ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

VI Прощай, придурок!

Настройки текста

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) 4:37.

       На протяжении всего того времени, что Пеннивайз отсутствовал, Денбро обдумывал дальнейший план действий. Оставаться с этим чудовищем никак не хотелось.        Потянувшись к одежде, он увидел свободные серые штаны и большую бордовую футболку. — Да, т-трусы для лохов, конечно же.        Натянув на себя футболку, он принялся за штаны, но… — Вот ко-онченный, — дернув пару раз на себя цепь, он понял, что ногу ему не освободить и штаны не натянуть, — он что, пародирует фильм «Пила»? Если ты меня слышишь, придурок, то ты псих. — отбросив штаны, он радовался, что хотя бы футболка была больше его на размера 3 и вдобавок длинная, все прикрывает.       Билл дрожал от холода, футболка не очень согревала и он начинал кашлять, «Он меня второй раз обливает этой сранной водой, придурок, не хватало еще заболеть». Вдобавок сидеть было просто невыносимо: с каждым новым резким движением задница то и дело отдавала острой болью. Парень не мог больше терпеть и лег на пол, чтобы легче думалось.        Но счастье длилось не долго, «Он что, дал мне свои вещи?» — промелькнула мысль у Денбро, из-за чего стало еще хуже. «Боже, отстой», вещи этого чудовища на нем… как же отвратительно, но ничего не поделаешь.       Покосившись на пакет, который ему «любезно» принес Пеннивайз, он заметил там сок и пирожные. Желудок предательски заурчал, но парень бескомпромиссно решил, что брать еду у этого придурка он не будет. Уж лучше сдохнуть с голоду.       Лежать на полу стало слишком холодно, но место, где он спал, еще не высохло от утреннего душа. — Спасибо, — приподнимаясь, прошипел Денбро, — бл-.        Не успел Билл проматериться, как дверь стала открываться и в нее вошел «великий и неповторимый» по словам Денбро, — Пеннивайз.       Посмотрев на Билли, он увидел на нем свою бордовую футболку, которая была соблазнительно велика для подростка и небрежно натянута на его худое тело. Непроизвольно облизнувшись, он подошел к Биллу и присел рядом.        Тот же быстро среагировал и выставил руки перед собой в защитном жесте. — Не подходи ко мне, урод. — Билли, отрезать бы тебе твой грязный язычок, но он нам еще понадобится, когда ты будешь отсасывать мне. Билл опешил от такого заявления и напрягся, вжимаясь в стену. — Ахахах, испугался? — пододвигаясь ближе, спросил Роберт. — П-пошел ты, — страх стоял сейчас над всеми эмоциями.        Погладив внутреннюю сторону бедра, Роберт заметил, как Билл начал краснеть. — Чего штанишки не надел? Ждал папочку? — усмехнулся Пеннивайз, двигая рукой выше по бедру.        Билл замер: он не хотел, чтобы все повторилось, его чуть ли не трясло от страха. Если бы не цепь, он бы давно сбежал от этого ублюдка. — Если бы у меня не было этой х-хуйни на ноге, то…        Посмотрев в пустоту, то Билл понял, «вот оно!», он сбежит от этого ублюдка сегодня же. Пододвинувшись ближе к Роберту, он потянулся к его лицу. — С-сними с меня цепь, — прошептал Билл, легонько хватаясь за рубашку Грея, а затем добавил, — по-пожалуйста…       Роберт опешил от этого, ухмылка начала сползать с его лица. Как этому мальчишке удается так себя вести?        Вовлекая Билла в страстный поцелуй, он свободной рукой искал ключи в кармане, чтобы выпустить своего мальчика. Открыв замок, он подмял подростка под себя, задирая его футболку.        Услышав долгожданный звук и ощутив свободу ног, он что есть силы оттолкнул от себя Пеннивайза. — Билли, ты чего?        Паника накрыла Билла с головой и он быстро схватив цепь, сковал ей мужчину.        Грей зло уставился на Билла. — Прощай, придурок.        У него было не так много времени, чтобы раздумывать дальнейшие действия, поэтому он молниеносно рванул к двери и поблагодарил Бога, что та оказалась открытой. Выбежав в коридор, он растерялся и не понял, куда бежать дальше. За дверью он слышал мат в свой адрес и угрозы, что как только его поймают, на нем не останется живого места. Доверившись своей интуиции, Билл побежал направо и угадал, потому что за поворотом его встретила лестница, ведущая наверх.        Крепко держась за перила, чтобы не упасть, он поднимался по ней. Сил совсем не оставалось, но он обязан был выбраться из этого дома любой ценой. — Вот же блять! — Дергая цепь, выругался Пеннивайз и потянулся к ключу, как раз лежавшему неподалеку.        Приоткрыв дверь из подвала, Билл перешагнул порог и оказался на первом этаже дома. Оглядевшись, он понял, что это чудовище живёт очень даже хорошо, по крайней мере лучше любого в Дерри. В комнате стояла дорогая современная мебель, а вокруг было настолько чисто, что складывалось ощущение, как будто тут убирались поминутно.        Услышав шаги, доносящиеся из подвала, он поспешил к выходу. На его двойную удачу и та дверь была не заперта. Выйдя из дома, он осмотрелся: было тихо и безлюдно. — У м-меня получилось… — прошептал Денбро, чуть ли не падая на деревянный пол крыльца.        Сделав шаг вперед, он встал на холодную траву, на которой присутствовала роса. Скоро рассвет. Входная дверь тихо скрипнула и Билл очень надеялся, что это просто ветер. — Билли~ — раздалось за спиной парня.       Рвано вдохнув побольше воздуха, Денбро не оборачиваясь побежал по территории. — Стой, придурок. — Прорычал Пеннивайз и побежал следом.        Пеннивайз был быстрее и сильнее, ему ничего не стоило догнать ослабленное тело и повалить его, нависнув сверху. — Набегался? — звонкая пощечина обожгла лицо Билла, — псина решила, что может выгуливать сама себя? — Вторая. — Думал, что умнее всех? Ошибаешься! — рявкнул Грей. — Я старался быть вежливым, но ты не принял мою заботу! Ты будешь молить меня о пощаде. — это было последнее, что услышал Билл перед тем, как вырубиться.

***

Медленно приходя в себя, Денбро почувствовал боль по всему лицу. Позже он пришел к выводу, что полностью обездвижен: он был связан. Окончательно пробудившись, он заметил, что его рот заклеен и смог лишь испуганно промычать. — Доброе утро, Билл.        Билл испуганно уставился на Грея. Улыбка на его лице пугала больше всего. Пеннивайз резким движением сорвал скотч со рта парня, от чего тот болезненно простонал. — Ты заставил меня понервничать, Билли… Я вынужден тебя наказать. — Н-нет… — прохрипел Денбро.        Пеннивайз сел напротив Билла и схватил его за волосы, заставляя посмотреть на себя. Билл зашипел от боли. — Ты что-то сказал, Б-биил-ли? — передразнил мужчина, — Н-нет? — Бросив на пол парня и поднявшись, он продолжил, — А мне показалось, что ты был таким храбрым, — пинок в живот, — таким хитрым. Решил, что умнее всех? — ударяя в то же место, прокричал мужчина.        С каждым пинком Билл лишь больше хрипел и со всей силы сжимал глаза, пытаясь терпеть боль. — Я к тебе со всей душой, а ты малолетняя шлюха не ценишь того, что имеешь. Теперь я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не сдохнешь.        Билл почти не слышал Пеннивайза, он чувствовал, как начинал отключаться. — Не смей вырубаться, когда я с тобой разговариваю! — вновь хватая за волосы и поднимая его голову на уровень своего лица, кричал Грей, — Мы еще не закончили. — Грей кинул подростка на прежнее место. — П-прости… — еле прошептал Билл, полностью теряя сознание, не реагируя на крики и побои Грея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.