ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я эти глаза искал неделю только из-за того, что Система удалила режим поиска. Два с половина года назад я вырвал себе родные глаза, чтобы вставить шаринган себе в глазницы, чтобы в будущем получить риненган, а теперь поняв, что затея была глупой до смешинки, я вернул себе свои старые глаза. Цвет глаз от этого не изменилось, но вот теперь приобрёл способность видеть магию разных стихий, ну и чакру, хотя это мне не к чему. Теперь осталось достать диплом для Курамы, где жирным курсивом будет написано: «По стопам Орочимару!» Да и лишиться абсолютной защиты — Сусано, и каких-то там наложения иллюзий взглядом лучше, зато теперь я могу реально предугадывать заклинания противника, осталось лишь развить восприятие магии и прочее. Вечный шаринган я отдал Кураме, а операцию проводил уже я. Он хочет остаться здесь, в этом мире, так пусть остаётся, а я мне нравится путешествовать по разным вселенным и развиваться, это мой смысл жизни. Но надолго ли я не знаю. Буду решать проблемы по мере поступления. Сейчас я узнал, что наша попаданка в Саске умеет читать мысли. Не знаю, где она этому научилась, но ставить мысленный барьер я уже научился, спасибо Кураме. Сейчас же мне надо будет спасать свою конспирацию от Учих, вполне возможно, что юная попаданка наябедничает главе плане, точнее своему отцу, и вот тогда я не отверчусь от старейшин и кланов. — Минато, проясни кое… — В кабинет, где я с отцом проводили время за бумагами, лично я помогал отцу от безделья, как вдруг зашёл глава клана Учиха и увидев меня замолчал, — кое-что прояснить. — закончил он смотря на меня. Через окно в этот момент залез Курама и… — Наруто…! — с глупой улыбкой он уставился на Фугаку Учиха. — Я всё объясню, только давай без шумихи… — Протянул мой отец массируя вески. Довёл отца, называется.

Ранее

Я вбежала в дом окрикивая отца, и он откликнулся из кухни. Тот спокойненько попивал себе чай вместе с мамой и судя по румянцем на щеках, я не вовремя. — Отец, Наруто.! — Я не находила что ответить, я была растерянна. Наруто освободил Кьюби и последний за место первого ходит в академию, а этот шляется непонятно где! Да с такими решениями я предполагаю, что он попаданец, но до сих пор не подходил ко мне с этой темой. Я думала он, как и я будет скучать по своему миру, но походу это его вообще не заводит. — их две! Я с чёрными волосами, другой с рыжими! — Дорогая, выйди пожалуйста, у меня появились незапланированные дела. Мама встала и вышла за дверь, а отец попросил обо всём рассказать. И я рассказала. Ну как рассказала? Сказала, что прогуливаясь по деревни я заметила, идущего Наруто и хотела уже окликнуть его, как кто-то это сделал до меня. К этому Наруто подбегал другой Наруто, только с чёрными волосами и в другой одежде. Оба начали что-то обсуждать, но я не расслышала. Отец после рассказа велел мне здесь подождать, а сам исчез в вихре листьев. Честно, я расслышала о чём беседовали эти двое, но откуда Наруто достал шаринган? Как эти оба познакомились? Почему Курама его не убил, когда у него была возможность? Где был Наруто все эти два года? Почему Наруто прознав о биджу внутри себя не отомстил деревне? Его отец не поставил бы ментальные закладки на сына, а может быть всё же ставил? Столько вопросов и на них нет ответа. На эти вопросы ответы может дать сам Наруто, но я не думаю, что он захочет на них отвечать. Да и был бы смысл раскрывать ТАКОЙ секрет, чтобы потом попасть к Данзо. Да, Наруто странный, больше замкнутый и задумчивый, если смотреть на это года два назад. Ходил в пессимистичном настроении, да прогуливал больше, чем ходил на учёбу. Иногда хочется получить систему игры, как у большинства попаданцев в фанфиках, и пройтись наблюдательностью по парню. Да и в тай он только сдаётся, что наводит на мысли, что он, либо сильнее нас всех в классе и скрывает это, чтобы его не доставали, либо он реально слаб. Дети точно выбрали последний вариант, лично я склоняюсь к первому. Я в отличии от них знаю, что Данзо ищет потенциальных детей. Вполне вероятно, что Наруто знает об этом старике и скрывает свой потенциал… точнее просит Кураму, чтобы тот не показывал хороший потенциал. А что до техник… точно не знаю, но в большинстве фанфиков с кроссовером он знает мокутон, Наруто, наверное, тоже. Было бы здорово увидеть этот мокутон клана Сенджу. Кстати, о клане. Хотелось бы знать, возьмёт ли Цунаде-химе к себе в клан Наруто и в мужья или нет. Вполне вероятно, что да. Да вот только я ни разу не видела, чтобы он показывал интерес к девочкам, наверное он по мальчикам… нет, я люблю яой, но Наруто мой любимый персонаж… Господи, о чём я только думаю? Но он же такой милый и красивый. А его красные, кровавые глаза? Как у Курамы. А его волосы, как у нас у Учих. Стой, он говорил, что хочет избавиться от Мангекьё! У него был шаринган! Неужели у него ещё и гены Учих?! Быть того не может! — Я вернулся. — За столом появился мой отец из-за чего я немного вздрогнула. — Дочка, не обращай внимания на эту… аномалию… и никому об этом не говори. Считай секретом клана. Не обращать внимания?! А ничего, что этот биджу два года со мной в Академии учиться?! Я встала с пола и кивнув, ушла к себе в комнату. Тайна. Узумаки Наруто — это одна большая тайна!

***

— Ничего себе заявочка! — Вскрикнул я смотря на Фугаку. — Харя не лопнет? — А что такого? Милая и красивая жена будет. — Ехидно улыбаясь произносил глава клана основателей Учиха. — Тем более я Саске обучал манерам и поведению, чтобы выдать её в жёны. — Нет, ещё раз нет. Понимаю, я красив и хорош… — Меньше нарциссизма. — Ухмыльнулся Курама. — Но у меня свой взгляд на жизнь. Я польщён, что вы спросили моё мнение, а не ставили передо мной точку, как делают большинство кланов, но всё же. Я очень плохой муж. — Член есть? — Есть, чего ж не быть. — Кажется я услышал хлопок по лбу, или мне это показалось? — Ну тогда можешь считать себя хорошим мужем. — А я ей не порву того? — Спросил я доставая из штанов метровый хер. У главы клана глаза на лоб выскочили. — Порву. — И положил свой хер обратно в штаны. Хенге — наше всё! — Да, порвёшь. — Сказал он с улыбкой и достал из рукавов кунай, — Надо укротить. — Моя гордость! — Прокричал я и схватился за пах. Через несколько секунд мы все вместе рассмеялись над этой сценой, поэтому отсмеявшись и сделав серьёзный вид рассказал всё начистоту. — Хватит ломать комедию и всё же скажу причину отказа. Да, Саске милая и красивая девочка, но насильно выдавать её за меня замуж как-то неправильно для меня. Да и не умею я обращаться с девушками, а если речь идёт о любви, то мне вообще неловко. Я не знаю, как себя вести с девушкой, что ей надо, про содержание я молчу, но времени уделять буду нечасто. Я больше боевик, чем романтик, поэтому не завожу отношений. Если бы и заводил, то взял бы гарем, потому что девушки не выдержат мою выносливость. — И каким же надо быть монстром, чтобы у тебя было столько выносливости? — Ошарашенно спрашивает меня Фугаку. — Демоном. Всё же слухи, что я демон оказались правдой. — С улыбкой отвечаю я. — Ладно, я никому не скажу о том, что здесь было, так что вернусь к своей жене, а то меня прервали. — Уже у выхода он развернулся и сказал мне. — Но предложение о свадьбе всё ещё в силе, — и улыбнувшись, он вышел. Интересный разговор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.