ID работы: 6135263

КПД, или на дальних берегах Инсайда

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. ФБ: Постскриптум №1: На дальних берегах Инсайда

Настройки текста
Название: На дальних берегах Инсайда Автор: maskarad pluton Бета: то ли fandom Tekken 2013, то ли я — не помню! ХДД Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Сончжан (Шу), Чжосу (Мокона), Бета-С-Луком (Анна Вильямс), Огр (Ката), Юморрайтер, она же Юмо (Плу-чан), Подозрительный Тип (который что-то делает в команде, но не ясно, что именно (Хоаран), Артер-Стахановец (Вебер) и его брат Мастер-На-Все-Руки (Тиру), твари Инсайда Категория: джен Жанр: юмор/стёб, зарисовка Рейтинг: R (за маты и жестокое обращение с тварюшками Инсайда) Размещение: запрещено Краткое содержание: корабль команды Т угодил в туманные моря Инсайда, таймлайн — 3 левел (арт) Примечание/Предупреждения: для любопытствующих — пикантные подробности из жизни команды

На дальних берегах Инсайда
— Ой-ой! Фандом, меня забыли! Как же вы без главы фандома? — по берегу металась одинокая фигурка и непрестанно стенала вслед уплывающему фрегату. — Вы ж как лодка без руля и без ветрил — заблудитесь, потеряетесь, впадёте в ересь и ООС! — Эм, ты слышал? — Тип насторожился, завертел головой, пытаясь хоть что-то уловить в окружающем их вязком тумане. — Что? — дрыхнущий в гамаке Чжосу приоткрыл один глаз, второй открывать ему было лениво. Да и туман вокруг, всё равно ничего не видно. — Вроде завывания какие-то. -…впадёте в ООС!.. ОС!.. ОС! — Да не, не обращай внимания, просто ветер, — Чжосу зевнул и закрыл глаз. — Мы на Инсайде, здесь и не такое мерещится. — Ветер? — недоверчиво хмыкнул Тип. — Ну, или анон какой завывает, обиженный на всю голову, — фыркнул Чжосу. — Да не анон это, сто заглушек ему в задницу, — проворчал вышедший на палубу Стахановец. — Ебнилка завывает. Обыкновенная белоплащная. Их на Инсайде пруд пруди. А ты бы, приятель, лучше от борта отошёл, — кивнул он нахохлившемуся Типу. — Зацепит анон обиженный, и утянет в холивар. Потом грязными трусами не отмахаешься. Или та же ебнилка, будь эта паскуда неладна. — Не слышал о таких, — Чжосу уже давно забыл про сон и с интересом прислушивался к старому холиварному волку. — Повезло, что не слышал — пробормотал Тип, но от борта вопреки предупреждению не отошел. Только перехватил поудобней мачете и продолжил вглядываться в желтоватую муть. Стахановец усмехнулся, плюхнулся на кнехт, выудил сигарету. Щёлкнула зажигалка, и стёкла очков ярко блеснули, отразив маленький огонёк. — Ещё бы! Вы ж всё по чистым бесхоливарным морям ходите, а они мутную водицу любят. И чтоб тумана побольше. Из вязкой пелены неслышной тенью вынырнул Мастер, как всегда спокойный и с неизменными наушниками, и тоже устроился на кнехте. Вряд ли он пришёл послушать рассказ Стахановца, скорей уж просто из-за привычки быть рядом с братом. — Паскудная тварь, эта ебнилка, — Стахановец выпустил облачко дыма, прислонился к спине брата. — Смотришь — вроде ничего собой не представляет, а зазеваешься — глядь, и половины контента нету. — Как нету?! — А вот так! Сожрала и не подавилась, — вздохнул Тип. — Или ещё хуже, оргам на съедение утащила. Зря, что ли, мы на арты охранные предупреждения ставили. Хоть какая, но защита. На палубе повисло молчание, изредка нарушаемое завываниями, доносившимися из тумана: Стахановец курил, Мастер слушал музыку, а Тип внимательно вглядывался в туман за бортом. — Ребята, тревога! — от встревоженного голоса Беты подскочил даже Чжосу. Точнее попытался подскочить и в итоге чуть не вывалился из гамака. — У нас покушение на три арта третьего левела. — Твою мать! Ебнилка! — Стахановец выхватил свой любимый гарпун и мгновенно растворился в тумане. — Скорее! Пока и до остального не добралась. Тип тоже помянул какую-то мать, не иначе всея фандома, и умчался следом. Что касается Мастера, того давно и след простыл, лишь в тумане раздавались выстрелы его винтовки. — Кто пришла? Куда пришла? — на шум из каюты выглянула сонная Юморрайтер. — Почему Стахановец ругается? Мастер снова не вовремя вошёл в его каюту? — Свистать всех наверх! — громовой рык Огра перекрыл даже звук выстрелов. — Нападение на выкладку артов! По левому борту! — Нападение?! Чжосу, что тут… — Юмо, некогда объяснять! Просто доставай свою любимую «палку» и бей всё, что протянет лапы к нашим артам. Дважды повторять не пришлось. — Ос! — Юморрайтер маньячно улыбнулась, схватила глефу и ринулась в самую гущу тумана. — Чёрт! Забыл сказать ей, что там не только враги, но и наши. Ладно, они привычные — увернутся. — И р-раз! — мачете с противным хрустом, вонзилось в прыгнувшее на палубу гибкое тело. — И два! — Тип стряхнул разрубленную тварь за борт, чтобы тут же насадить на сталь следующую. — Да сколько же вас тут?! — Оголодали паскуды! Полторы сотни, не меньше. — Сколько?! — Это ещё маленький косяк, — меланхолично заметил Мастер, пристрелив подкрадывающуюся со спины очередную ебнилку. Каким образом он их видел в этом тумане, оставалось загадкой. — Да, маловато будет. Тип отскочил от возникшей перед ним тени, замахнулся мачете и от души чертыхнулся, опознав говорившего. — Нервишки шалят? — довольно ухмыльнулся Сончжан. — Да пошёл ты! Жить надоело?! — Звучит так, будто ты смог бы по мне попасть, — улыбка капитана стала ещё шире. — Кстати, на носу Юмо с глефой в вертолетик играет, и, если в ваши ближайшие планы не входит быть мелко порубленными в фарш, туда лучше не соваться. — Сончжан, арты! — Вот сучара! — гарпун Стахановца насквозь пробил улепётывающую с артом ебнилку. Та дико вскрикнула, забилась в агонии, которую закончил меткий выстрел Мастера. Её белоплащную подружку на тот свет отправил уже Сончжан. — Вытаскивайте арт. Только осторожно, не повредите. — Да, капитан. Бой закончился так же внезапно, как и начался. Вроде бы лезли ебнилки нескончаемым потоком, а тут раз — и ни одной. То ли закончились, то ли изрядно поредевший косяк инсайдовской нечисти решил больше не испытывать судьбу. Оценив ущерб и отмыв корабль от крови и ошмётков плоти, Теккеновцы пришли к выводу, что всё же легко отделались. Команда не досчиталась трёх артов, и одного гамака, который разошедшаяся Юмо-чан покромсала на кусочки, приняв в тумане за врага. Но, учитывая славу Инсайда, это были сущие пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.