ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XXII Патрик Смит, я прибыл на стажировку.

Настройки текста

Дом Ричи Тозиера Среда, 11:39.

— Это твой дом? — Да.       Как и было сказано охраннику, он отвез мальчишку домой. Тот упорно не хотел сажаться в машину, чувство злости на себя не отступало, почему он не остановил Грея? Почему он что-то не придумал? Почему его друг снова страдает, только теперь по его вине, неужели он его больше не увидит и пора сказать неудачникам, что они действительно неудачники и пора сдаваться. Поймут ли они его? Согласятся ли?       Охранник неспроста работает именно на Грея, он с легкостью затащил силой парня в машину и пригрозил поставить хороший фингал, если тот уже наконец-то не заткнется.       Поездка до дома заняла не более получаса и как только охранник проезжал его улицу, он мысленно был готов себя ударить. Надо было запомнить дорогу до дома Грея, чтобы… Ну, всякий случай. — «Стоп». — Приходя в себя огляделся Ричи, когда машина остановилась окончательно, — эй, откуда ты знаешь адрес, я же не называл. — То есть ты полчаса ехал в неизвестном направлении и тебе было нормально, а тут засуетился? А если бы я отвез тебя в лес, тоже бы молчал до конца? — Тупица, я задумался, вот и не заметил, в любом случае, откуда? — Неважно. Сказали. — Ну и пошел ты. Адьос.       Не дожидаясь ответа, Ричи выскочил из машины, немного напрягаясь от того, что язвить в его положении один на один с полоумным не лучшая сейчас идея.       Не сдержавшись, Тозиер развернулся на 180 градусов и показал водителю фак, ретируясь к дому.       Настроение было в ноль, интересно кто-нибудь вообще заметил его «отсутствие». Вернулись ли родители, будут ли у него теперь проблемы и… А что с Эдди? — Ричи? — Э- Эдди?       Парень был немного в шоке, увидев как его друг сонный сидел на его же лестнице перед домом и потирал глаза. — Ричи это ты? Ты жив? — Ну, живее, чем свежие овощи в холодильнике твоей мамашки. — Ричи! — Эдди бросился тому на шею прижимая к себе максимально сильно, — я думал тебя убили, я всю ночь тебя ждал, где ты был, что ты делал, как ты ушел. — Тш-, — Ричи прикрыл рот парню свободной ладонью и заглянул в глаза, — все хорошо, я тут видишь? — Я таф боялфся за тебфя, — пытался сказать Каспбрак. — Я тоже, но все хорошо, — убирая руку от лица Эдди, Ричи перенес ее на его щеку, на что тот невольно прижался к ней и закрыв глаза улыбнулся. — Все хорошо, зайдем в дом? — Да. — Все еще не открыв глаза, тихо сказал парень. — Только.       Эдди замялся, он не решался что-то сказать и кажется его щеки залились краской, а глаза стали бегать туда сюда. — М-можно я… т-то есть т-ты… м-мы- — Надеюсь это то, что ты имеешь ввиду, если нет ударь меня.       Ричи обхватил лицо Эдди двумя руками и из-за роста чуть нагнулся, осторожно касаясь своими губами чужих. Каспбрак замер, не решаясь действовать дальше, но не отстранился. — Приоткрой пожалуйста рот. — В самые губы прошептал Тозиер. — Молю.       Дождавшись, Ричи стал целовать настойчивее, проникая языком в рот. Одна рука переместилась на талию Эдди, прижимая тело ближе к себе, а тот в свою очередь обхватил шею партнера двумя руками, почти повиснув на нем, растворяясь в моменте.       Поцелуй переходил из нежного в более страстный, каждый боялся вот-вот отстраниться, поэтому не отступал ни на секунду. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Ричи отстранился первым, тяжело дыша в чуть припухшие чужие губы. — Я. хочу спросить, один раз, Эдди, встречайся со мной. — Д-да. — Ха, — чмокнув в уголок губ, Ричи улыбнулся, — наконец-то, на самом деле я тебя обманул. — Что?! — Готовясь уже отстраниться, возмутился Эдди, но чужая рука не дала ему этого сделать, а лишь притянула в объятья. — А ну пусти меня придурок. — Тише, тише. Я обманул тебя лишь в том, что если бы ты мне отказал, — Тозиер уткнулся в макушку уже своего парня, — я бы все равно спрашивал, много-много раз, пока ты не согласишься, ну или покуда смерть не разлучит нас, а то столько моментов было знаешь ли, — за что получил легкий удар в живот.       Парни рассмеялись, продолжая стоять на улице в объятьях друг друга. — Кстати, а где ты свои очки посеял? — Ты твою мать серьезно?

Полицейский участок, Дерри. Среда 11:20.

      Джеймс после вчерашнего вечера нервно оглядывался по сторонам, боясь гнева Бориса, а куда еще страшнее, если к нему придет сам Роберт Грей. — «Какой же я дебил, боже!» — Нервно постукивая пальцами по столу, мужчина ждал.       Заниматься какими-либо делами вовсе не хотелось, кофе, стоявший на столе давно остыл, а сладости рядом лишь вызывали тошноту от волнения. — «Может пора писать завещание, хотя и завещать его некому», — откинувшись на спинку стула, задумался Джеймс, — «кого я обманываю, мне и завещать нечего».       Из раздумий его вывел пинок в дверь, из-за которой та открылась. — Не убивайте меня! Я все объясню! — Падая чуть ли не на колени в мольбе, заверещал мужчина. — Эм… Извините, дверь не поддавалась.        В офис зашел незнакомый мужчина.

Продуктовый магазин, Дерри. Среда, 10:55

      По дороге в полицейский участок, Борис решил свернуть и заехать в продуктовый магазин. На улице стояла жаркая погода, поэтому жажда не заставила себя долго ждать и как назло в машине была только противная теплая минералка. — Я сейчас сдохну, — вслух сказал мужчина, паркуясь на безлюдной парковке.        Захлопнув дверь машины, он направился прямиком к холодильникам с холодненькой газировочкой. — «Мама, конечно учила, что от сладкого хочешь пить только больше, да и холодное пить на жаре нельзя, но разве правила не созданы, чтобы из нарушать?».       Потянувшись к какому-то популярному бренду среди всех баночек, ради которой пришлось нагнуться в двусмысленной позе, сзади в него врезались, из-за чего ситуация становилась еще более двусмысленной. — Че за-       Резко выпрямляясь, Борис хотел было обматерить несчастного, но замер. Перед ним оказался светловолосый мужчина, старше его по виду аж на десяток, но не менее сексуальный. Деловой костюм облегал его подкаченное тело, из-за чего Соколов на минуту потерял дар речи, откровенно пялясь на того. — Извините, пожалуйста, я вас не заметил. — Неизвестный был выше мужчины на голову, от чего тот даже смутился. — Вы местный?       Собрав мысли в кучу и вернув себе снова сдержанный вид, Борис ответил, — да. — Вы не могли бы мне помочь… — Смущенно протянул тот. — «Ко мне, к тебе?», — мужчина тряхнул головой, — кхм, смотря с чем. — Мне нужен вот этот полицейский участок, — Борису протянули бумажку с кривым почерком. — Э-, — щурив глаза, Соколов пытался понять, что там написано. — Стоп, у нас же он тут один, ну и почерк. — Извините… — Да, знаю, я как раз туда собирался, а вам зачем. — О, забыл представиться, меня зовут Патрик Смит, я прибыл на стажировку по обмену, но так как мне сказали, что шериф тут один, то просто на стажировку, — Патрик смущенно улыбнулся, — готов защищать и охранять вас и ваших жителей города! — Салютуя поднял руку мужчина, затем смущенно опустив, что вызвало легкую усмешку у другого. — А… Борис. Ну, добро пожаловать, я на минутку, стойте здесь. — Доставая телефон из кармана, Борис отошел в дальний отдел подальше. — Да, конечно… — Ответил вслед Патрик, сомневаясь, что он был услышал.

— «Я надеюсь ты уже там закончил, ты в курсе у нас новый шериф. Это срочно». 11:05

«Роберт» — «Нет». 11:06 — «Кто?» 11:06

— «Некий Патрик Смит, стажер. Я хотел заехать к жирдяю, чтобы отвесить тому тумаков, но теперь не знаю как это сделать. Ляпнул, что тоже туда собираюсь». 11:07

«Роберт» — «Ситуация. Все слишком странно. Не езжай. Пока жирдяй, я надеюсь, запуган, он не раскроется. На всякий напиши ему смс, предупреди. Вечером сгоняешь к нему. Все узнаешь». 11:08

— «Понял». 11:08

Убрав телефон обратно в карман, Борис вернулся к Патрику. — Извини, но планы сменились, у меня появились дела в другом месте. Но тебе нужно как выйдешь из магазина пройти пару кварталов и направо. — Спасибо.        Узнав, что Борис не поедет с ним, лицо Патрика на секунду отобразило злость, а кулаки чуть сжались, но Соколов этому не придал значения. Выходя из магазина они попрощались и стоило Борису отъехать от магазина, он понял, что так и не купил газировку. — Блять.

Полицейский участок, Дерри. 11:35.

— Не убивайте! Я все объясню! — Эм… Дверь плохо поддавалась, извините. — А ты еще кто? — Здравствуйте, меня зовут Патрик Смит, я прибыл на стажировку, вас должны были предупредить. — Нет, я ничего не знаю об этом. — А вы почту проверяли? — Ты че, самый умный? — Нахмурившись, Джеймс зашел на почту через компьютер и увидел 99+ сообщений. Половина из которых спам. — А в прочем не важно. Ну и на сколько? — Столько то потребуется. — Тон в голосе Патрика стал ниже. — А- — хотел, было что-то сказать шериф, но услышал звук уведомления, а так как писать ему некому, даже спам не приходит, от чего тот иногда оскорбляется, это могло означать только одно — Соколов либо Грей.       Открыв молниеносно экран, он увидел, что отправитель Соколов. Читать было до безумия страшно, вдруг там сообщение аля, «вот тут мы тебя сегодня и закопаем» или «выбери одно из 100 методов убийства», но нет, ничего из этого.       Сглотнув он быстренько напечатал ответ и отложил телефон, вернувшись к разговору с новичком.

— «К тебе придет новенький, не смей ему что-то спалить и документы убери».11:39

«Понял». 11:41

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.