ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XVI Меня зовут Анна.

Настройки текста

Дом Роберта Грея (Пеннивайза) Вторник, 7:00

Кое-как приведя себя в порядок, Билл еще раз взглянул в зеркало. — Все т-такой же пиздец. — Парень опустил вниз голову и уставился куда-то в пол. — Ч-что ж ни пуха, ни пера. — К черту. — Нарушая тишину произнес чей-то голос. — А-! — Извините, не хотела вас напугать… Билл обернулся и увидел в проеме двери красивую молодую девушку. Ее волосы были аккуратно собраны в пучок, но не слишком туго, чтобы после рабочего дня не мучится от головной боли. На девушке была надета стандартная одежда для горничных. Строго выглаженная черная рубашка, а также белый сарафан с небольшим кружевом. — А вы- — Ох, где же мои манеры, — девушка смущенно глянула в низ, — меня зовут Анна. Хозяин меня предупредил о вас, поэтому рада знакомству, Уильям, верно? — Д-да… — Проговорил парень, которого только что застали врасплох. Потом он осознал, как назвали Грея и его лицо скривилось. — Кхм, ну, я так полагаю вы готовы, не волнуйтесь Хозяин уже уехал, пойдемте я приготовила завтрак. Парень лишь кивнул и пошел следом за девушкой, попутно погружаясь в свои мысли. — «Если этот урод уехал куда-то, а со мной эта милая девушка, значит у меня есть шанс.» Дорога до кухни заняла чуть больше времени чем парень ожидал. Во-первых тело еще немного побаливало, что сковывало его движения, а во-вторых он с любопытством разглядывал все во круг, хоть и был на некоторых участках несколько раз. — Надеюсь вам нравится каша, она очень полезна для растущего организма и придаст вам сил. — Силы бы мне не помешали… — Осторожно присаживаясь за стол, пробубнил парень. — А где этот. — Хозяин? — Спросила девушка попутно что-то ища в шкафчиках. — Д-да-да, он… — А он вам не сказал? Господину Грею срочно понадобилось в Лондон на встречу, плюс подготовить необходимые бумаги перед поездкой, поэтому ему пришлось уехать раньше. — Понятно, — протянул парень, — и долго его не будет? — Наверно… Хм, дайте посчитать, дней 5 плюс-минус, — задумчиво проговорила девушка, поднося палец к подбородку и слегка наклонила голову. — Поэтому, я буду как бы выразился господин Грей - вашей няней. — Она хихикнула, но быстро скрыла свою улыбку ладошкой. — Извините пожалуйста, я пошутила, просто вы такой милашка, не удержалась. Денбро чуть смутился, но сейчас шутки девушки его мало волновали. Стоило ему услышать об отъезде Грея, парень подумал что вот он шанс на спасение. К тому же рядом с ним сейчас всего-лишь хрупкая и милая девушка, вряд ли она что-то сделает. — «Как же мне выбраться», — глаза парня забегали по комнате подыскивая предметы для самообороны в случае, если на участке есть охрана. — «А если я сбегу, вдруг с Анной что-то случится.? Будет плохо, она выглядит хорошей.» Из раздумий парня вывел стук тарелки и деревянный стол, что Билл аж вздрогнул. — С-спасибо. — Извините, я наверное вас напугала, но вы погрузились в свои мысли, — девушка заметила как парень взял ложку и зачерпнул небольшое количество каши. — Мне крайне любопытно, о чем они были, не о побеге ли? Билл второй раз вздрогнул и перевел взгляд на девушку. Та смотрела на него в упор мило улыбаясь, но вот взгляд изменился. Он стал намного враждебнее и даже слегка обеспокоенным? — Господин Денбро, — девушка чуть наклонилась к парню, — я владею шестью видами боевых искусств, могу за 15 секунд собрать автомат и всегда попадаю туда куда целюсь, не стоит со мной играть в игры, — она заметила как Денбро напрягся всем телом и отстранилась. — Мне дали четкие указания и я обязана их исполнять, господин Грей мне дал полную свободу. Но я надеюсь мы подружимся и таких ситуаций не произойдет, — ее взгляд в мгновение ока стал нежным, — поверьте, здесь вы в безопасности, даже если опасность для себя предоставляете вы. Денбро почти не дышал, он упорно пытался переварить полученную информацию, но она все никак не хотела укладываться в его голове. За маской этой милой девушки, кроется настоящий дьявол! Никому нельзя доверять в этом доме. — О, господин Денбро, на десерт я приготовила вам блинчики, с чем вы их предпочитаете, может сгущенка? Также есть варенье, джем, может быть сироп? У нас их тоже очень много, — девушка оживилась и начала скакать по кухне предлагая различные сладости, — скажу по-секрету я ужасная сладкоежка, поэтому могу предположить хозяин и не догадывается, что у него не кухня, а кондитерский цех. — Анна хихикнула. — Д-давайте остановимся на с-сиропе. И п-пожалуйста, не называйте меня г-господин, я младше вас ни н-на один год… — Оу, я не думала, что это может вас смутить, извините. Может, чтобы вам было комфортнее мы перейдем на «ты»? Парень немного потупил взгляд и кивнул, принимая из рук Анны бутылочку с карамельным сиропом. — Д-давайте, т-то есть давай, — парень немного расслабился, раз ему не суждено покинуть в ближайшее время этот дом, то обычное человеческое общение ему не повредит. — Ну как, вкусно? — Да, о-очень, не думал ч-что каша может быть такой вкусной, о-обычно я и-их не ем. — Я очень рада, что тебе понравилось, не забудь про блинчики, — девушка улыбнулась присаживаясь за стол, наблюдая за мальчиком и попутно пододвигая ему блинчики. — «И правда симпатяжка, повезло боссу». Билл на удивление быстро съел кашу, все-таки несколько дней без нормального питания взяли верх, главное не переесть, чтобы не стошнило. — М-можно мне воды? — Ой, конечно, — девушка тут же подскочила и поставила рядом с парнем стакан с прохладной водой, — держи. — С-спасибо, — сказал парень и принялся жадно опустошать стакан. — Эй! Тише, что с тобой, как будто последний стакан воды пил год назад. — Н-ну, я давно не пил воду, т-только недавно таблетку запивал, наверное п-поэтому и обезвоживание. — Что?! — Ч-что? — Тц, неважно, — чуть нахмурила брови Анна, как будто что-то мысленно себе помечая. — А можно не скромный вопрос? — Д-да. — Давно ты, ну… заикаешься? — А-а. Н-ну, после к-комы брата, т-там неприятная ситуация, т-тяжело вспоминать, извин-ни. — Поняла, поняла. Больше не лезу, но если что, я знаю пару приемов, как это исправить. У меня старый друг таким же страдал, — девушка вздохнула и даже немного грустно улыбнулась, — ну так что, — она резко хлопнула в ладоши из-за чего парень немного вздрогнул, — хочешь больше не заикаться? — Х-хочу… После взгляда на девушку и ее хитрую улыбку, у Билла закрались сомнения, точно ли он об этом не пожалеет, ведь все еще есть время передумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.