ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зановесочная стори, название которой я так и не придумал. Никакой грусти. Только теплые, дружеские отношения.

Настройки текста
      Только выйдя из-за калитки, Хиёри оказалась в лапах двух спятивших людей, которые стискивали её в объятиях, а Юкине смотрел на всех как на дебилов. — Хиёриииин, мы тут с Ято поспорили. Кого ты любишь больше? Его или меня? — заговорила Кофуку. — Меня конечно же, — с уверенностью сказал Ято. — Мечтать не вредно! — отвтела розоволосая, кремируя того в своем богатом воображении. — Если вы так и дальше продолжите домогаться до Хиёри она из вас никого не полюбит! — в разговор влез Юкине. — ЗАТКНИСЬ, ЮКИНЕ! — синхронно заорали два маньяка.       Тем временем Хиёри спряталась за Юкине, выглядывая из-за его спины. — Видите, она вас уже боится. Ведите себя нормально. — Да ладно тебе, Юкине, не ругай их, я просто не привыкла к такому обращению. — нервно захихикала Ики и пошла вперед к школе.       За ней двинулись остальные. Ято и Кофуку постоянно соперничали из-за шатенки, потому что оба хотели идти рядом с ней, а она в свое время пошла рядом с блондином. В школе «маньяки» собачились за место рядом с Хиёри, которая в итоге села с Юкине, а парочке пришлось сесть вместе, прожигая друзьям спины. На перемене до Хиёри хотела докопаться элита школы, но то ли вид разъяренной Кофуку; то ли появившийся из-за угла Ято, который смотрел на них взглядом а-ля «у меня есть канцелярский нож и вам не поздоровится»; а может и все вместе, их напугало, что они тут же смылись. Юкине же опять смотрел на всех как на идиотов. /внимание, односторонние диалоги/       Практически весь день блондин вел себя с шатенкой, как заботливая мамочка, и старался привить двум дебилам такое понятие, как личное пространство: — Вы еще долго будете висеть на Хиёри? — Ято! Кофуку! Слезьте с неё! Упадет же! — Говорил же, что упадет. — Нет, я сам её отведу в лазарет. Опять покалечите. — Мне всё равно, что у вас там что-то болит. Сами дойдете.

#

— Хватит пытаться залезть к ней под юбку, Ято! Извращенец! — Кофуку, ты то куда?! — Хиёри, пора валить с этой планеты, они с ума сошли.

#

— Личное пространство, Кофуку! Личное пространство! Хватит лезть ко мне под одежду! Ято, к тебе это тоже относится! Хватит уже лапать Хиёри, пока она не видит!

***

      Это был очень насыщенный день для Ики. Она никогда так много не смеялась. Особенно последние четыре года. Настроение сразу поднялось до невиданных высот, которых ранее не было. Ей хотелось, чтобы этот день никогда не кончался. Нельзя сделать, чтобы он не кончался, за то можно его продолжить вне школы. Что и сделает Хиёри. Подойдя сзади к ребятам, раскрасневшись как вишня, Хиёри, теребив лямку сумки, спросила: — Ребята, как на счет того, чтобы сходить в парк аттракционов? — Я только за! Хиёрин, ты такая сообразительная! — кинулась её обнимать Кофуку. — Да, моя Хиёри самая сообразительная! — с гордостью сказал Ято. — С какого фига она твоя?! - Кофуку начала проживать взглядом Ято, который в ответ делал тоже самое. — С такого! — Пошли в парк, Хиёри. - Юкине оттащил Хиёри от этих двоих. — Ага. — послышался голос уходящих друзей. — Ну эй! А нас подождать? Ято с Кофуку догнали Хиёри и Юкине, а потом они вместе пошли в парк.

***

      Подойдя к ларьку с сувенирами, Хиёри начала думать, что подарить ребятам, которые ушли за едой и билетами, но, оказывается, ушли только Кофуку и Юкине. Синеволосый положил руку на плечо Ики. — О чем задумалась? — Хотела вам подарки купить. Не знаю только, что… — Всё просто. Кофуку обожает котов, поэтому ей больше всего понравится сувенир где есть коты. Юкине любит смотреть на звезды, поэтому ему стоит выбрать подарок, связанный со звездами или же подарить ему стеклянный шар, в котором идет снег, его он тоже любит, а мне ничего не нужно.       Хиёри удивленно на него посмотрела. Он настолько хорошо знает Кофуку и Юкине. Видит их, как открытую книгу. Это с одной стороны очень мило, а с другой очень пугает. Скоро ведь и до неё очередь дойдет. — Я не хочу оставлять тебя обделенным, Ято, — купив фигурку ликующего белого кота, украшенного разными камешками, браслет с узором в виде ночного неба, сказала она, — Что я могу для тебя сделать? Голубоглазый улыбнулся, а в его глазах запрыгали чертики. — Скажи Кофуку, что я лучше её. Больше мне ничего не нужно.— выдал тот, отвернувшись. — Ну уж нет, — взяв у продавца еще один пакетик с сувениром, сказала Хиёри, — Вы мне все одинаково дороги, так что говорить Кофуку, что ты лучше, я не буду. — Ладно, я просто пошутил, — сказал он, смотря на протянутую руку Хиёри, в которой был пакетик, а потом открыл его. — Шарф? — Возможно, что я не всегда буду рядом с тобой, Ято, поэтому я хочу, чтобы хоть какая-то часть меня тебя согревала, — выпалила она, покраснев. Синеволосый улыбнулся, обмотав шею шарфом. — Ладушки, а теперь пойдем искать наших голубков, — сказал Ято, приобняв её за талию одной рукой.

***

День прошел замечательно. Покатавшись на всех аттракционах в парке, ребята все-таки разошлись по домам. Хиёри была на седьмом небе от счастья, но кто знает, что случится потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.