ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как я разбудил двух героев времени — Сенджу Хашираму и Узумаки Шо. Перестройкой в основном занимался дедушка Шо, но свой вклад внёс Хаширама своим мокутоном. Деревья что выращенные им не могли прогнить, насыщались чакрой, восстанавливались за счёт природной чакры, и даже не жаловались на кислотные дожди. А узнали мы об этом от Курамы, говорил, что шёл на Лес Смерти посмотреть, вот и узнал о таком явлении. На самом деле он в лесу он был не из-за деревьев, о нет, он охотился за живностью. По секрету этот рыжик решил создать себе специальный сосуд и вселиться в него, а живность для опытов. Его сосуд, точнее он сам, по идее должен будет покрываться стальным мехом при перевоплощении в лиса. Хотя мне его опасения не чужды, потому и сам попросил при успехе и мне сделать такой уникальный мех. А сталь… пф, добуду в других мирах. Больше времени я был в Узушио, а в школу за меня с радостью шёл мой рыжий друг. Интересно, как мой класс за это время изменился, очень посмотреть хочется на них. Но я всё равно сегодня аппарирую в Коноху, так что скоро их увижу. За эти два года я также перемещался в другие миры, в основном в миры с повышенным магическим фоном, где я учился у магов и волшебниц за качественный обмен, а также позаимствовал древние фолианты. Было очень интересно, создал пару своих заклинаний. В принципе я научился пользоваться стихийной и первостихийной маной, я крут. Выучил школу заклинаний, который должен знать каждый уважающий себя маг, ну и нанёс пару заклятий на свою новую катану. Старый меч дед забрал, ну и говнюк. Зато теперь мои статы выглядят устрашающе, если можно так считать. Хвостов теперь девять, три последних пришлось ловцом душ добивать в армии, но оно того стоило, ведь я — Девятихвостый Демон Лис Узумаки Наруто! Само по себе участвовать на войне — муторное дело и далеко не приятное, когда твои товарищи в бою умирают, но весело наблюдать за их лицами, когда сердце или другой жизненно важный орган регенерирует у них на глазах. Адреналин в крови, звон в ушах и рубишь всех неприятелей направо и налево. Да и проблема появилась с одной попаданкой, которая раскрыла все три ступени шарингана и пытается попросить меня, точнее Ку, о одолжении: пробудить Великий и Обдолбанный Мангекё Шаринган, что я пробудил пол года назад. Теперь я задаюсь вопросом, нах*ра я пересадил себе шаринган? Мля, что делать с глазами? Можно конечно подарить их Ку, но я до сих пор не могу найти свои глаза в инвентаре. И как я их умудрился потерять в своём инвентаре? Всё же придётся обговорить этот вопрос с Ку, иначе совершу ошибку, как в прошлом мире, где я донёс на Данзо. И как я достижение идиота не получил? Получено достижение: «Идиот». Ваши поступки всегда смехотворны и слово «палево» вашему разуму чуждо, почему людям наплевать зачем и для чего это делаете. +75% вляпаться в историю мира. Бл*, накаркал.

***

Наруто всё страннее и страннее. Два года назад цвет волос изменился на красный цвет, но и характер стал не ахти. Клеится к девочкам, да с хулиганами дерётся, и на учёбу наплевал, хорошо хоть оценки удовлетворительны, иначе шиноби ему не стать. Но самое странное, что я не могу прочитать его мысли. Никогда не думала, что получать способность телепатии так больно. Мне пришлось всю библиотеку с ног на голову переворачивать с помощью теневых клонов. Я с помощью чакры фильтровала новые воспоминания, или знания, в мозгу и именно так получила новую способность телепатии. И мне потребовалась целая неделя, чтобы полностью научиться управлять телепатией, и чтобы услышать чьи-то мысли я должна видеть того, чьи мысли я хочу услышать. В слепую моя дистанция около ста метров, так что я рада новой способностью. Не псионик, ну и хорошо. «Я уйду в запой, если всё продолжится в таком темпе.» Что? Чьи эти мысли? Голос очень знаком. Кажется… «Вот кто тянул меня за хвосты, чтобы смешать микстуру с глазом тролля с никотиновой кислотой? Наруто, как только я тебя увижу…» — Курама! — прервал чьи-то мысли крик. Наруто?! Но… но… КАК?!

***

— Курама! — Прокричал я заметив старого друга. Курама обернулся ко мне и заметив меня, раскинул руки в сторону для объятия. — Наруто! Мы обняли по дружески и отошли друг от друга. — Давно не виделись, брат. Что нового. Я достал свои глаза из инвентаря. — Хочу избавиться от шарингана. Курама обвёл меня скептическим взглядом и фыркнул закрыв глаза. — Интересно, зачем? В твоих глазницах находятся проклятые глаза, которые в будущем могут стать Божественными глазами. — Открыл глаза. — Знаю, но… — Мана? — Ага, — ухмыльнулся я. — Я тебе вроде читал лекцию о разных энергиях. — Да-да, знаю. В каждом мире есть своя жизненная и прочая энергия, вроде чакры и маны. — Так же есть Воля, Ки, Пси, Реацу и духовная энергия. — Знаю, зануда. — Фыркнул он. — Ладно, к делу, — Сказал я с улыбкой. — Шаринган работает только на чакре, мана может взорвать проклятые глаза. Про остальные виды энергии я не в курсе, но уверен, мне нужны будут нормальные глаза. — Ладно, брат, — улыбнулся Курама, — пойду подготовлю операционную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.