ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия гуляний.

Настройки текста
Как только Хиёри зашла в дом, то столкнулась с недовольным взглядом отца, который после, ухмыльнувшись, спросил: — Где ты была? -он подошёл к Хиёри на один шаг. — А…э… Я ходила по магазинам. Вот… — Ики протянула отцу купленный недавно сувенир, доказывая, что была в магазине.       Шатенка нервно сглотнула, отводя взгляд и смотря в стену, словно просив у неё спасения. Страх поднимался комом к горлу, не давая сказать что-либо. Напряжение наросло еще больше, когда Такамаса взял в руки сувенир, а затем, без колебаний, швырнул его в стену, от чего тот с грохотом разбился, рассыпаясь на тысячи мелких частиц. Ики еле слышно пискнула, на её лице выступил холодный пот. Она стиснула зубы и наблюдала за дальнейшими действиями своего папаши. — Плохая девочка, — пробасил отец, — зачем ты врешь? Сердце фиолетовоглазой ушло в пятки, при этом отбивая бешеный ритм. — Мне сказали, что ты гуляла с двумя парнями, — говорит, надвигаясь, — других девушек, кроме тебя, не было. — Не правда! Нас было две, — чуть ли не выкрикнула Ики, но потом быстро закрыла рот рукой, так как поняла, что сболтнула лишнего. — Так значит ты все же гуляла с ними, — прорычал отец, а затем толкнул дочь и начал раздвигать её ноги, но девушка сопротивлялась, — эти парни, они знают, что ты моя? — Папа, хватит!       Хиёри пыталась отползти, за что и получила, на данный момент, первый удар по ноге. Место удара вскоре нальётся синим, но отца девушки, судя по всему, это вообще не волновало.       Ики зажмурилась, пока её папаша всё шире раздвигал ей ноги. Девушка пыталась сдвинуть их назад, за что тут же получила шлепок по бедру. Её отец буквально порвал бельё на ней и, ни капельки не заботясь о дочери, вошёл в неё.       Хиёри замерла, даже не вскрикнув. Для неё это уже почти обыденность, вот только на моральном состоянии девушки это всегда сказывалось плохо. Ики даже не заметила, как из её фиалетовых глаз потекли слёзы. Девушка сфокусировала свой взгляд на разбитом возле стены сувенире в надежде, что это хоть как-то отвлечёт её от происходящего. Отец излился на одежду дочери, которая была не в лучшем состоянии, как и она сама, а затем просто ушел, словно ничего и не было. Зареванная девушка пошла в ванную и заперлась там. Скатившись по стене, она начала рыдать навзрыд. Ты ведь знала, что этим все и кончится… Она посмотрела на зеркало, рядом с которым, в стакане, находилась бритва…

***

Выйдя из ванной комнаты, девушка медленно, корчась от боли внизу живота, направилась в свою комнату. — Ненавижу эту чертову жизнь… — пробубнила она и повернулась к стене. Пролежав так минут 15, шатенка наконец уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.