ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миледи!

Настройки текста
Восход солнца… «Самое время, чтобы ограбить дом богача!» — усмехнувшись, подумал капитан Джек Воробей и, вновь взглянув на свой компас, вёл свою команду вперёд, к богатству. Пираты были в большом предвкушении! Некоторые даже напевали пиратскую песню, чтобы хоть чуть-чуть сбавить свою гиперактивность… И вот он! Дом герцога Перордига! Огромный трехэтажный особняк стоял, окружённый прекрасным, и довольно обширным, садом. Посередине двора стоял сделанный руками лучшего мастера фонтан, все садовые дорожки были гладкие, а трава на газонах было ровно пострижена садовниками, ибо герцог был очень педантичен и какой-либо беспорядок вызывал у него агрессию… Пираты остановились за несколько метров от дома и, спрятавшись в парке, принялись обсуждать план действий.

***

План грабежа был обсуждён и первыми к дому герцога отправились два неразлучных друга-пирата — Пинтел и Рагетти. Мужчины пробрались к воротам, которые охраняли два стражника. Подкравшись со спины, Рагетти заткнул нос платком со снотворным одному, а Пинтел ударил по голове дубинкой другого. Когда Джек получил знак того, что проход чист, то он обратился к остальной команде. — За мной! Пираты, как утиная семья, друг за другом отправились к особняку. Когда команда вошла в сад, Пинтел и Рагетти уже разведали обстановку в доме. — В доме две служанки на кухне и одна женщина в покоях. – Доложил капитану Пинтел. — Должно быть, хозяйка… Воробей на такое заявление лишь удивлённо приподнял брови. — Герцог женился? — удивлённо спросил, как будто сам у себя Джек. – Я думал он по жизни холостяк… Тут он обернулся к старпому, но тот на его заявление лишь пожал плечами. Тогда капитан скомандовал: — Ну так вперёд, псы помойные! Смекаете? И пираты, все как один, крикнули: — Смекаем! И гурьба бандитов ввалилась в дом и, следует заметить, для пиратов довольно тихо ввалилась...

***

Пираты разделились. Кто пошёл на кухню, где и хозяйничали служанки, кто принялся грабить гостиную, а кто отправился шарить и по личным комнатам хозяев. А тем временем, юная Мирабель тихо сидела в своей комнате и читала книгу, не замечая ничего и никого вокруг. Её мужа дома не было, поэтому время она решила потратить с лучшим другом — книгой. И тут, в её покои с грохотом вваливается незнакомый ей человек. Это был Пинтел. Девушка молниеносно вскочила с кресла и вскрикнула от неожиданности. Пинтел, увидев её, тоже вскрикнул. Тут в коридоре раздался голос Воробья который, похоже, услышал крик пирата. — Что ты там воешь, как собачонка?! Пинтел растерялся, но всё-таки ответил. — Сэр! Тут человек! Через некоторое время в комнату вошёл сам капитан с невозмутимым выражением лица. Но однако у Мирабель, в отличие от пирата, взгляд сильно поменялся. Потому, что, она узнала его. «Джек?!» — мелькнуло в голове герцогини, но разум совершенно отказывался взаимодействовать с мыслями. Пират же, в своё время, с интересом рассматривал девушку. — Миледи! — усмехнулся лишь пират и поклонился девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.