нас столько общего.Ты оказывается также в тайне перебывала в больнице, где устраняли твою психическую и душевную травму.-Я грустно вздохнула. - У нас обоих может быть не очень перспективное будущее поэтому -она грустно посмотрела на меня. - Мы попали на крючок. - Зачем мы ему нужны? - Я тоже бы хотела это знать! - Мы должны ждать следующего его действия.Я знаю ты меня ненавидишь, но….-она застыла. Вдруг Крис зашел в гостиную.О, нет. Кристиан. Когда я вышел из его кабинета, у меня появилась идея.Я быстро вошел вновь в его кабинет. - Ты все-таки решил избить меня?- с насмешкой произнес Макс.Я усмехнулся. - Хм, а это идея!Но нет.- 2-е я повторил серьезно.-Я меняю лейбл прямо сейчас!Я не знаю как сказать : «Я увольняюсь!» или «Ты уволен!», но думаю ты понял суть.Я хочу сменить лейбл! - Ты с ума сошел?!У нас бывают разногласия, но это бред! Мы с тобой давно уже работаем, а ты вот так вот уходишь?Интересно, как ты найдешь новый лейбл?- он рвал и метал.Мило.Ха! - Мне давно приходили запросы!По-моему пора ответить!Готовь документы.-он чуть слышно выругался, а я медленно вышел уже 2-й раз из его студии. В голове я вновь повторял - «Я сделал это». Мне хотелось запеть «Аллилуйя» во весь голос, но еле как сдержал себя.Я быстро сел в машину направляясь к Леа.Я просто хотел чтобы она была сейчас рядом и все. Я постучал в дверь, но она не открывала.Наверное, она в душе.Я достал запасной ключ который недавно дала мне Леа и открыл квартиру.Я медленно вошел и услышал голоса в гостиной.Когда я вошел девушки замолкли.Я лишь увидел такую картину: Леа сидела на диване, по виду - она была в ярости.Глаза у нее покраснели, а костяшки пальцев были разбиты, а на запястье были красные пятна, скоро там будут синяки.О, черт! Леа как-будто была в миге чтобы накинуться на девушку.Она перевела взгляд на меня и одними лишь губами не издавая звука произнесла «Черт, только не это».Повисло молчание и я перевел взгляд на девушку.Та, была тоже на пределе.У нее была разбита губа, а на скуле проявлялся синяк.Ох, я такое пропустил.Тут была битва!. - Что происходит?!-не выдержал я. - Может объяснишь?И кто это?-я показал на девушку. - Это Рита.-медленно произнесла Леа. «ОХРЕНЕТЬ!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.