ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хиёри мазохист или притворяется?

Настройки текста
      Если обычно с утра Хиёри бегала по дому, собираясь в школу, то сейчас она еле передвигалась. Это грозило ей опозданием. А еще порезы на руке жутко гудели, напоминая о том, чем девушка занималась вчера. Flashback       Она посмотрела на зеркало, рядом с которым, в стакане, находилась бритва…       Шатенка, ничуть не колеблясь, подошла к нему, взяла бритву и несколько раз подряд провела по руке. Из ран начала струиться горячая, алая жидкость. Ики прикусила от боли нижнюю, итак искусанную до нельзя губу и включила холодную воду, затем подставив под неё руку. Порезы начало неприятно щипать. Зажмурившись и удостоверившись, что кровь уже идет не так сильно, Ики вышла из ванной, оставив бритву, со следами крови и боли в ней, в её привычном стакане. The End « — Хиёри, ты действительно мазохист или притворяешься?»       Как-то раз этот вопрос задала ей её подруга, которая, будучи ещё здесь, была единственным лучиком света в серой жизни фиолетовоглазой. Но и той не суждено было пробыть здесь вечно. Она уехала в Америку, перед этим тысячу раз извинившись перед Ики, что не сможет закончить вместе с ней школу, и обещалась звонить чуть-ли не каждый день. Но звонков так и не поступало. Лгунья… — Я действительно мазохист или притворяюсь? — пробормотала Хиёри этот заезжанный в её голове вопрос.        Она зашла в шумный класс и увидела, что знакомая троица идиотов тусит около её парты, и сделала вывод, что, очевидно, первое. Увидев шатенку, у троицы появилась последовала самая ожидаемая реакция: двое кинулись её обнимать, а третий смотрел на всех, как на дебилов. Как только Кофуку и Ято налетели на неё с объятиями, боль внизу живота снова дала о себе знать и девушка невольно вскрикнула, обращая на себя внимание одноклассников. — Хиёри, что с тобой? – обеспокоено спросил синеволосый. — Хиёрин, тебе больно?       Розоволосая с нескрываемым беспокойством во взгляде и голосе крутилась около подруги. — Просто вы её уже достали, – фыркнул Юкине. — Это правда, Хиёри? – Ято смотрел на неё глазами побитого щенка. — Нет… У меня просто нет настроения,  –соврала Хиёри и натянула улыбающуюся маску, а затем села за парту.

***

      У шатенки весь школьный день не было настроения. Когда прозвенел звонок с последнего урока, Ики захотела в туалет, поэтому, собрав вещи и выйдя из класса, она направилась туда. Зайдя в кабинку, до её ушей донесся громкий стук по двери кабинки. И до боли знакомый голос. — Хей, Ики Хиёри, ты там одна или там с тобой пол школы ещё, а, шалава? Я знаю, что ты там, шкура. Я чую запах мусора. — Ты там выбери уже что-нибудь одно, а то мне трудно понять, кто я, – закатила глаза шатенка. — Ты мусор! Мы решили тебе об этом напомнить.       После этих слов Хиёри увидела над собой чёрный пакет из которого полились отходы, но она успела прикрыться сумкой. — Теперь ты хотя бы пахнешь, как надо. Иди отсоси у своего папаши, шлюха. Может и денег на нормальные шмотки даст!       Девушки снаружи кабинки засмеялись, пока та, что внутри, роняла горькие слезы на кафель. — А ну пошли вон отсюда, курицы, –послышался слегка писклявый женский голос. — Чего вякнула?! – судя по всему «элита» переключилась на только вошедшую в туалет девушку.       Затем послышались крики, визги той самой «элиты» и благой мат в их сторону, а затем дверь кабинки распахнулась, в проеме которой стояла Кофуку с синяком под глазом и чем-то красным у губы: либо помада, либо кровь. Если приглядеться, то можно было увидеть между пальцев розоволосой волоски другого цвета. Видать хорошо она тех шаболд потрепала. — Ты как, Хиёрин?       Школьница подлетела к ревущей подруге и приобняла её за плечи, а затем начала кричать: — Ято! Юкине! Тут Хиёри плачет!       Через минуты три, парни, наплевав на все запреты и на то, что туалет женский, посылая всё это далеко и надолго, прибежали туда. — Я прибью тех, кто обидел мою Хиёри. Только назовите их имена и можете считать их трупами, — рычал не на шутку злой Ято. — Прекратите, не нужно ничего делать, – пыталась переубедить их Хиёри, но друзья были непоколебимы. Опять люди влипают в проблемы из-за неё. Ох. не нравится ей это.

***

      Троица проводила девушку, игнорируя все её просьбы этого не делать. Уж больно сильно они за неё волнуются. — Я мазохист или притворяюсь? Шатенка открыла дверь дома. Её встретил папаша недоверчивым взглядом. — С возвращением, Хиёри, – он снова подошел к ней в плотную, убрал челку со лба девушки и прислонился к нему потрескавшимися, сухими губами, — Ты всё ещё моя малышка? — Да, папа, я всё ещё твоя малышка. — заученно пробормотала Ики и убрала отцовские руки от своих волос и прошла в свою комнату, а затем уселась улеглась за домашнее задание.       Сидеть ей было по прежнему больно. На молочной коже по-прежнему красовались фиолетовые синяки от родительских пальцев, что чересчур раздражало. Шатенке хотелось бы, чтобы их оставил любимый сердцем человек, а не этот тиран. Когда девушка начала думать о любимом сердцем человеке, то в голове начали всплывать картинки Ято.       Стоп, что? Ято?! Какого черта он забыл у Ики в голове?! Пускай сваливает из неё сейчас же!        Фиолетовоглазая потрясла головой, чувствуя, как кровь приливает к её щекам. Неужели она любит Ято? За несколько дней, что она знает его, она успела втрескаться в него или это всего лишь симпатия? Хиёри мазохист или притворяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.