ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

VII Почему ты весь красный и мокрый?

Настройки текста

Городской парк, Дерри 12:25

       После очередного неудачного поиска, Неудачники решили передохнуть в городском парке Дерри. Каждый думал о том, как найти друга. — Билла нет уже третий день, а вдруг он мертв? — девушка забралась на лавку с ногами и прижала к себе колени. — Не говори ерунды, нашего большого Билла ничто не убьет. — Тозиер пытался развеселить друзей, выпалив дурацкую шутку, но на этот раз получилось хуже, чем обычно. Он не менее остальных переживал за своего друга.        Команда Неудачников не спала уже третьи сутки. Целыми днями, они искали хоть малейшую зацепку, чтобы облегчить поиски, но все безуспешно. Продолжать дело их мотивировал риторический вопрос: «А Биллу сейчас лучше что ли?».        Идти в полицейский участок второй раз было бессмысленно. Этот жирдяй все что умеет, так это запихивать в себя пончики.        Поэтому, все, что им оставалось, это сидеть погруженным в свои мысли.

***

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) 18:34

— Босс, вот папка, которую вы просили. — мужчина, одетый в черный костюм, подошел к столу и положил туда средних объемов папку. — Все, свободен. — Слушаюсь.       Когда дверь за охранником закрылась, Грей принялся изучать принесенные документы. — Так-так, Уильям Денбро, интересно…

***

       По комнате уже несколько часов раздавался надрывистый кашель. Билл все еще не мог позволить себе открыть глаза, так как сил совсем не было.        Он был весь в поту и его трясло от холода. Лежа в позе эмбриона, парень пытался хоть как-то согреться, но все было тщетно.        После Пеннивайза, сон никак не приходил, а вот боль по всему телу все еще присутствовала.        В комнату пришел Грей, «вспомнишь говно, вот и оно» — подумал про себя Билл, но ему было не до смеха. Он боялся, что тот пришел, чтобы снова «наказывать» его. Сжавшись еще больше, он ожидал ударов, но таковых не последовало. — Почему ты весь красный и мокрый? — присаживаясь рядом, серьезно спросил Грей.        Его беспокойство немного удивило Денбро. — Оставь меня… в покое, — тяжело дыша, еле проговорил парень.        Вместо ударов или крика в свой адрес, он ощутил на лбу приятную прохладу. Эта была рука Роберта, он невольно прижался к ней для доставления большего удовольствия.        Почувствовав сильный жар, Пеннивайз поднял парня на руки. На его удивление, тот был слишком легким, это вызывало некое недовольство. До клоуна дошла мысль, что парень ничего не ел и не пил несколько дней, он мысленно дал себе подзатыльник за то, что не заметил этого раньше. Пеннивайз вовсе не хотел причинять боль этому мальчишке, сам не зная, почему.        Действительно, почему он так печется о нем? От этого пацана только одни неприятности, он даже унизил его перед своей жертвой и лишил его удовольствия. Правда ненадолго, но лишил же. Мелкий сопляк и понятия не имел, что натворил. Но что-то в нем было такое, чего не было у других.        Дойдя до гостевой комнаты, Роберт аккуратно положил мальчика на кровать и накрыл одеялом. При выходе из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь, он облокотился на нее.        Достав мобильник, он набрал «103»*, дожидаясь, пока кто-нибудь снимет трубку. — Алло, больница города Дерри слушает, что у вас случилось. —  Здравствуйте, можно врача на Нейболт-стрит, 29. — Извините, все заняты, вам придется подождать. — Я неясно выразился? — Сэр, все ждут и вы подождете. — Да ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? — сжимая в руке телефон, прошипел Грей, — чтоб врач был через 10 минут или я за себя не отвечаю. — Но, но э-это невозможно, мистер… Как вас зовут? — Роберт Грей.        На другом конце трубки послышался испуганный вздох и шелест каких-то бумаг. — И-извините, мистер Грей, сейчас мы сделаем все возможное, врач скоро прибудет. — Я надеюсь, — сбрасывая и убирая телефон в карман, Пеннивайз вновь зашел в комнату к мальчишке.        Подойдя к кровати и, осмотря бессознательное тело, он невольно потянулся к его лицу и погладил по щеке. — Что в тебе такого, Уильям Денбро?        Из раздумий его вывел звонок в дверь.        Спустившись вниз, он открыл дверь. — Долго же вы, — недовольно произнес Грей. — Из-звините, зачем я вам понадобился? — За мной.        Провожая доктора до комнаты, Роберт то и дело, что косился на него. Его забавляла реакция докторишки. Тот, видимо, чувствовал на себе взгляд и из-за этого сильно напрягался. — Я подожду внизу. — Слушаюсь. — сказал доктор и прошел в комнату, где лежал Денбро.

***

Городской парк, Дерри 18:40

— Пошлите к этому жирдяю, нечего просто так сидеть, он наш единственный шанс продвинуться дальше в поисках, думаю, что ему известно, где находится дом Грея. — сказал Ричи. — И что дальше? Что мы можем сделать? — спросил Стэн, — мы лишь кучка подростков, что мы можем? — Заткнись, Стэн, — все удивленно перевели взгляд на источник звука, — Ричи прав, тот полицейский — наш единственный шанс. Мы должны хотя бы попытаться, — Эдди пересел поближе к Ричи, от чего последний напрягся. — Но, что мы будем делать, если он ничего не скажет? — поинтересовалась Беверли. — Да вы видели его? Стоит его лишь припугнуть, он как миленький расколется. — усмехнулся очкарик. — Чем пугать будем? — все также спрашивала девушка. — Вот, переоденем Бена в женщину, страшнее, чем на Хэллоуине будет, — засмеялся Ричи, но никто из друзей шутку не оценил, лишь Эдди усмехнулся, что заставило Ричи ликовать. — А если серьезно? — Возьмем пистолет Майка? — Нет! Ребята, это уже слишком, — запротестовал Майк, — никогда в жизни я не буду угрожать кому-то пистолетом. Да меня посадят. — Он же не настоящий… — усмехнулся Ричи. — Давайте без шуток, ребята! — девушка, чувствуя, что если этих двоих не остановить, Билла им никогда не найти. — Да возьмем мою биту, вот и все дела, — откинулся на спинку лавки Ричи, — вы серьезно повелись на то, что я хочу ему пистолетом угрожать? — Ну… — замялись Неудачники. — Все с вами ясно, друзья!

***

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) 20:16

       Прошло около десяти минут, а доктор все не спускался. Роберт уже начал подозревать что-то неладное. А не расспрашивает ли он Билла о чем-нибудь. Проблем ему еще не хватало. Подрываясь с места, Пеннивайз хотел было идти на второй этаж, как увидел доктора, который спускался с небольшим клочком бумаги. — У мальчика серьезные проблемы. — Это у вас будут серьезные проблемы сейчас, ближе к делу.        Поправив очки, доктор сунул в руки Грею список. — Это необходимые лекарства для пациента. Мне необходимо сообщить его родителям о его состоянии здоровья и мне нужны его имя и фам… — не успел доктор договорить, как его схватили за шею и прижали к стене. — Если кто-нибудь узнает о его местонахождении, у тебя, щенок, будут большие проблемы, ты меня понял? — Но я давал кляткх… — Пеннивайз сжал его горло еще сильнее, перекрывая доступ к кислороду, от чего тот задергался. — Я сказал, ты меня понял?        Доктор быстро закивал, от чего его резко отпустили и он упал на пол, хватаясь за горло. — Вы не ведаете, что творите. Я осмотрел его, у него глубокие раны и синяккх., — пытаясь вдохнуть побольше воздуха, говорил доктор, — не каждый ребенок вообще сможет это вытерпеть. Вы погубите его! — последнее получилось выкрикнуть, вставая с пола. — Вон. — Но. — Я сказал, пошел вон. Приедешь через два дня, осмотришь и свалишь. Ты все понял? — Да, сэр… — Проваливай.        Пеннивайз облокотился на подоконник, провожая доктора взглядом и погружаясь в свои мысли.        Из раздумий его вывел сильный кашель наверху. Смяв в руке список и бросив на стол, Грей поспешил к Биллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.