ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Есть разговор...

Настройки текста
– Добро пожаловать на борт, герцогиня! Кора была в шоке, а потом взгляд перешёл на протянутую руку капитана. –В–вы с–серьёзно? - только и выдавила Роджерс, а потом подняла взгляд на Воробья. Но Джек серьёзным, пронзительным взглядом карих глаз смотрел на девушку, терпеливо держа руку протянутой. «Он серьёзно!» – ликовала внутри герцогиня. «Я отправляюсь в настоящее приключение!» И тут Кора осмелела и пожала руку. Внезапно пират взял девушку за руку и потащил к выходу из каюты. *** Кэп вывел девушку прямо на мостик к рулевому колесу. Пираты, стоя на палубе, все ошеломлённо наблюдали сейчас этой картиной. – Джентльмены! – насмешливо начал Воробей. – Позвольте вам представить нового члена нашей команды - мисс Кора Роджерс! Однако, вместо восторга послышались удивлённые возгласы пиратов. Но капитан не обращал на эти удивления никакого внимания. – Позаботьтесь, чтобы она почувствовала себя здесь, как дома! *** На этом разговор был закончен и Воробей уже хотел идти обратно в свою каюту, как Кора вспомнила кое–что. – Капитан! – девушка резко схватила мужчину за руку, но, поймав его недоумённый взгляд, тотчас же отпустила её. –Ам... Я просто хотела спросить, не найдётся ли для меня какой-нибудь другой одежды? – тут Кора взяла в руки длиннющую юбку своего дорогого платья. – А то это одеяние меня доконает... Пират вновь, прям как при первой встрече, осмотрел девушку с ног до головы, задержав взгляд на её платье, и вновь усмехнулся своей бесподобной усмешкой. – Что ж...– наконец сказал Джек. – Пошли, посмотрим. *** Кора и Джек вновь вернулись в каюту капитана. Внезапно, Воробей полез куда–то в угол комнаты и стал там рыться. – Сэр? – внезапно заволновалась девушка. – Всё в порядке? – Конечно, герцогиня! – бодро отозвался мужчина, возвращаясь с большой коробкой в руках.–Запомни: от Капитана Джека Воробья не так просто избавиться! Смекаешь? – Ам...Кажется да... – вновь замялась Кора. *** Внезапно пират громко кинул коробку на пол, что по всей комнате разлетелась пыль. Откашлявшись от пыли, девушка оглядела коробку со всех сторон. С виду это была обыкновенная белая картонная коробка, повязанная жёлтой лентой. – Примерь. – коротко приказал пират. – Откуда это? – ошеломлённо взглянула на мужчину девушка. – Украли у одной графини в Милане. – усмехнулся уже в который раз Джек. – Примеряй давай. *** В конце концов, Кора коротко кивнула и зашла за ширму. Через 5 минут, оттуда вышла смелая пиратка. На Коре были одеты широкая белая рубашка с красивыми серебряными вставками на рукавах, чёрные, облегающие стройные ноги, брюки, такие же чёрные, слегка запылённые, сапоги на высоком каблуке.Талия была подпоясана ремнём с золотой пряжкой, что идеально подчёркивало точёную фигуру девушки. *** Джек одобряюще улыбнулся. – Как на тебя сшито! Поздравляю! Теперь ты вылитая пиратка! Вот таким образом Кора Роджерс и оказалась пираткой на судне «Чёрная Жемчужина» 2 дня спустя... Уже 2 дня пираты вместе с герцогиней плывут на затонувший остров русалок. Кора показывала себя очень смелой и ловкой, судя по тому, как она закрепляла шкот, управляла кораблём и летала на канате по всей палубе. *** За девушкой очень пристально наблюдал мистер Гиббс. И, надо сказать, старпом стал замечать неоспоримые сходства между Джеком и Корой. И он решил немедленно поговорить с капитаном. *** Гиббс решил не медлить и вскоре уже был в каюте капитана. – Кэп...– замявшись, начал Джошами. – Есть разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.