ID работы: 6133613

Помоги мне дышать.

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты ничего обо мне не знаешь.

Настройки текста
шатенка смотрела в свою тетрадь и пыталась справиться с ветром в голове. у неё все чаще бывает такое состояние: безжизненные глаза, в голове пусто, мыслей совершенно никаких нет, смысла в своём существовании она не видит. хочется разбить пальцы молотком, чтобы почувствовать себя живой. словно она в воде, звуки слышны ей очень размыто, а всё, что она слышит, забывает через секунду. находится в трансе, пока её не выводит оттуда громкое — Хиёри-и-и и в неё не врезаются 60 килограмм мягкого жирочка, которых все зовут Ято. — господи боже, — измученно протянула дева, пытаясь снять с себя брюнета, — слезь с меня, проблема ходячая, — проворчала, сжав предплечья оного. — прости, не хотел, чтобы так вышло, — парень приподнялся на локтях, нависая над девушкой и глядя ей прямо в глаза. лежать на полу под партой с парнем за пять минут до урока — не лучшее занятие. потерявшись в глазах друг друга, парочка наконец пришла в себя и покрылась румянцем. Ято опомнился и хотел было подняться, но ударился об парту головой и зашипел — айщаааа. — голубоглазый выполз из-под парты и протянул руку Ики, — давай, поднимайся. фиолетовоглазая покраснела, глядя на руку друга, а затем сжала её своей и поднялась. рука Ято тёплая… — всё в порядке, Хиёри? брюнет пробежался по собеседнице взглядом, останавливаясь на запястьи. кровь — Хиёри, у тебя кровь. шрамы ещё не зажили, так что любое резкое и неосторожное движение могло заставить их открыться снова. видимо, когда ято потянул девушку на себя, они и открылись. — дай, посмотрю. — не надо, Ято, — шатенка одернула руку. однако, голубоглазый не послушался её, он задернул уже испачкавшийся в крови рукав и увидел порезы, нанесённые вчера бритвой. —…что это? девушка молчала, опустив голову. — я спрашиваю, что это, Хиёри, — парень повысил голос, испепеляюще глядя на подругу. Ики снова ничего не ответила. — почему ты резалась, Хиёри? жизнь настолько несладкая, что ты начала этим заниматься? у других всё намного хуже может быть! «какая же ты жалкая. привлекаешь к себе внимание, нанося себе побои. фу, мерзость.» всё это слышала девушка от людей, находящихся в классе. терпение Хиёри подошло к концу. она выдернула руку из хватки Ято и зарядила ему пощечину — ты ничего обо мне не знаешь! на глазах шатенки навернулись слёзы, она выбежала из класса, напрявляясь домой. «чувствую себя преданной. даже он отвернулся от меня, узнав об этом. но никто не спрашивает, почему я это делаю. конечно, я же кукла. всё вытерплю, перенесу. любую боль проглочу, всё равно улыбаться всем буду. терпение у меня вечное и чувств нет. ненавижу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.