ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Барбосса...

Настройки текста
— Кэп…– замявшись, начал Джошами. — Есть разговор… — Вот как? — сделав удивлённую интонацию, протянул Джек. Капитан в это время стоял у окна, сцепив руки в «замок» за спиной, и задумчиво наблюдал за бушевавшим морем. — И какой же, мистер Гиббс? С этими словами, пират резко развернулся к старпому, что его чёрно-угольные волосы слегка ударили Воробью по лицу, а бусины, вплетённые в волосы, звонко зазвенели, ударяясь «в полёте» друг о друга. — Я вас внимательно слушаю…– с серьёзным лицом закончил капитан, встав перед Гиббсом. — Ам…ну…я…ам…– замялся Гиббс, смотря на капитана. Из-за нервов, он стал усиленно потирать шею. — Гиббс, не томи! — закатил тёмно-карие глаза Воробей. — Что случилось? — … — Гиббс что случилось, чёрт возьми?! — уже прикрикнул на Джошами Джек. — Дело касается новенькой! — на одном дыхании протараторил старпом. — Коры Роджерс… Джек… Ты не начал замечать между собой и этой девчонкой очень странные сходства? — Этой герцогини? Со мной? — усмехнулся Воробей, и через мгновение уже во всю хохотал.–Гиббс! Откуда такие предположения! — пират уже начал задыхаться от смеха. — Вот рассмешил! Ха-ха-ха! Однако Гиббсу было не до смеха. Но он понял, что сейчас уже капитан не сможет с ним поговорить, так как его одолел приступ смеха и он, оставив Джека наедине со своими хиханьками да хаханьками, вышел на палубу из каюты. 2 дня спустя… Прошло ещё два дня, а Гиббс всё равно продолжал наблюдать за Корой, несмотря на насмешки капитана. А Роджерс тем временем, уже успела сдружиться с другими пиратами, даже с Пинтелом, который постоянно ни кому не доверял, и душкой Рагетти. *** Но внезапно… — Корабль! Корабль на горизонте! — прокричал дозорный пират Марти. Все сразу же подбежали к борту и стали вглядываться вдаль, чтобы уловить чёрную точку корабля, направляющегося на «Чёрную Жемчужину». — Подзорную трубу! Живо! — крикнул Воробей, который, как капитан, стоял впереди всех. — Есть, капитан! — подбежала к пирату Кора и протянула ему трубу, приветливо улыбнувшись. Джек взглянул на юную пиратку, но решил, что будет не правильно (а точнее–не по–пиратски) благодарить за услугу пирата (а особенно женщину) и молча взял из ладоней герцогини трубу. *** Все стояли и с нетерпением ждали, что же скажет капитан. «Что это за корабль? Друг он нам или враг?» — вертелось в голове у каждого. Джек уже несколько минут пытался разглядеть корабль в подзорную трубу. Тут Кора не выдержала и подала голос. — Капитан, ну что там? Все остальные пираты разом шикнули на неё, а Гиббс дёрнул девушку за руку и оттащил подальше на палубу. — Ты с ума сошла?! — начал отчитывать Кору шёпотом старпом. — Нельзя отвлекать капитана, если он пытается распознавать объект! Нужно стоять и молча ждать указаний! Особенно матросу, как ты! Или тебе мало того, что ты чуть не пошла на корм акулам? — Гиббс хмуро смотрел на поёжившуюся девушку. — Извините…– прошелестела испуганная до смерти герцогиня. — Я больше не буду… Джошами кивнул и отпустил Роджерс. После, он отправился к сборищу пиратов, а Кора решила туда не возвращаться. *** Наконец, Джеку удалось распознать корабль.Он убрал трубу и хмуро посмотрел на приближающуюся чёрную точку. — «Месть Королевы Анны»…– только и произнёс Джек.– Барбосса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.