ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Из огромного, как лапа Девятихвостого, изрисованного символами водоворота вылезли Хаширама Сенджу и Шо Узумаки. Вопрос был один: почему Хаширама, а не Мито? Неужели Узумаки настолько доверяют этому Сенджу, что пользуется больше мокутоном, чем немыми печатями? Он же и предать может, ведь жены со сковородкой здесь нет. Ох уж эта семейка. — Хаширама! — Выкрикнул я и ударил в солнечное сплетение ухмыляющегося Хокаге и быстро отпрыгнул. — Ауч! За что?! — Выкрикнул Хаширама держась за живот, а я уже тем временем смотрел на дедушку Шо — Узукаге Узушио. — Кьюби просил передать, вот за что. — Это животное не может… — Это животное имеет разум, чувства, душу и семью. — Прервал я его, — последнее ты его лишил, кстати. — Так ты джинчурики Кьюби, да? — я кивнул и из-под коса посмотрел на моих попутчиков. Те склонили головы в сторону деда. — и ты с ним подружился, — кивнул. — - Впечатляет. — Дружить с огромным зверем? Ты в своём уме, Шо? — Спросил Хаширама подойдя к нему. — А ты не должен ли в Конохе быть? — это уже ко мне. Я пожал плечами. — Не, не думаю. На кой я им? — Как на кой? Я, прежде чем уйти, сказал, что джинчурики — герои деревни, что сдерживают биджу, а так же живое оружие деревни. — Так-то оно так, но… Если люди так хотят меня убить, почему просто не попросили уничтожить печать? Я бы с радостью помог. — Чего? — Не понял Хокаге. — Жители деревни — это стадо баранов, которые будут слушаться пастухов: шиноби и важных шишек. К счастью, мне насрать на свою деревню. — — Неудивительно. Я бы тоже на его месте плевал на деревню и делал что хотел. — Поддержал меня дедушка. Тем времен Хаширама злился всё сильнее и сильнее. Блин, спросить забыл. — Слушай, дед, — обратился я к Узукаге, и он обратил на меня внимание, — ты Узушио восстанавливать будешь? — Да, конечно. Печать полного воскрешения отлично сработала, так что да. — А катану вернуть? — показал на катану у меня в руках. — Да, будь добр. Я отдал ему его меч и достал из инвентаря ту девочку и отдал её женщине. Она поблагодарила меня, а использовав телепортацию, исчез. Метку я там оставил.

***

— Как это понимать?! — Выкрикнул Хокаге разбрасывая бумаги на столе. У выхода стоял рыжеволосый парень очень похожий на Наруто, но с более углублёнными звериными чертами лица. На лице красовалась улыбка, глаза что видели жертву и девять рыжих хвостов сзади вьющихся из стороны в сторону. — Знание сила. — Ответил парень спокойно. — Слушай меня, Кьюби, если мой сын пойдёт по стопам змеиного сенина — я с тебя шкуру спущу. Парень оглядел свои руки, поднял рубашку и посмотрел на живот, и непонимающе посмотрел на Хокаге. — Кожу, без разницы. — Поправил Минато. Теперь у биджу появилась пища для ума: подумать и найти разницу между кожей и шкурой в учебниках Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.