ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XXIII Где подписывать?

Настройки текста

Дом Роберта Грея, Пеннивайза Среда, 19:46

      Борис зашел в дом громко хлопнув дверью. Проходя в гостиную, он обнаружил там Роберта. — Ну и где тебя носило все это время? — Спросил Грей, лениво вышагивая по комнате и разминаясь. — Дела были. — Какие? — Обычные. — Ясно, дела так дела, выпить не хочешь? — Давай, а где этот… Ну, тот шкет? — У себя в комнате. — У него уже и комната своя? Что происходит, блять. Я думал ты его грохнул еще с утра. — Как видишь нет. — А кудряша? Его грохнул? — Нет, он у себя дома.       Борис разозлился. Вся эта ситуация не укладывалась у него в голове. Он хотел, нет, он требовал объяснений. — Я жду. — Чего? — Объяснений, твою мать. Что с тобой происходит. Что тобой движет и каков итог блять всего этого цирка? — Успокойся, Борис. — Грей поставил перед другом бокал и налил туда виски. — Льда не хватает, пошли на кухню.       Соколов нахмурился беря стакан и проследовал на кухню следом. Сев за стол он прокрутил в руке стакан, будто изучая содержимое. — Скажи честно, ты окончательно свихнулся, да? — Спустя время произнес Борис. — Давай сходим к доктору? — Да боже, все нормально. — Грей отпил виски, — тебя сейчас не этот вопрос должен волновать. — А какой же, — повторил действие друга, мужчина чуть скривился, — никогда не любил эту гадость. — Роберт это проигнорировал и повернулся к нему спиной. — Пока я был в Лондоне, произошла она вещь, которая меня сильно разочаровала и разозлила? — Ну? До утра будешь загадками говорить или может сразу к делу? — Скажи мне, почему о случае со Светланой знают третьи лица? — Чт-       Борис хотел было что-то сказать, но в его сторону полетел стакан, от которого мужчина в последнюю секунду удачно увернулся. Тот мгновенно разбился о стену, а мелкие осколки разлетелись по всему полу. Соколов перевел удивленный взгляд на уже предельно взбешенного Грея. — Что ты творишь! Мне откуда знать?! — Борис поднялся со стула, угрожающе смотря на Грея, — погодитека, ты меня подозреваешь? Тебе так глоток алкоголя в голову отдал? — Не. Надо. Мне. Лгать! — С придыханием произнес Роберт, подходя к Борису. — Так ты объясни все спокойно, псих чертов!       Борис получил удар в челюсть. — Матурин! Матурин все знает, черт его дери! Об этом знали только я и ты, так какого хрена, твою мать! Этот придурок чуть не проболтался, — Грей схватил Бориса за ворот и притянул ближе к себе, — но вовремя осекся и сбежал. Кому ты еще это разболтал? Она же тебе тоже была не чужая, так за что ты та-        В этот раз удар получил Грей, на что тот отшатнулся, а из носа полилась небольшая струйка крови. — Чертов псих, иди к психологу сходи, я что идиот по-твоему такое разглашать?!       Роберт вытирая нос рукой злобно смотрел на Бориса. — Это не я, придурок! Я с твоим Матурином вообще не пересекаюсь, это ты с ним дела ведешь, а не я, так что может это мне тебе ебало стоит набить? — Отпивая виски, спросил Борис и тут же прикладывая его к челюсти. — Ты сначала разбирайся, не знаю там, элементарно спрашивай, а потом кулаки в ход пускай. Усек? — Точно не ты? — Точно, блять. Тебе еще раз врезать, чтобы мозг начал работать? — Справедливо.        После небольшой тишины, в которой мужчины думали каждый о своем и облегчали боль от недавней стычки, Борис спросил. — Водка есть? Не могу эту парашу пить. — Русские корни начали просыпаться вновь? Есть. — Да пошел ты. — Усмехаясь, ответил Соколов.

Полицейский участок Дерри, Среда: 20:01

— Так, рабочий день окончен, сегодня без ночных смен.       Джеймс вылил остатки кофе в ближайший цветок, который уже пожелтел и был готов вот-вот ни сегодня, так завтра отправиться на тот свет, и поставил кружку на законное место, рядом с монитором. Выключил компьютер и громко хлопнул в ладоши, готовясь уйти домой. Сегодня он остался жив, а значит день как-никак прекрасен. — А как эти ночные смены формируются? — Спросил Патрик. — Ну… Когда… — Мужчина пытался придумать отмазку, ведь сказать Патрику фразу «когда Грей напишет, что надо остаться, тогда и остаемся», было в не его компетенции и рамках самосохранения. — Когда я скажу, тогда и остаемся, рано тебе пока в это вникать. Иди домой, отметь первый день на службе. — Не так я себе представлял свою «службу», я думал мы будем бороться с преступностью, наказывать виновных и так далее. — У нас тихий городок, тут все друг друга знают и редко кто дебоширит. — А я видел много листовок на столбах о пропажах детей, это и есть спокойствие?       Патрик убирал вещи в портфель и покосился на замеревшего шерифа. — Это… это старые, дела переданы федералам. Дети балуются, взрослых разыгрывают. — Так дела переданы федералам или дети разыгрывают? — И то и другое, иди уже домой, Патрик. Завтра тебя ждет много бумажной волокиты. — Да-да, только я вспомнил, что мне тут кое-что нужно доделать, идите без меня. — Ну, окей, запасные ключи на крючке, закроешь тут все. — Напоследок сказал Джеймс и вышел из помещения. — Ага… «иди-иди».       Патрик вмиг перестал улыбаться и принял серьезный вид. — «Как же заебало весь день лыбу давить, как люди так вечно живут, блядство». — Парень потянулся и стал осматривать кабинет. — «Где же ты их прячешь».

Дом Роберта Грея, Пеннивайза Среда, 21:04

— И потом короче он обосрался, в прямом смысле, ну и а-ха-ха, ну и мерзость.       Мужчины сидели по-прежнему на кухне и рассказывали друг другу истории, попутно выпивая. — А где кстати Анна? — Спросил Борис. — Домой отпустил. — Какой благородный. — Да, бывает. — Мы тут с ней заинтересовались мальчишкой, не хочешь ничего рассказать? — В смысле? — В прямом, договор нашли. Что за игра не по правилам? Почему там две подписи и явно не его. — Вы что рылись в моих вещах? — Роберт нахмурился. — Упорно искали, — Борис чуть ухмыльнулся, — а что, я твою жопу вечно прикрываю, мы имеем право знать, колись, кто он, откуда, почему еще живой.       Грей был достаточно расслаблен из-за выпитого алкоголя, поэтому просто откинулся на спинку стула и потер глаза. — Да нечего рассказывать, обычный пацан. Хотя, — он резко сел и облокотился на стол, наливая себе и другу еще по одной рюмке, — нет, нихуя не обычный. Он. Ну? — Ну? — Понимаешь, он простой? В плане, есть в нем что-то, что прям… Не знаю как сказать, но он лох лохом, отвечаю. — А за что ты так с ним вообще, че он тебе сделал? — Не скажу. — Роберт, колись. — Хитро улыбаясь, Борис подсел ближе, демантстрируя все свое внимание. — Ладно! Только не пялься так. Он мне взал мне… — Тихо произнес сквозь зубы Грей. — Че? Ничего не понял, повтори. — Он мне везал. — Грей, блять! — Врезал! Он мне врезал, доволен? — Он… Он тебе ЧТО, — Борис захохотал, пряча лицо ладони. — Ну, а дальше что? И почему вообще он так сде-ла-ха-ха-ха, извини! Но я представил это в голове. — Ой, да пошел ты. Он свою подружку защитил, которая мне сама глазки строила. За что ему кстати плюсик небольшой. Ну, а дальше по классике, он пару раз даже почти успешно сбегал, недалеко правда, но! — Да уж… Так почему он в доме находится, а не под ним? — Борис выгнул бровь, — Оу… Только не говори, что у тебя особо-о-ое отношение к нему. Ты что, — Мужчина стал играть бровями, — влюб- — Да пошел ты, нет. — Роберт выпил залпом содержимое рюмки и весело посмотрел на друга, — да и разница у нас с ним не большая, ему 17, а мне…. — Он показал пальцы и начал их загибать, — так значит это минус и получается 1, 2, 3… — Господи, прекрати, я сейчас упаду. — Прикинь, его кинули. — Спустя пару минут тишины произнес Грей. — Кого? — Билла. Этот мир настолько прогнил, что даже родная семья продала за бабки. Что еще раз доказывает, что все в этом мире можно купить и бабки решают. — Стоп, погоди, — Борис явно недоумевал, а Роберт выпил залпом его рюмку, — да прекрати пить, так те подписи его предков?       На что Грей только кивнул. — И что? В смысле как? Почему? — Ну, у пацана, есть младший брат, тот заболел, сейчас в нашей больничке, ну пришел я по приколу к его предкам недавно…

Две недели назад…

— Да что вы такое говорите! Кто вы, из полиции? — Возмутилась миссис Денбро. — Почти, подумайте, я предлагаю вам хорошие деньги, ваш младший сынок в них нуждается, не так ли? — Где подписывать? — Мистер Денбро, не так быстро, подпись вашей жены тоже нужна. — Мы подпишем, — мужчина сердито посмотрел на жену, на что та беззвучно заплакала. — Бери ручку и ставь подпись. — Но как же Билл. — Подумай лучше о Джорджи, он наш сын. — Билл тоже! — Заткнись и не произноси этого имени, Джорджи для меня важнее. А Билл свои проблемы пусть сам все разгребает, не маленький уже.

Сейчас

— Ахуеть. — Сказал Борис.       Мужчины услышали громкий всхлип и синхронно обернулись, он доносился из коридора. Они переглянулись и Грей пошел на разведку, выйдя в коридор он обнаружил на лестнице сидящего Билла. — И давно ты тут уши греешь? — Сердито произнес Грей. Мужчина ненавидел когда его разговоры подслушивают, особенно в котором он откровенничал.       Парень лишь помотал головой, сильнее уткнувшись в колени. — Все слышал? Почему не в комнате? — Х-хотел попить воды. — Прошептал Уильям. — Эй, пацан, ты чего сопли развел, — Борис подошел к Биллу и хотел было дотронуться до его головы, но его руку остановил Грей, помотав головой. — Ну и какова тебе правда? Ты так рвался домой, а в итоге никому не нужен, как я и говорил, давным давно. — Скрестив руки на груди, Грей оперся на лестничные перила, злость все еще не отступала, поэтому он не сдерживал себя в колкостях. — П-прекрати, я х-хочу уйти. — В сотый раз за все время прибывания, прошептал Билл, — Я тебе не в-верю, о-они не могли т-так… — Ну вали. — Безразлично произнес Роберт, отверну в голову. Борис и Билл уставились на него. — С-серьезно? На что Грей молча кивнул и пошел обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.