ID работы: 6134800

Страсти? Здрасте! Лопасти судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты действительно этого хочешь?

Настройки текста
Джен. - Кэй, ты уверена, что хочешь это сделать?... Я стою в углу, перебирая пальцы и гляжу на сидящую Кэйлин на полу. Всхлобученные запутанные волосы на её голове торчат в разные стороны, футболка светлого оттенка и темная юбка до колен - всё в дырках, колени в глубоких кровавых царапинах. Лицо бледное, как снег, а глаза смотрят не человеческим взглядом, а взглядом чудища. Периодически изо рта показываются клыки. На подушечках пальцев видны мозоли. - А ради чего тебе жить?... - прошипела она, словно змея и взглянула на меня ехидно. - Как... Как ради чего... Ради тебя, моих друзей, близких и... ради Эвана. - отвечаю я, дрожащим голосом, в испуге глядя на неё. Кэйлин неожиданно громко расхохоталась злобно и не по-доброму. Смеялась она долго, безостановочно, и внезапно стала неожиданно ко мне приближаться. - Теперь у тебя нет того, ради чего стоит жить. - шепнула она и улыбнулась. - Ч-ч-ч... Что ты такое говоришь? Как это нет? - удивилась я, совершенно не понимая, к чему она клонит. Она посчитала что-то на своих пальцах задумчиво, и повернула на меня свою голову. - Да, он уже точно умер. - Что? Кто умер? Как умер? Что ты говоришь, я не понимаю к тебя, чему ты клонишь? - закричала я, метаясь из стороны в сторону по хижине. Кэйлин моментально оказалась рядом со мной, схватила меня за плечи, прижала к себе и закрыла грязной рукой рот. - Если ты сейчас же не замолчишь, я сожру тебя прямо на этом месте и прямо сейчас. Ты меня поняла? - произнесла она довольно четко и ясно змеиным голосом. - Умер твой дружок, умер... Нету теперь, ради кого тебе жить. Твои дружки хотят тебя спасти вместо него, но вопрос: дойдут ли... Думаю, живыми из них вряд ли кто-то дойдёт до сюда. Да и тебя вряд ли найдут, дорогуша... А пока ты будешь подчиняться моей воле и делать то, что я говорю! Поняла меня... Ты? Я судорожно закивала головой, мысли в ней смешались, к глазу приступили слезы. Откуда она знает, что кто-то пошел меня искать? Откуда она знает всё это? И что она говорит про Эвана? Почему она говорит, что он умер? Она что, шутит или просто пугает? Я решила раньше времени не верить ей и делать всё то, что она велит. Я еще не готова умирать просто так и мне есть, ради кого жить. Похоже, что Кэйлин теперь заражена полностью. В ней не осталось прежнего человека. Инстинкт заполучил её разум. Она стала самой настоящей дикаркой, теперь всё в ней стало подобным вампиру. - А теперь иди на улицу и следи за сохранностью! - приказала мне Кэйлин. И я вышла из хижины. Когда меня похитили, я оказалась здесь через какое-то малое количество времени. Нет понятия где я нахожусь, вокруг меня один сплошной лес, только в нескольких шагах пустырь с оврагом. И тут, напротив меня, стоит не то хижина, не то землянка. Сделана она из всего, что только можно: деревьев, веток, палок. Внутри неё - только два спальных места: комки пуха, накрытые жесткими ветками. И больше ничего. Я не знаю, чем Кэйлин питается, но иногда она мне приносит поесть. Пускай и совсем немного. Будь то ягоды, грибы или мясо кролика. Бывает, она соорудит костёр и говорит: - Вот, жарь, готовь, что тебе надо. Самое странное, что Кэйлин меня не помнит. Не помнит абсолютно. Но говорит, что меня похитила для какой-то определенной цели. Говорит, будто какая-то сила внутри неё отправила за мной. Я подумала, что это какой-то очередной инстинкт. Кэй связана с лесом, она может им управлять. Если ей потребуется, то любое животное существо будет ей подвластно. Это я узнала, когда оказалась в её плену. Её сущность - убивать, но у меня нет понимания: почему она до сих пор меня не убила и какова её цель. Я нахожусь в какой-то запутанной истории и не совсем понимаю, что в принципе происходит. Один раз я пробовала сбежать, но попытка оказалась тщетной. Может показаться, что я веду себя достаточно спокойно. Но нет. Кэй я правда периодически боюсь. Но зная, что это была - моя самая близкая подруга в далеком прошлом, мне становится спокойнее. Не могу предугадать, что будет дальше. А, может... Кэйлин вспомнит меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.